Тема закрыта

Беззеркальные камеры со сменной оптикой всех систем и форматов. Новости, перспективы развития. Сравнение.

Всего 2808 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
75/1.8 - это 75мм, а не 135.

Угол обзора одинаковый - https://putnikva.livejournal.com/21990.html
Re[Smart]:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Я 3-и линзы привёл в пример, если ты не заметил.

кому до этого есть дело, что ты привел. на твой запрос для БЗК, я написал Сони 135/1.8... дальше исключительно твоя неосведомленность.

надеюсь примеры понравились и ТТХ от производителя, как ты любишь -

Передний и задний линейные приводы XD обеспечивают быструю, точную и тихую автофокусировку
Инновационные линейные приводы XD (Extreme Dynamic) позволяют фокусироваться на движущихся людях при портретной съемке, исполнителях на сцене или других объектах в движении, обеспечивая при этом впечатляющую скорость, точность и надежность. Также доступна функция управления автофокусировкой, которая работает тихо без вибраций.
Re[Александр Барабанщиков]:
На 135мм объект в 2 раза ближе, чем на 75мм.
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Тебе уже отметили -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13122617[/quote]
это он тебе ответил и даже выделил -
если 135/2 на A9 такой же быстрый как 138/1.8GM, то ты зачем-то всех пытался обмануть.
Re[OlAf]:
Цитата:
На 135мм объект в 2 раза ближе, чем на 75мм.

75мм на 2х кроп, тч объект в кадре будет по факту крупнее в кадре... при равном количестве мп на матрицах.
Re[Smart]:
135мм поставь на двакроп. Объект будет в 2 раза ближе.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
кому до этого есть дело, что ты привел. на твой запрос для БЗК, я написал Сони 135/1.8... дальше исключительно твоя неосведомленность.

надеюсь примеры понравились и ТТХ от производителя, как ты любишь -

Передний и задний линейные приводы XD обеспечивают быструю, точную и тихую автофокусировку
Инновационные линейные приводы XD (Extreme Dynamic) позволяют фокусироваться на движущихся людях при портретной съемке, исполнителях на сцене или других объектах в движении, обеспечивая при этом впечатляющую скорость, точность и надежность. Также доступна функция управления автофокусировкой, которая работает тихо без вибраций.

Подробнее

Я на Сони сижу более 10 лет, из них 2 года поездок в сервис с возвратом денег.
Нафига мне эти рекламные лозунги?
Да, там действительно "впечатляющую скорость, точность и надежность". на прибитых моделях.
Максимум - неторопливо бредущих.
Всё остальное - дело случая.
Re[OlAf]:
Цитата:
135мм поставь на двакроп. Объект будет в 2 раза ближе.

зачем куда-то ставить, когда его можно просто вырезать
Re[Smart]:
Для наглядности. Объект в два раза ближе.
Re[Александр Барабанщиков]:
Так выглядит совершенство :D

Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный

Нафига мне эти рекламные лозунги?
Да, там действительно "впечатляющую скорость, точность и надежность". на прибитых моделях.
Максимум - неторопливо бредущих.
Всё остальное - дело случая.

Подробнее

а нафига мне твое мнение об объективе которого у тебя нет, на основании других объективов, которые у тебя есть.
если я верю тебе и что 42.5/1.2 балерину в полете снимет, почему должен не верить другим примерам фотографов снимающих спорт?
а раз все дело случая, и все у тебя примерно - значит Nikkor 85/1.8s - отличный вариант взамен дорогого 45/1.2.
доброй ночи.
Re[OlAf]:
Цитата:
Для наглядности. Объект в два раза ближе.

тут ты прав, проблема только в том, что БЗК объектив Сони ты на Олимпус не поставишь. тч придется сравнивать по факту.
ну и до кучи, не все что на полном кадре выглядит резко, так же будет выглядеть на 2х кропе
https://www.youtube.com/watch?v=0yvl6TTJI0U
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Так выглядит совершенство :D

Подробнее

чем-то напоминает обычные объективы
Re[Smart]:
Е-М1 +
OLYMPUS M.40-150mm F2.8 +
LUMIX G VARIO 100-300/F4.0-5.6

+ SONY ILCE-7RM2 +
135mm F2 +
FE 85mm F1.4 GM

https://putnikva.livejournal.com/19642.html

Разница только в ГРИП и размере карточек после раскрытия.
Остальное одинаково.

UPD

Забыл упомянуть. Карточки с SONY ILCE-7RM2 надо как минимим проявлять.
Для карточек с Е-М1 достаточно камжипега - в фастстоуне, емнип, все карточки - горизонт, кроп, даунсайз.
И всё.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
а нафига мне твое мнение об объективе которого у тебя нет, на основании других объективов, которые у тебя есть.
если я верю тебе и что 42.5/1.2 балерину в полете снимет, почему должен не верить другим примерам фотографов снимающих спорт?
а раз все дело случая, и все у тебя примерно - значит Nikkor 85/1.8s - отличный вариант взамен дорогого 45/1.2.
доброй ночи.

Подробнее

Я тебе свою серию показал, а ты мне показал единичные кадры других "фотографов снимающих спорт".
Разницу чуешь?
Серию покажи. Со следящим.
Хотя бы со своего Д850 - вполне себе хорошая камера.
С Nikkor 85/1.8s, который "отличный вариант взамен дорогого 45/1.2".
Re[Smart]:
Кстати, вот баскетбол с мануального Canon FD 55 mm f1.2 на открытой:

Как это говорит о скорости и точности АФ которого нет?
Правильно - никак.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
придется сравнивать по факту

Конечно. 135 приблизит картинку в два раза по сравнению с 75.
У тебя два бинокля, 5-и кратный и 10-и кратный, смотришь в них по очереди и что видишь?
Re[Smart]:
Цитата:
чем-то напоминает обычные объективы

Не чем-то, а тем, что это объективы. Совершенные. АПО асферики. Могу показать пример на открытой с одного из них.
Re[Smart]:
Цитата:
значит Nikkor 85/1.8s - отличный вариант взамен дорогого 45/1.2.

А Panasonic 42.5mm f/1.7 и Olympus 45mm f/1.8 - супер отличные варианты взамен вышеупомянутого никкора. Светосила одинаковая , а стоят в 2.5 раза дешевле.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта