Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[alex_mic]:
шла 15 серия сериала..."марксисты обо всем"...
Странно...но у вас марксизм свелся к стоимости и присвоению...
Вы и правда считаете что присвоение существует...и что это и есть марксизм?

Re[MERKURU]:
Не, там пиндосы во всем виноваты.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

там это где....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
там это где....

В ящике Серега . На два извечных русских вопроса -кто виноват и что делать , половина уже не актуальна . Ящик точно знает кто виноват .
Зеркально с другой стороны во всем виноват .... ну ты понял ..... если в поле выпал град -значит кто то виноват .

Re[Carpenter]:
Цитата:

Когда пиндосы уже достанут всех, будет не до сарказма
Re[MERKURU]:
Цитата:
...
Вы и правда считаете что присвоение существует...и что это и есть марксизм?

Да нет, конечно, так, -просто скиздили... т.е скомуниздили
Репортер берет интервью у миллионера.
- Расскажите, как Вам удалось разбогатеть?
- Однажды в юности, мне очень хотелось кушать, а денег у меня не было. Вдруг, я нашел 1 цент. Я пошел на рынок и купил на него одно грязное яблоко, помыл его и продал на набережной за 2 цента. Потом я купил на эти деньги 2 грязных яблока,
помыл их и продал на набережной за 4 цента...
- Понятно... Потом вы купили 4 яблока, продали их...
- Нет. Потом умер дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.

В основе главного мотива - движущей силы капиталистического мира, лежит великий миф "о большой морковке", т.е. истории успеха простых людей своим умением, упорством и удачей добившихся процветания и славы, внезапно забравшись на сияющие вершины успеха в капиталистической иерархии. Который занимает особое место в рамках извечной информационной войны, ведущейся паразитами против народа.
Re[avges]:
Да, лучше себя относить к богоизбранной нации, рассуждая на печи о «большой морковке». Ну , а «они все сдохнут»(с) как сказал один великий политический деятель. :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну , а «они все сдохнут»(с) как сказал один великий политический деятель. :D

Если решат проявить агрессию.
То бишь, бумеранг вернется)
Re[Терра2]:
Спокойно, ..., сдохнут усе.
Re[Vallerii]:
Скорее, просто вымрут)) :D
Re[Carpenter]:
Цитата:

Да, лучше себя относить к богоизбранной нации, рассуждая на печи о «большой морковке». Ну , а «они все сдохнут»(с) как сказал один великий политический деятель. :D

Величие по хронометражу?
Re[Carpenter]:
DEL.
С днём Рождения Сталина!

Первое: всех с днём рождения Сталина!

Второе, по теме: Цитата:

от:"Сталин, Экономические проблемы социализма в СССР"
Я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из «Капитала» Маркса, (…) искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как «необходимый» и «прибавочный» труд, «необходимый» и «прибавочный» продукт, «необходимое» и «прибавочное» время. (…). Я думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей в нашей социалистической стране, заменив старые понятия новыми, соответствующими новому положению. Мы могли терпеть это несоответствие до известного времени, но теперь пришло время, когда мы должны, наконец, ликвидировать это несоответствие

Подробнее
И вот теперь стоит подумать, что ощущали те, кто несколько тысяч лет двигали свой проект, который включал в себя и марксизм (и вложенный в марксизм, как в матрёшку, фашизм, и либерализм тоже), когда какой-то дерзкий и смелый решился атаковать в одиночку всю их мощь?
После такого заявления вопрос о ликвидации Сталина перед кураторами марксизма встал предельно остро.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Подробнее

Символичненько. Под этой фотой поздравление наполнено особым смыслом.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Вот так примерно и цитировали марксизм разные "марксисты"...кстати так же цитируют и Библию...
А потом бьют себя в грудь утверждая чо так и было сказано....
Re[alex_mic]:
Цитата:

Второе, по теме: И вот теперь стоит подумать, что ощущали те, кто несколько тысяч лет двигали свой проект, который включал в себя и марксизм (и вложенный в марксизм, как в матрёшку, фашизм, и либерализм тоже), когда какой-то дерзкий и смелый решился атаковать в одиночку всю их мощь?
После такого заявления вопрос о ликвидации Сталина перед кураторами марксизма встал предельно остро.

Подробнее

А вы серьезно верите в что что сталин что то там писал?
Ну и... зачем ВСЕМ день рождения сталина?
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Да нет, конечно, так, -просто скиздили... т.е скомуниздили
Репортер берет интервью у миллионера.
- Расскажите, как Вам удалось разбогатеть?
- Однажды в юности, мне очень хотелось кушать, а денег у меня не было. Вдруг, я нашел 1 цент. Я пошел на рынок и купил на него одно грязное яблоко, помыл его и продал на набережной за 2 цента. Потом я купил на эти деньги 2 грязных яблока,
помыл их и продал на набережной за 4 цента...
- Понятно... Потом вы купили 4 яблока, продали их...
- Нет. Потом умер дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.

В основе главного мотива - движущей силы капиталистического мира, лежит великий миф "о большой морковке", т.е. истории успеха простых людей своим умением, упорством и удачей добившихся процветания и славы, внезапно забравшись на сияющие вершины успеха в капиталистической иерархии. Который занимает особое место в рамках извечной информационной войны, ведущейся паразитами против народа.

Подробнее

вы еще расскажите политический анекдот...в качестве примера...
Re[MERKURU]:
Цитата:
А вы серьезно верите в что что сталин что то там писал?
Ну и... зачем ВСЕМ день рождения сталина?
В настоящее время Сталин - это самый квалифицированный управленец в истории цивилизации.
Этот факт можно не признавать, можно игнорировать, но от этого он (факт) не исчезнет и не скроется за тщательно создаваемым информационным шумом вокруг Сталина.

В этом плане стоит особо отметить, Сталин, не имея специальных для того знаний, понятий и терминологии, выявил имитационно-провокационную суть марксизма, и указал на заведомо лживую его политэкономию.
Re[alex_mic]:
Цитата:

В настоящее время Сталин - это самый квалифицированный управленец в истории цивилизации.
Этот факт можно не признавать, можно игнорировать, но от этого он (факт) не исчезнет и не скроется за тщательно создаваемым информационным шумом вокруг Сталина.

В этом плане стоит особо отметить, Сталин, не имея специальных для того знаний, понятий и терминологии, выявил имитационно-провокационную суть марксизма, и указал на заведомо лживую его политэкономию.

Подробнее

А в чем эффективность управления заключается?
тут 2 аспекта.
1. Это решение задачи
2. НЕ менее важно чем, как и через что это достигается.

Допустим вам надо выкопать яму в земле. (за какое то определенное время)
Ее можно выкопать экскаватором.
Ее можно выкопать взрывом динамита.
Ее можно выкопать лопатой и киркой.
Ее можно выкопать руками, без лопаты, кирки, динамита и экскаватора.
Если в первом случае для выполнения задачи нужен экскаватор и экскаваторщик, а во втором динамит и взрывник, то в 3 и 4 случае нужен " вдохновитель" в виде человека с плеткой, который будет "стимулировать" и контролировать копание.
Если в первом случае яма выкопается быстро и качественно, то в последнем в ней можно оставить чьи то ногти ...а может и самого копателя, слишком медленно царапавшего землю ногтями... ;)
В чем заключалась квалификация управленца... в выборе метода копания...учете затрат на копание и получении качественной ямы.
Где здесь метод управления сталина?

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А в чем эффективность управления заключается?
тут 2 аспекта.
1. Это решение задачи
2. НЕ менее важно чем, как и через что это достигается.

Допустим вам надо выкопать яму в земле. (за какое то определенное время)
Ее можно выкопать экскаватором.
Ее можно выкопать взрывом динамита.
Ее можно выкопать лопатой и киркой.
Ее можно выкопать руками, без лопаты, кирки, динамита и экскаватора.
Если в первом случае для выполнения задачи нужен экскаватор и экскаваторщик, а во втором динамит и взрывник, то в 3 и 4 случае нужен " вдохновитель" в виде человека с плеткой, который будет "стимулировать" и контролировать копание.
Если в первом случае яма выкопается быстро и качественно, то в последнем в ней можно оставить чьи то ногти ...а может и самого копателя, слишком медленно царапавшего землю ногтями... ;)
В чем заключалась квалификация управленца... в выборе метода копания...учете затрат на копание и получении качественной ямы.
Где здесь метод управления сталина?

Подробнее

Серега , яму можно выкопать тем способом , который дает большую эффективность .
Но эффективность бывает разной .
Пример - берем алкашей , даем им лопаты и обещаем водки .
Затем забиваем в смету вместо .. рытье ямы ... выполнение комплекса работ по дипированию траншейного кластера и пишем в смете шесть нулей ..... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта