от: Павел И.
Это чудовище.
Зато с АФ.
от: Павел И.
Это чудовище.
от: Свободы сеятель пустынный
Зато с АФ.
от: Versinus
Искусство требует от "художника" страданий :D
от: HellGerhard
А какая микра, кроме E-M1X, может уберечь фотографа от пуль, грязи, песка, воды в Сирии, как репортажная камера другой известной марки?
от: Silentman
У скрипачки вполне себе неплохое освещение, для любой современной камеры со сменной оптикой небольшая проблема снять.
от:Александр Барабанщиков
Камера Canon EOS-R с высоким разрешением будет анонсирована на выставке CP +
https://www.mirrorlessrumors.com/canon-eos-r-high-resolution-camera-will-be-announced-at-the-cp-show/
Все больше доказательств того, что Canon представит новую камеру высокого разрешения EOS-R на выставке CP +. Пока что у меня нет надежных спецификаций, но это слуховые спецификации от CanonWatch :
75mp полный кадр CMOS
Датчик «сфокусирован на динамическом диапазоне»
Кадров в секунду «… звучит похоже на EOS R»
DIGIC 9
Двойные слоты для карт
Джойстик как EOS-1D X Mark III
EVF большего и более высокого разрешения, чем EOS R
Полностью сочлененный ЖК-экран
Полностью защищенный от непогоды
Эргономика, аналогичная EOS R (без сенсорной панели)
Canon становится очень агрессивным с многочисленными анонсами камер, сделанными и запланированными. Sony действительно должна остерегаться ... где твой проклятый A7sIII ??? :)Подробнее
от:mavani
Я вот не могу сообразить, на каких Мп для каждого размера матриц производители притормозят надолго.
Просматривал недавно ветку по зеркалке Canon 90D, 32Мп, так человек пишет, что исо 1600 уже не очень..Подробнее
Мощно кэнон заходит, с козырей![]()
Оно, конешно, не для нищебродов, как изящно сформулировал тут один фотолюбтель. Читать спеки приятно, но бюджет сего мероприятия с 3-мя топовыми линзами тянет на годовую зарплату средневзвешенного россиянина.Подробнее
Я вот не могу сообразить, на каких Мп для каждого размера матриц производители притормозят надолго.
Просматривал недавно ветку по зеркалке Canon 90D, 32Мп, так человек пишет, что исо 1600 уже не очень..Подробнее
Я смотрю вы хотите чтоб любимый олик последовал за сони APS-C, и перевыпустил e-m1 markIII со старой матрицей, но новым ценником?
По Олимпусу:
Как мне кажется, он начал опаздывать. Было время, когда ещё как-то можно было почивать на лаврах, но теперь оно кончилось.
Не знаю, какая будет новая камера по возможностям, но есть ощущение, что каждая новая модель, выходящяя сегодня, проектировалась 2-3 года назад и многие решения уже как бы не торт или не удивляют рынок.
Мне вот непонятно, почему в Оликах не реализовано полное тач-управление до сих пор.
АФ по глазу как в Сони А9 тоже не сделали.
В ЕМ1х так и не завезли ни одного нового сценария распознавания, а времени уже прошло немало. Теми, что есть, видимо особо не пользуются.
Где, наконец, ночное фото через автоматическую склейку кадров по принципу Google Pixel.
Бокераму на автомате можно было бы запилить.Подробнее
от: Versinus
фуджа тоже никакого прогресса в матрицах нет
Это неправда, последняя матрица у фуджа лучше чем у сони
от: mavani
По Олимпусу:
Как мне кажется, он начал опаздывать. Было время, когда ещё как-то можно было почивать на лаврах, но теперь оно кончилось.
Посмотрим, что Олимпус приготовил в этот раз. А в целом - да, согласен, настали тяжелые времена для Олимпус. Все козыри, кроме габаритов оптики, биты. Тем не менее, кто-то непременно выберет систему в сумке весом 3 кило, вместо пудового рюкзака, вероятно на этом и зиждется перспектива.Подробнее
от:Andrey Berezhnoy
Микра золотая середина между смартфонами и фулфреймом. Олимпусу надо грамотно использовать преимущества и бороться с недостатками, тогда успех обеспечен. И ещё я думаю Панасоник возьмёт обратно свои слова о выходе из системной микры.Подробнее
Да, согласен, микра это компромисс. Что касается Панасоник, то насколько я знаю, он не намерен уходить из м4/3. Более того, по слухам он активно работает над созданием GH7. Ну и производство МФТ оптики он точно не зарежет, это та самая курица, которая несет ему золотые яйца.Подробнее