от: olybyr
А вот платить за неё или нет - это уже вопрос технико-экономического обоснования. Вообще я не слышал, чтоб такое покупали в личное пользование.
А сколько, двадцатка стоит в евро?
А вот платить за неё или нет - это уже вопрос технико-экономического обоснования. Вообще я не слышал, чтоб такое покупали в личное пользование.
от: tfefirf
ТСтудия у него около 250м2 с потолками 5м, не думаю что рефлексы от белых стен сильно скажутся на съемке мелкой предметки, особенно учитывая что свет он ставит буквально впритык к объекту съемки.
от: Alex.nsk
с положения дефокуса лампа движется к положению фокус и от этого ярче становится до 5 ступеней. Мощность света не менялась при этом. В положении фокус свет направленный сфокусированный и нет потерь
от:Alex.nsk
Ну это как у фонарика положение линзы меняя светить то широко освещая большую площадь(но слабо) и с кучей переотражений или узким лучом с более параллельными лучами светить ярче. Лазары вон в точку светят и куда меньше от расстояния слабеют чем свет обычный
В положении фокус работает только центр рефлектора а остальная часть еле заполняетПодробнее
Да тут свет выходит как аля с сотами узкими плюс лёгкое заполнение. Просто потерь нет от сот и лишних переотражений. Повторить примерно можешь на своем годоксе) но потеряв кучу джоулей
Может и хватит если поставишь впритык к ботинкам )
от: Elxan
Не совсем понял, на видео этот поршень по мере втягивания и вытягивания увеличивает мощность, до 5 ступеней, это как и за счет чего? Размер и форма понятно, а вот мощность как увеличивается?
от: Elxan
Или это просто демонстрация стабильности ЦТ при изменении мощности?
Я дико извиняюсь, но Вас что в гугле забанили?
http://www.brieselichttechnik.de/files/focussystem_f... .
А чего всего 300дж купил?
Ты ж хотел 1200 минимум
ещё несколько тысяч джоулей(относительно трат на любую штуку из бриз)