от: OlAf
75/1.8 - это 75мм, а не 135.
Угол обзора одинаковый - https://putnikva.livejournal.com/21990.html
75/1.8 - это 75мм, а не 135.
от: Свободы сеятель пустынный
Я 3-и линзы привёл в пример, если ты не заметил.
от: Свободы сеятель пустынный
Тебе уже отметили -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13122617[/quote]
это он тебе ответил и даже выделил -
если 135/2 на A9 такой же быстрый как 138/1.8GM, то ты зачем-то всех пытался обмануть.![]()
На 135мм объект в 2 раза ближе, чем на 75мм.
от:Smart
кому до этого есть дело, что ты привел. на твой запрос для БЗК, я написал Сони 135/1.8... дальше исключительно твоя неосведомленность.
надеюсь примеры понравились и ТТХ от производителя, как ты любишь -
Передний и задний линейные приводы XD обеспечивают быструю, точную и тихую автофокусировку
Инновационные линейные приводы XD (Extreme Dynamic) позволяют фокусироваться на движущихся людях при портретной съемке, исполнителях на сцене или других объектах в движении, обеспечивая при этом впечатляющую скорость, точность и надежность. Также доступна функция управления автофокусировкой, которая работает тихо без вибраций.Подробнее
135мм поставь на двакроп. Объект будет в 2 раза ближе.
от:Свободы сеятель пустынный
Нафига мне эти рекламные лозунги?
Да, там действительно "впечатляющую скорость, точность и надежность". на прибитых моделях.
Максимум - неторопливо бредущих.
Всё остальное - дело случая.Подробнее
Для наглядности. Объект в два раза ближе.
от:OlAf
Так выглядит совершенство :DПодробнее
от:Smart
а нафига мне твое мнение об объективе которого у тебя нет, на основании других объективов, которые у тебя есть.
если я верю тебе и что 42.5/1.2 балерину в полете снимет, почему должен не верить другим примерам фотографов снимающих спорт?
а раз все дело случая, и все у тебя примерно - значит Nikkor 85/1.8s - отличный вариант взамен дорогого 45/1.2.
доброй ночи.Подробнее
от: Smart
придется сравнивать по факту
чем-то напоминает обычные объективы
значит Nikkor 85/1.8s - отличный вариант взамен дорогого 45/1.2.