Тема закрыта

Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития. Сравнение.

Всего 2808 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как минимум, все:

Canon
Nikon
Sony
Panasonic
Leica
Fujifilm

кроме, угадай?
Sigma,угадал?
Еще БЗК расширился форматами:СФ,ФФ,1.3,1.5 и 2 кроп.
Re[avatorikus]:
Айпон - отдельной строкой, ибо он тоже БЗК и уже давно на 1-ом месте :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: keri-di
Вот почему фотографы как Andy Rouse переключаються на Оли.

Цитата:
от: avatorikus
... то что,кто-то,куда-то перешел,это частности. И что удобно одному,неудобно другому.

"Частности" :

Удобно - Andy Rouse (профессиональный фотограф , получил более 20 крупных международных наград, Wildlife Photographer of the Year Awards, the British Wildlife Photography Awards, Nature’s Best and the European Wildlife Photographer of the Year. Энди является автором 18 книг о природе).

Не удобно - avatorikus ("эксперт" форума foto.ru , который микру в руках не держал , но мнение имеет...)

:D

Re[OlAf]:
Цитата:
Айпон - отдельной строкой, ибо он тоже БЗК и уже давно на 1-ом месте :D

https://www.youtube.com/watch?v=7Crin7o0SAw&list=PLNhNjjdG4lXiGhrRgxfZiaBIuKZVncAlG&index=145&t=25s

Но Айпон ето нигогда не сделает
Фотография сделана АМР

Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
"Частности" :

Удобно - Andy Rouse (профессиональный фотограф , получил более 20 крупных международных наград, Wildlife Photographer of the Year Awards, the British Wildlife Photography Awards, Nature’s Best and the European Wildlife Photographer of the Year. Энди является автором 18 книг о природе).

Подробнее

Разных переходов,можно наблюдать и описывать много и известных людей,это тоже касается.А вот доля рынка,это более субъективный показатель.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Разных переходов,можно наблюдать и описывать много и известных людей,это тоже касается.А вот доля рынка,это более субъективный показатель.

Если у люди не были настолко дорогие теле трубы,переход был бы очен большой!?
Re[avatorikus]:
Цитата:
вот доля рынка

В условиях его коллапса убытки гарантированы.

Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
Фотография сделана

У меня таки тыщи, даже намного интересней
Re[avatorikus]:
Цитата:

Вам (и сочувствующим) какая радость беспокоится о доле рынка ? Вы акционер компании ? :D

Лично мне похрен на все "показатели". Похрен на бренды и форматы. Накроется та , или иная фирма "медным тазом" - я плакать не буду.

Появится система универсальней и компактней микры , которая понравится мне и будет отвечать моим требованиям - перейду не задумываясь.

Re[bandil]:
Цитата:

Вам (и сочувствующим) какая радость беспокоится о доле рынка ? Вы акционер компании ? :D

Лично мне похрен на все "показатели". Похрен на бренды и форматы. Накроется та , или иная фирма "медным тазом" - я плакать не буду.

Появится система универсальней и компактней микры , которая понравится мне и будет отвечать моим требованиям - перейду не задумываясь.

Подробнее

Я вас ничем не задеваю,в отличии от вас.
Я не трогал,ни вас,не камеру.
Вы же третий раз пытаетесь меня поддеть.

Вы название темы читали?
Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития.

Чему я должен сочувствовать?
Можете в рамках темы вести общение?
Оставайтесь и в рамках правил форума.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Есть - Е-М1М3 + М4/3 Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K для любых других объективов.
Кому нада - налетай - https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/blackmagicpocketcinemacamera

Но это два устройства :)
Олимпусу видео хотя бы как у панасоника и все, универсальный комбайн на все случаи.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Я вас ничем не задеваю,в отличии от вас.

Вы можете конкретно указать где я вас задел ?

Простой вопрос - "Вам (и сочувствующим*) какая радость беспокоится о доле рынка ? Вы акционер компании ? " - Это вас задело ? Или расклад "частностей" ? Так это правдивое сопоставление , а на правду не обижаются.
Цитата:
Вы же понимаете, если это будет применимо у других производителей,то конкуренции вообще не будет.

Это типичный троллинг. Вас задело то , что я считаю его примитивным ?

Вы сами пишите по теме. Про "перспективы развития" - в особенности.Пишите по факту , без "вангования" ( оно вам не дается - который год микру хороните , а она живее всех живых) .

*Сочувствующие - имеются ввиду ваши коллеги , которые разделяют вашу точку зрения.
Re[bandil]:
Цитата:

Это типичный троллинг. Вас задело то , что я считаю его примитивным ?

Вы сами пишите по теме. Про "перспективы развития" - в особенности.Пишите по факту , без "вангования" ( оно вам не дается - который год микру хороните , а она живее всех живых) .

*Сочувствующие - имеются ввиду ваши коллеги , которые разделяют вашу точку зрения.

Подробнее
Давайте я буду решать как мне писать.Я пишу о перспективах развития,в рамках темы.
Вашу камеру не упоминал.Ни систему.
Прошу быть внимательным и перечитать еще раз сообщения.

Прошу вас мне более не писать.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Прошу вас мне более не писать.

Ой-ой-ой какой ранимый. Щас описаюсь от умиленья. Ми-ми-ми. :)
Re[avatorikus]:
Цитата:
Давайте я буду решать как мне писать.Я пишу о перспективах развития,в рамках темы.

Это вы так считаете. Я считаю , что вы троллите , в том числе о перспективах развития.
Я сам решу кому и что мне писать. ЭТО ФОРУМ. Написал ересь , потроллил - получи ответку.
Re[Silentman]:
Цитата:
от: Silentman
Олимпусу видео хотя бы как у панасоника и все, универсальный комбайн на все случаи.

Тогда камера подорожает.
Меня видео устраивает, особенно с учётом RAW+JPG 20К/60 fps (неограниченное количество кадров) (включая кадры до съемки) -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13146560
Ссыль на мануал где-то там же. :D
Re[avatorikus]:
Цитата:

Есть отдельные темы про любимые камеры, а здесь общая, зачем её превращать в дубликат существующих? Правильно, не нужно
Re[avatorikus]:
Цитата:
Sigma,угадал?

Да, и не только Sigma, Hasselblad тоже :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, и не только Sigma, Hasselblad тоже :D

Да Hasselblad!!!
Вот и вырисовывается...
Sigma
Hasselblad
Canon
Nikon
Sony
Panasonic
Leica
Fujifilm
Вот если еще и Pentax выпустит камеру.Будет полна коробочка.Что то пока не слышно,о новых камерах от Pentax.

Re[avatorikus]:
Цитата:

Если следовать вашей логике, то Лейка овно, а Айфон самый лучший фотоаппарат.

Цитата:

Подробнее

Я вот тоже не понимаю радости долям рынка или рейтингам продаж на каком нибудь Амазоне. Мне то что с этого? "Миллионы мух не могут ошибаться", а я один из них?

Цитата:
от: bandil
Пишите по факту , без "вангования" ( оно вам не дается - который год микру хороните , а она живее всех живых) .

С микрой как минимум лет 5 ничего не случится точно. Новые тушки и стекла выпускают бодрее, чем на другие системы. Через пол года - года Панасоник выкатит новые камеры, а их хватит еще лет на 5 минимум, даже если через год микру свернут.
А реальность такова, что уже имеющееся можно эксплуатировать лет 10 минимум. Хорошей оптики сделали под любые задачи. 4К еще не до всех дошел и останется стандартом надолго, а разрешение уже уперлось в пределы человеческого зрения, наращивать по сути бесполезно. ДД стоит у всех на месте, а пейзажи даже в лоу лайте можно на базовом снимать за счет стабилизатора.

Цитата:
от: Silentman

Так есть же уже G9 :D Но 2 комбайна всегда лучше одного.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.