от:Vallerii
Хумакис, пусть цифра 1000 баксов будет условная. Пусть 2000. И-смотря чем заниматься.
Пример. Простой парень, живет под Кишиневом, купил списанный станок(или отец его купил давно еще, не знаю), выучился на токаря, работает на заказ из-за границы, точит детали и отправляет.
Другой пример-покупаешь себе строительный специнстумент-сверление бетона, например, или нечто вроде. При этом ты даже не владеешь стр. специальностью. Дльше-больше. Колотишь свою бригаду, сам только заказы добываешь.
Это я говорю только за работу руками, а головой...Несколько лет назад парень банально клеил на подъезды объявы компьютерный доктор и тэпэ. Я сам его как-то раз вызвал. Между делом рассказал о своих планах. Для начала поставить парня на телефон, а то звонки звонки, задолбали, записывай, запоминай, а тут в компе ковыряешься. Через год примерно звоню ему-а с этого номера отвечает парень-что у вас? Мастер будет во столько-то))
Почему сука парень без обеих рук совершенно, от плеч, может таким родился, работает зазывалой на маршрутной остановке в центре, а другой бугай здоровый лет 50-ти в парке перед молодоженами из бутылки водичку поливает, еще и говорит че так мало даете?
Хумакис, работать можно чисто на себя, имея всего лишь голову и 2 руки откуда надо, ту же плитку-сантехнику монтировать-ремонтировать. Соседка сверху купила люстры и плафоны-в приожую, комнаты, кухню, ванную...с женой разговорилась, вот купила, надо поставить, а некому. Жена говорит-Валера установит. Я говорю-позвони электрику спроси сколько примерно возьмет. Она позвонила, получилось где-то на рубли тысячи четыре. Ну я ей поставил за где-то 2500 рублей. Пара часов работы.
Если очень захотеть, можно в космос полететьПодробнее
Б..ля Валер , вот ты как Маркс говоришь о каком то эфемерном токаре, который производит что то какое уникальное , и отправляет за границу ,,,,, в тебе сейчас совок что ли проснулся ? Кому нархен нужно ,,за границей,, то что ты можешь произвести на списаном токарном станке у себя в сарае ? Прекращай фантазировать .... В России то что ты описываешь называется самозанятость . Ходи расклеивай , или ремонтируй стиральные машины . Мы выше говорили о владении средства производства , а это такт начинается с недвижимости в которую ты их будешь устанавливать , и будь ласков - стань ООО , ЗАО , ИП , и читай выше про 150 тр +1 руб .