Тема закрыта

Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития. Сравнение.

Всего 2808 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Лучший это у Sony a99mll !!!!

TFT WRGB 1.2mp - этот что ли лучший?
поставь камеру на штатив, нацепи микрофон и расскажи насколько удобен этот "лучший" для видеоблогинга.
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
То что фудж, кенон и никон делают прошивками, олик продает за бабло... 3 года думали)))

Прежде чем делать такие заявления, поинтересуйтесь, как изменился при помощи прошивок функционал Е-М1 (!) Е-М1мк2 и панасовского G9 прошивками.
По сути функционал камер был существенно расширен. Причём для Е-М1 первого расширение функций было сделано спустя два года после выхода камеры.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
TFT WRGB 1.2mp - этот что ли лучший?
поставь камеру на штатив, нацепи микрофон и расскажи насколько удобен этот "лучший" для видеоблогинга.

Ты же понимаешь о чем я....
Кто мешает с этой механикой сделать IPS c 5-7mp?!
Чуть больше размерам 3.6-3.8
Поставить на штатив и так же смотреть.

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Саш, в 120к верится с трудом. 110-120 на старте делают тушку конкурентнее.
Если бы это случилось, то это была бы неплохая новость, с учетом падения цены со временем.
Я думаю, что у нас сделают цену 149 999.

Подробнее

Надеюсь, что английская цена не с потолка упала...
Ну и если Е-М1мк3 будет иметь тот датчик и функционал, о котором мы сейчас знаем, то есть если не будет каких-нибудь супер функций, то задирать за него 2000 ойро будет не совсем разумно...
Опять же, снижение цены на Е-М5мк3 на 200 баксов в Штатах тоже о чём то говорит...

Е-М1 вообще по выходу стоил 1400 долларов или 1300 фунтов, а по функционалу был весьма насыщенным на момент выхода.
Так что я надеюсь на некий средний вариант в 1700-1800 ойро, то есть 120-130 тыр.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Я думаю, что у нас сделают цену 149 999.

Пытался вспомнить цену ем1м2 на старте продаж, но чек не нашел. Если не изменяет память, то со скидками(за вычетом бонусов от покупки 25/1.2) камера в конце декабря 2016 года обошлась мне в 145 тыс. Т.о. стартовая цена была в районе 155-160 тысяч. Правда, я вместе с камерой брал еще одну или две батарейки, помимо двух комплектных, одна из них шла по акции в подарок. С учетом сказанного,думаю, ем1м3 будет стоить дороже.
Re[Александр Барабанщиков]:
вот все за новьём гонятся - а я позавчера возьми да купи Olympus E-PM1 за 1 тыщу рублей ( считай за шоколадку))

P1010078XSX by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Надеюсь, что английская цена не с потолка упала...
Ну и если Е-М1мк3 будет иметь тот датчик и функционал, о котором мы сейчас знаем, то есть если не будет каких-нибудь супер функций, то задирать за него 2000 ойро будет не совсем разумно...
Опять же, снижение цены на Е-М5мк3 на 200 баксов в Штатах тоже о чём то говорит...

Подробнее

если посчитали, что для новинки функционала достаточно, о "разумности" в плане цены нет повода беспокоиться.
M5III изначально переоценен, сняли сливки и сбросили цену + сейчас не сезон продаж, все кто хотел покупали на 11.11, черных пятницах, кибер понедельниках и рождественских распродажах.
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Надо поправить вашу ошибку, с Фотокины 2016 прошло уже почти 4.5 года

Круто у вас с математикой, по моим расчётам февраль 2020 - сентябрь 2016 = 3,5 года. Даже если тупо вычесть 16 из 20, получим 4, но 4 года будет только в сентябре
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
вот все за новьём гонятся - а я позавчера возьми да купи Olympus E-PM1 за 1 тыщу рублей ( считай за шоколадку))

И где же такую халяву раздают? И чё прям исправную?
Re[sla007]:
Цитата:

Аналогично за 2 тысячи покупал PL3, просто как новый.
 крестовский52 by oleg borovik, on Flickr

С 25 f 1.7 просто укладывается в карман куртки.
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Пытался вспомнить цену ем1м2 на старте продаж, но чек не нашел. Если не изменяет память, то со скидками(за вычетом бонусов от покупки 25/1.2) камера в конце декабря 2016 года обошлась мне в 145 тыс. Т.о. стартовая цена была в районе 155-160 тысяч. Правда, я вместе с камерой брал еще одну или две батарейки, помимо двух комплектных, одна из них шла по акции в подарок. С учетом сказанного,думаю, ем1м3 будет стоить дороже.

Подробнее

"Olympus OM-D E-M1 Mark II поступит в продажу в декабре 2016 года. Вариантами комплектации будут:

– камера без объектива – 139 999 рублей;
– камера с объективом M.Zuiko Digital ED 12-40/2.8 PRO (189 999 рублей)."

https://kroupski.pro/reviews/olympus-om-d-e-m1-ii/p1-introduction/
ну и я тут взяла gf-3 тоже почти за даром, как приложение к объективу)
Re[qkama]:
Цитата:
от: qkama
ну и я тут взяла gf-3 тоже почти за даром, как приложение к объективу)

а я не стал, у gf-3 нету горячего башмака - да и стаба тоже кажися нетути.
Re[sla007]:
Цитата:
а я не стал, у gf-3 нету горячего башмака - да и стаба тоже кажися нетути.

зато экран сенсорный)
Re[sla007]:
Цитата:

Достойная карточка!
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega

"Olympus OM-D E-M1 Mark II поступит в продажу в декабре 2016 года. Вариантами комплектации будут:

– камера без объектива – 139 999 рублей;
– камера с объективом M.Zuiko Digital ED 12-40/2.8 PRO (189 999 рублей)."

https://kroupski.pro/reviews/olympus-om-d-e-m1-ii/p1-introduction/

Подробнее

Наверное так и было. С двумя батарейками по 5.5 тыс под 150000 вышло.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков

Наверное так и было. С двумя батарейками по 5.5 тыс под 150000 вышло.

Марк 3 будет дороже.
Re[sla007]:
Цитата:

И это правильно. У меня самый большой скачок в качестве фото был при переходе с Зенита-Е с Индустаром 50-2 на Е-300 :).
Re[Александр Евгеньевич]:
А у меня не в скачке качества дело, а в невнятном ресурсе затвора. Только это и подталкивает. Во всём остальном в боку не колет. :)
Re[Oleg_borovik]:
Цитата:
от: Oleg_borovik
Аналогично за 2 тысячи покупал PL3, просто как новый.

Самая красивая из PENов.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта