от: OlAfSigma,угадал?
Как минимум, все:
Canon
Nikon
Sony
Panasonic
Leica
Fujifilm
кроме, угадай?
Еще БЗК расширился форматами:СФ,ФФ,1.3,1.5 и 2 кроп.
от: OlAfSigma,угадал?
Как минимум, все:
Canon
Nikon
Sony
Panasonic
Leica
Fujifilm
кроме, угадай?
от: keri-di
Вот почему фотографы как Andy Rouse переключаються на Оли.
от: avatorikus
... то что,кто-то,куда-то перешел,это частности. И что удобно одному,неудобно другому.
от: OlAf
Айпон - отдельной строкой, ибо он тоже БЗК и уже давно на 1-ом месте :D

от:bandil
"Частности" :
Удобно - Andy Rouse (профессиональный фотограф , получил более 20 крупных международных наград, Wildlife Photographer of the Year Awards, the British Wildlife Photography Awards, Nature’s Best and the European Wildlife Photographer of the Year. Энди является автором 18 книг о природе).Подробнее
Разных переходов,можно наблюдать и описывать много и известных людей,это тоже касается.А вот доля рынка,это более субъективный показатель.
вот доля рынка
от: keri-di
Фотография сделана
Разных переходов,можно наблюдать и описывать много и известных людей,это тоже касается.А вот доля рынка,это более субъективный показатель.
Вам (и сочувствующим) какая радость беспокоится о доле рынка ? Вы акционер компании ? :D
Лично мне похрен на все "показатели". Похрен на бренды и форматы. Накроется та , или иная фирма "медным тазом" - я плакать не буду.
Появится система универсальней и компактней микры , которая понравится мне и будет отвечать моим требованиям - перейду не задумываясь.Подробнее
от: Свободы сеятель пустынный
Есть - Е-М1М3 + М4/3 Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K для любых других объективов.
Кому нада - налетай - https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/blackmagicpocketcinemacamera
Я вас ничем не задеваю,в отличии от вас.
Вы же понимаете, если это будет применимо у других производителей,то конкуренции вообще не будет.
от:bandilДавайте я буду решать как мне писать.Я пишу о перспективах развития,в рамках темы.
Это типичный троллинг. Вас задело то , что я считаю его примитивным ?
Вы сами пишите по теме. Про "перспективы развития" - в особенности.Пишите по факту , без "вангования" ( оно вам не дается - который год микру хороните , а она живее всех живых) .
*Сочувствующие - имеются ввиду ваши коллеги , которые разделяют вашу точку зрения.Подробнее
Прошу вас мне более не писать.
Давайте я буду решать как мне писать.Я пишу о перспективах развития,в рамках темы.
от: Silentman
Но это два устройства :)
Олимпусу видео хотя бы как у панасоника и все, универсальный комбайн на все случаи.
Давайте я буду решать как мне писать.Я пишу о перспективах развития,в рамках темы.
Sigma,угадал?
от: OlAf
Да, и не только Sigma, Hasselblad тоже :D
Вам (и сочувствующим) какая радость беспокоится о доле рынка ? Вы акционер компании ? :D
Лично мне похрен на все "показатели". Похрен на бренды и форматы. Накроется та , или иная фирма "медным тазом" - я плакать не буду.
Появится система универсальней и компактней микры , которая понравится мне и будет отвечать моим требованиям - перейду не задумываясь.Подробнее
от: bandil
Пишите по факту , без "вангования" ( оно вам не дается - который год микру хороните , а она живее всех живых) .
от: Silentman
Но это два устройства :)
Олимпусу видео хотя бы как у панасоника и все, универсальный комбайн на все случаи.