Первое слитое изображение нового Fuji X-T4
https://www.mirrorlessrumors.com/first-leaked-image-of-the-new-fuji-x-t4/
Тема закрыта
Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития. Сравнение.
Всего 2808 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
Re[Александр Барабанщиков]:
в люксембургском магазине цена EOS-R5 составляет 9,999 €
https://www.mirrorlessrumors.com/probably-just-a-placeholder-but-luxemburg-store-list-the-price-of-the-eos-r5-at-9-999e/
https://www.mirrorlessrumors.com/probably-just-a-placeholder-but-luxemburg-store-list-the-price-of-the-eos-r5-at-9-999e/
от: Александр Барабанщиков
Наверное у них 0 на клаве западает.
Re[Versinus]:
от:Versinus
Я то название темы читал и экономика для меня слово не иностранное.
Микра никогда не имела большего рынка, но это самая развитая БЗК система на рынке в данный момент. Количество родных стекл больше даже, чем у БЗК Сони и количество тушек тоже. Когда Сони сильно сегментирует свои камеры, то на микре можно взять камеру для фото и видео в одном аппарате.
Следуя вашей логике "больше продаж - лучше", а у микры доля рынка маленькая, но оптики и камер много, вы можете объяснить данный парадокс?
Аудитория тоже может качественной и количественной. В случае количественной она может рухнуть в любой момент, т.к. продукт большинству впарили, но обновляться и обрастать оптикой никто не планировал. А в случае с качественной потребитель осознанно выбрал продукт и планирует в него вкладываться дальше. И такой клиент гораздо стабильнее, чем массовый.
На такого клиента не действуют миллиметры сенсора, сантиметры корпуса и полтора дешевых объектива. Потребитель понимает, что уменьшив корпус имея внутри большой сенсор, было урезано все что только можно, тут уместна любимая фраза "физику не обманешь", если один объектив сделали дешевыми, то в десяти других стеклах эту цену вернули назад.Подробнее
Я абсолютно не понимаю, зачем вы все сводите к микре.Более восьми производителей,выпускает продукцию БЗК,а вы думаете что все думают только о одном производителе фототехники?
Продажи,это абсолютный показатель.Если смотреть по продажам,то видно,что покупатель не считает миллиметры.Все достаточно просто.
от: Александр Барабанщиков
Это не продавцы, а напёрсточники. Анонса камеры пока нет, её цена тем более неизвестна.
Re[OlAf]:
от: OlAf
наверно потому что 1200мм.
Откуда тут метр двадцать?
Re[OlAf]:
Красота!!!
Объемно,динамично,как будто там,как живые фотографии.
Объемно,динамично,как будто там,как живые фотографии.
Re[Chega]:
от: Chega
В переводе на эфемерные фокусные расстояния, ну чтобы тебе было понятней :D А так там 600 честных.
Re[OlAf]:
В переводе на эфемерные фокусные расстояния, ну чтобы тебе было понятней :D А так там 600 честных.
У джентельменов конечно принято верить на слово, но хотелось бы подробностей.
Распиши пожалуйста все математические действия в строчку.
Re[avatorikus]:
В свете предстоящего анонса новых БЗК канона, меня интересует только один момент - когда мы дождемся EOS PRO?
Re[Chega]:
Я рад, что ты не веришь в магию эфемерности. 600мм - 300мм с экстендером 2х.
Re[Chega]:
от: Chega
Нету, конечно.
Canon EOS R
EF300mm f/2.8L IS II USM +2x III = 600мм
1200 будет, если в Canon EOS R поставить матрицу как у Микры.
Нет ни одного кадра, где бы фокус был бы на пловце, но "Объемно,динамично,как будто там,как живые фотографии" - вот что экзиф животворящий делает. :laugh:
Re[OlAf]:
от: OlAf![]()
В свете предстоящего анонса новых БЗК канона, меня интересует только один момент - когда мы дождемся EOS PRO?
R5 скорее всего не будет аналогом еденичке.
Но очень интересно...Canon явно задаст тон другим производителям,выпустив аналогичную БЗК 1Dx.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Canon явно задаст тон другим производителям,выпустив аналогичную БЗК 1Dx.
Ему придется очень постараться, чтобы задавать тон. Если рассматривать чисто технические аспекты, "фарш", даже в отрыве от оптики, то сегодня тон задает сони в топовой камере A9II. Но мне не нравится её эргономика, да и цвет не лучший, хотя прогресс по сравнению с первыми БЗК сони есть. Пока что я не планирую для покупки соню, но не могу сказать о будущем.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Ему придется очень постараться, чтобы задавать тон. Если рассматривать чисто технические аспекты, "фарш", даже в отрыве от оптики, то сегодня тон задает сони в топовой камере A9II. Но мне не нравится её эргономика, да и цвет не лучший, хотя прогресс по сравнению с первыми БЗК сони есть. Пока что я не планирую для покупки соню, но не могу сказать о будущем.Подробнее
Вот если бы эти два пункта,были исправлены в своё время...наверно не мало бы людей проголосовало рублем.
Sony молодцы.Пока все так,безоговорочный лидер.Без конкуренции в БЗК,основательно технически рос.
Главно что сейчас стало больше игроков.И основные,будут усиленно подталкивать друг друга.
Re[OlAf]:
Шота моя фоточка не понравилась ТС и он её удалил, наверно потому что 1200мм. Первая БЗК канона уверенно снимает, жду вторую, которая будет снимать ещё уверенней
Если и удалил, то не специально. Тут малость все раздухарились, чуток позволили себе личных выпадов, ну я и удалил все эти посты, а по цепочке вместе с ними автоматом ушли и все ответы на них. Я не возражаю, если удаленная фоточка появится тут еще раз.
Re[avatorikus]:
А мне цвет сони как раз очень понравился относительно олимпуса. Сравниваю олимпус ем1.2, Сони Rx100.6, A7R4
Re[Павел И. остальные]:
Чёта я не втолкнусь в эти псевдоэстетские рассуждения о цветопередаче разных камер. Ладно бы толковали о JPG. Но ведь сравнивают те карточки, что соорудили из RAW, да к тому же в разных редакторах. Вот уж точно "блаженны верующие".
Re[igorsphoto]:
Верующие - это секта микры, как раз.