Тема закрыта

Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития. Сравнение.

Всего 2808 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Александр Барабанщиков]:
Тема все больше скатывается в битву титанов амбассадров. Даже какие-то лоу-левел неадекваты-хейтеры с клонами подтянулись. Видно как крупная компания пытается откусить побольше от рынка БЗК. Просьба держать себя в руках и кусать в рамках "цивилизованной" конкуренции.
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Тема все больше скатывается в битву титанов амбассадров. Даже какие-то лоу-левел неадекваты-хейтеры с клонами подтянулись. Видно как крупная компания пытается откусить побольше от рынка БЗК. Просьба держать себя в руках и кусать в рамках "цивилизованной" конкуренции.

Подробнее

А что абасрадорят абасрадоры? :D
Тут вот один клон с Кэноном пробегал, а остальные что?
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Да Hasselblad!!!
Вот и вырисовывается...
Sigma
Hasselblad
Canon
Nikon
Sony
Panasonic
Leica
Fujifilm
Вот если еще и Pentax выпустит камеру.Будет полна коробочка.Что то пока не слышно,о новых камерах от Pentax.

Подробнее

Пентакс давно поглотила Хойя, которая в свою очередь сговорилась с Рико.

Т.е. самостоятельности у Пентакса нет, осталась только торговая марка, поэтому вряд ли.
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Я вот тоже не понимаю радости долям рынка или рейтингам продаж на каком нибудь Амазоне. Мне то что с этого?

Значит вы ошиблись темой.

Прочтите название темы.

Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития.

Именно стратегия,вектор развития разных систем,решает быть продажам или нет.А это основное.То что Pentaх так долго не решался выпустить К1,это сыграло с ним злую шутку.Тоже самое было и с Nikon,очевидный стратегический успех,был в выпуске Nikon D3-Nikon D700.То что происходит с Panasonic,это нужный,но немного запоздалый шаг.Рынок сжимается.Все производители повышают себестоимость продукции.Но все равно.Его перспективы интересны.
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
А что абасрадорят абасрадоры? :D
Тут вот один клон с Кэноном пробегал, а остальные что?

На статике Canon EOS M200 + Сигма 56mm F1.4 DC DN весьма хорош -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13144548
Сигма в последних линзах жёстко ... кхм ... "отъюстировала" и Цейсы и даже Отусы!
............

Всем ...

При наличии кучи топ EF объективов я даже задумался, почему бы и не (Canon EOS M200)?
Но вовремя спохватился - при прочих равных разницу с Микрой надо будет искать под лупой при 300% увеличении.
Как и с ФФ, впрочем.
Вам оно надо? Мне - нет, я уже всё нашёл и поделился в этой же теме раз примерно 100500. :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Значит вы ошиблись темой.
Прочтите название темы.
Именно стратегия,вектор развития разных систем,решает быть продажам или нет.

Тема , в той части на которую вы намекаете , называется - "Новости, перспективы развития". Это не равно "Слухи , мои предположения".

Стратегию и вектор развития определяет "верхушка" в обнимку с отделом маркетинга той , или иной фирмы .
Вы тут не постите ссылки на статьи и заявления из первоисточников , а толкаете исключительно "своё виденье".

Это вы ошиблись темой.
Re[]:
Это ты ошибся. Не может быть перспектив без слухов. Понятно?
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Тема , в той части на которую вы намекаете , называется - "Новости, перспективы развития". Это не равно "Слухи , мои предположения".

Стратегию и вектор развития определяет "верхушка" в обнимку с отделом маркетинга той , или иной фирмы .
Вы тут не постите ссылки на статьи и заявления из первоисточников , а толкаете исключительно "своё виденье".

Это вы ошиблись темой.

Подробнее

А вдруг это сам :!: Кашпировский? Или баба Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Сурчева)?!

bandil ты попал! :laugh:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Здрасьти.

У России только слухи и ноль перспектив.
У США/Ипонии (далее везде) только факты и бесконечные перспективы.
Re[OlAf]:
Цитата:
Это ты ошибся. Не может быть перспектив без слухов. Понятно? :

Слухи , слухам - рознь. Я про источники толкую . Понятно ?

Без разницы, ты можешь толковать про своё неведомое. А перспектива, она в будущем, читай до просветления.
Re[OlAf]:
Цитата:

Нашему другу сложно понять,что становятся все больше пользователей,разных систем БЗК и интерес и обсуждение,совсем не затрагивают его систему.Девять систем!Никто не воюет.Просто интересны другие производители.
Да, в то время, когда космические корабли некоторые занимаются приятным делом

https://www.youtube.com/watch?v=-7sXDEiG08g

другим это только предстоит :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да, в то время, когда космические корабли некоторые занимаются приятным делом

https://www.youtube.com/watch?v=-7sXDEiG08g

другим это только предстоит :D

Подробнее

Прикольно.
Камера за 100500 пиздриллионов, картинка с которой в юзабельном размере без экзифа не различима от смартфона (при прочих равных) ... это круто, конечно!
Re[avatorikus]:
Цитата:
Нашему другу сложно понять,что становятся все больше пользователей,разных систем БЗК и интерес и обсуждение,совсем не затрагивают его систему.

Я пользоваться БЗК системами начал в 2011 с samsung nx11 . Вы пользователь ? Нет. Вы рассуждающий. Отсюда и недопонимание. Обзаведетесь , тогда и поговорим. Предметно.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Я пользоваться БЗК системами начал в 2011 с samsung nx11 . Вы пользователь ? Нет. Вы рассуждающий. Отсюда и недопонимание. Обзаведетесь , тогда и поговорим. Предметно.

Бессмысленно.
Он же купит бракованный хлам с темнозумами на вторичке и будет плеваться, что Микра = УГ
Разве это первый случай?! Да нет, конечно! :D
samsung nx11? R.I.P.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Именно стратегия,вектор развития разных систем,решает быть продажам или нет.А это основное.

У Олимпуса фотоподразделение - не основное и убыточное лет уже 10 наверное. И что? Закрывать он его не собирается, так как в фотоиндустрии Олимпус обкатывает технические решения, которые затем использует в основном бизнесе - мед. оборудовании.
При этом ещё и часть денег на НИОКР отбивает...
Новый сервис канона https://image.canon/st/ru/index.html
Лиха беда - начало
Пока что у тебя слова, а у меня фоточки. Разницу ущучил? Впитывай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.