Тема закрыта

Актуально ли в следующем году рассматривать к покупке зеркалку?

Всего 911 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[T3000]:
Цитата:

от:T3000
А можно узнать чем не нравится? Прямо, вот, очень интересно)
Просто для меня, 10-ка самая лучшая винда из всех что были! Начиная от установки и заканчивая всякими мелочами, которые в тыщу раз удобнее реализованы чем на 7-ке...

Подробнее

мусором внутри нее. неимоверное колличество костылей и заглушек для сохранения совместимости. Подпорки и ходули в апи. Повсеместное использование заглушек.
Низкое качество кода. Низкое качество архитектуры интерфейса. Наплевательство на пользователей, осуществление различных действий вне ведения пользователя на его пк, мнимые переключатели телеметрии, частая смена названия и дизайна разных служб (фоновых служебных программ)...
По другому и быть не может: многолетняя монополия, частые смены руководства, отказ от традиций, уход вещущих грамотных архитекторов ос, сомнительные способы привязать к себе рынок, и т.д.

Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:

от:ФотоЁжик Ж;>
Вам удобней так сопоставлять.
А для меня стекло в объективах, зеркало в визировании, и кнопка спуска не являются архаичными, хотя им уже много лет. Если для вас модуль с зеркалом зенита и canon eos 80d одно и тоже - сочувствую.

Подробнее

У вас просто удивительная способность делать нелогичные выводы из прочитанного и приписывать собеседнику вещи, которые он не говорил, так что сочувствовать стоит явно не мне.

Продолжайте бороться с "мельницами", удачи.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:

мусором внутри нее. неимоверное колличество костылей и заглушек для сохранения совместимости. Подпорки и ходули в апи. Повсеместное использование заглушек.
Низкое качество кода. Низкое качество архитектуры интерфейса. Наплевательство на пользователей, осуществление различных действий вне ведения пользователя на его пк, мнимые переключатели телеметрии, частая смена названия и дизайна разных служб (фоновых служебных программ)...
По другому и быть не может: многолетняя монополия, частые смены руководства, отказ от традиций, уход вещущих грамотных архитекторов ос, сомнительные способы привязать к себе рынок, и т.д.

Подробнее

Linux спасет отца русской демократии.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Мне в Виндовс 10 не нравится, что она считает себя хозяином, а владельца каким то посетителем... и многими не нужными функциями по изучению самого владельца.
Re[negodun]:
Забавный месседж, но вы с ним опоздали на несколько лет точно. Прочитайте например про разработки глобального электронного "затвора" на cmos'e.

Ну и про пленку, компакт-диски, перьевые ручки (наверняка) что-то подобное писали такие же "разрушители легенд". Да и пресса (бывшая исключительно на бумаге) ушла практически полностью в онлайн, тиражи упали значительно.
Re[v1ctorych]:
На мой взгляд, конструкция цифрового аппарата не логична и даже нелепа.
Всё пошло от 35 мм плёнки, плёнка с двумя кассетами и перпендикулярно ей объектив.
Как мне видится, логично было бы использовать конструкцию видеокамеры.
Удержание и управление одной рукой, при необходимости, при больших объективах, плечевой упор.
Всё вдоль объектива.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Забавный месседж, но вы с ним опоздали на несколько лет точно. Прочитайте например про разработки глобального электронного "затвора" на cmos'e.

Ну и про пленку, компакт-диски, перьевые ручки (наверняка) что-то подобное писали такие же "разрушители легенд". Да и пресса (бывшая исключительно на бумаге) ушла практически полностью в онлайн, тиражи упали значительно.

Подробнее

Позвольте с иронией написать. Прошу без обид. Просто шучу. :D
Электронный затвор это хорошо, если он хороший. Если он плохой , то это плохо.
Вот будет хороший, уберут механический. И вы сможете снимать со скоростью 1/100 000
задрав исо до 25000 разумеется. Зато шевеленки не будет. Сможете кажды день скоростные поезда и палубную авиацию замораживать в кадре. :D
Да и матрица вечная. Вам производитель даст возможность не менять камеру 10 лет. Он вас любит. :)
А пока вы ожидате прорывов и шедевров,мы отсталые, фотографируем на архаичные зеркалки типа 750д . 90д и т.д. и открываем файлы в архаичном windows 7.
И конечно же мы не можем себе позволить купить бзк, у нас ведь нет ваших современых знаний. :D Темные мы, люди. Простите нас, грешных.

А если серьезно - всему свое время. Лично по мне, прогресс мне в такой перегретой форме не нужен. Я не агитирую за прогресс ради прогресса. Есть с чем сравнить. Помню как проявлял пленку и делал фото в темной ванной комнате. Эти запахи химии. Цифра стала глотком свежего воздуха. Даже та, первая цифра , с сильно заниженым ДД. А сейчас! Для меня современные камеры более чем достаточны. Считаю, что лучше бы человечество эти избытки сил на экологию и на лекарства, и на примерение тратило.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Можете объяснить, ЗАЧЕМ мне помещать бзк с телевиком в карман?

А вы предпочитаете f0.95 фиксы?
или на кой леший в карманной камере нужно менять объективы?
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:

Подробнее

То что Вы написали может быть актуально для программистов. Для обычных пользователей с точки зрения юзабилити 10-ка лучшая на сегодня день! И это факт. А обычных пользователей 99%...
Re[T3000]:
Цитата:
от: T3000
То что Вы написали может быть актуально для программистов. Для обычных пользователей с точки зрения юзабилити 10-ка лучшая на сегодня день! И это факт.

Ее просто очень грязно навязали и убеждают пользователей, что она для них лучшая, одновременно прилагая все усилия что бы лишить выбора. Это факт. Об этом даже говорили в новостях по европейскому тв. Об этом говорят большинство айтишников и опытных пользователей.

Re[T3000]:
Цитата:
от: T3000
То что Вы написали может быть актуально для программистов. Для обычных пользователей с точки зрения юзабилити 10-ка лучшая на сегодня день! И это факт. А обычных пользователей 99%...

Чем она лучше 7-ки.
И что такого нехватало в 7-ке,что без 10 никак.
Семёрка...самая удобная.
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
А вы предпочитаете f0.95 фиксы?
или на кой леший в карманной камере нужно менять объективы?

Нет, я бы предпочел легкую (пусть и не совсем карманную) камеру с фиксами 1.4.

На кой черт мне это НЕкарманное рожно за 80к с прибитым темнозумом, которое даже в 4к (простигоспади) не научилось? Хотя могло бы.
Re[]:
Я думаю так: если что-либо продвигается с лукавством, черным маркетингом, агрессивно, имеет в своей компании темные стороны, умалчивания о многом, берется хитростью- это дело темное. А раз темное, значит и дурное в своей природе уже и плохое. Вот так.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Чем она лучше 7-ки.
Семёрка...самая удобная.

Семерка такой же шлак, как и 10-ка. Или линукс, допиленный под себя, или макось, если хочется вменяемую систему из коробки.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Если вы узнаете, какие использую зеркалки я сам, вам со своими "архаичными" (я понимаю, это была неприкрытая ирония) 77д просто станет стыдно :)

И вот как раз менять ТЕ зеркалки на ЭТИ для любителя уж точно абсолютно бессмысленно. А вот бзк дает качественно новые свойства.

Но я не собираюсь конкретно вам ничего доказывать, вы сделали свой выбор, пользуйтесь теперь :)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Чем она лучше 7-ки.
Семёрка...самая удобная.

Хотя бы тем, что я поставил её и не нужно рыскать по всему интернету в поисках драйверов, сама все подтянула, обновила и всё работает.
Не нужен антивирусник, уже всё есть и отлично работает.
Не нужно искать специальные дрова на подключение компа к телевизору через hdmi.
Не нужно лезть в меню, чтобы изображение вывести на телик, нажал 2 кнопки и всё.
Быстрая загрузка/выключение.
Не глючит вообще.
Быстродействие
И так далее....
На 7-ке был долго, от момента появления. Тоже не хотел переходить, потом 7-ка заглючила в очередной раз, я подумал, а почему бы и не попробовать 10-ку, установил 7-ку, обновился до 10-ки, офигел от удобности, скорости и безглючности, по сей день пользуюсь, ни разу ничего не переустанавливал, всё работает как часы!
Если что, 7-ку раз примерно в 2 года переустанавливал!
Да, может быть я что-то делал не так, но я не программист, я обычный пользователь и рассуждаю с точки зрения оного.
7-ка стояла на ssd, и 10-ка сейчас стоит на этом же диске.
И не нужно мне сейчас писать, что вот, надо было там покрутить, там удалить, там добавить и 7-ка работала бы отлично. Я обычный пользователь, не разбирающийся в компьютерах. 10-ку установил и забыл....
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Если вы узнаете, какие использую зеркалки я сам, вам со своими "архаичными" (я понимаю, это была неприкрытая ирония) 77д просто станет стыдно :)

И вот как раз менять ТЕ зеркалки на ЭТИ для любителя уж точно абсолютно бессмысленно. А вот бзк дает качественно новые свойства.

Но я не собираюсь конкретно вам ничего доказывать, вы сделали свой выбор, пользуйтесь теперь :)

Подробнее

Когда говорят о выборе коробочки с электроникой, то иногда вкладывают такой посыл, что может возникнуть ощущение, что
человек сделал вселенский выбор чего-то такого, буд-то бы лишив себя выбора в будущем.
Ау! Это все лишь фотокамера. Не более того. :D
Когда я топил за зеркало, я не пытался охаять пользователей бзк. Я против вселенских лозунгов о "прорывах" , "свершениях", "откровениях" и выходе на "принципиально новый уровень". все это лукавство и передергивание. По впечатлительности натуры.
Точно также можно назвать подвеску заднеприводной бмв архаичной, а передний привод соляриса - прорывом. И это будет совершенно некорректно.
макферсон он просто дешевый вот и все дела. И сам себя он не вытаскивает, как модно приписывать ему это. :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Нет, я бы предпочел легкую (пусть и не совсем карманную) камеру с фиксами 1.4

RX1 отлично подходит, даж ФФ
Re[v1ctorych]:
Цитата:
На кой черт мне это НЕкарманное рожно за 80к с прибитым темнозумом, которое даже в 4к (простигоспади) не научилось? Хотя могло бы.

Так оно ж светлее чем ваше МЫЛО на некс
Re[T3000]:
Цитата:

от:T3000
Хотя бы тем, что я поставил её и не нужно рыскать по всему интернету в поисках драйверов, сама все подтянула, обновила и всё работает.
Не нужен антивирусник, уже всё есть и отлично работает.
Не нужно искать специальные дрова на подключение компа к телевизору через hdmi.
Не нужно лезть в меню, чтобы изображение вывести на телик, нажал 2 кнопки и всё.
Быстрая загрузка/выключение.
Не глючит вообще.
Быстродействие
И так далее....
На 7-ке был долго, от момента появления. Тоже не хотел переходить, потом 7-ка заглючила в очередной раз, я подумал, а почему бы и не попробовать 10-ку, установил 7-ку, обновился до 10-ки, офигел от удобности, скорости и безглючности, по сей день пользуюсь, ни разу ничего не переустанавливал, всё работает как часы!
Если что, 7-ку раз примерно в 2 года переустанавливал!
Да, может быть я что-то делал не так, но я не программист, я обычный пользователь и рассуждаю с точки зрения оного.
7-ка стояла на ssd, и 10-ка сейчас стоит на этом же диске.
И не нужно мне сейчас писать, что вот, надо было там покрутить, там удалить, там добавить и 7-ка работала бы отлично. Я обычный пользователь, не разбирающийся в компьютерах. 10-ку установил и забыл....

Подробнее

чем больше пользователь любит не заморачиваться, тем больше им овладевают и он вкладывает сам кирпич в стену несвободы. Умственную лень людей всегда использовали сильные мира сего. Это не только заметно в айти. Это теже кредиты потребительские, теже кабальные договоры, или даже договоры аферистов. Вот почему люди попадаются при покупке машин в мутных салонах ? Потому что они не захотели заморачиваться. Если простым языком. Лень губительна. Душевна и умственна - самые страшные лени. Они суть пасть дракона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта