Странно...но у вас марксизм свелся к стоимости и присвоению...

Вы и правда считаете что присвоение существует...и что это и есть марксизм?

от: Carpenter
Не, там пиндосы во всем виноваты.
от: MERKURUтам это где....
Не, там пиндосы во всем виноваты.
от: MERKURU...
Вы и правда считаете что присвоение существует...и что это и есть марксизм?
Ну , а «они все сдохнут»(с) как сказал один великий политический деятель. :D
Да, лучше себя относить к богоизбранной нации, рассуждая на печи о «большой морковке». Ну , а «они все сдохнут»(с) как сказал один великий политический деятель. :D
от:"Сталин, Экономические проблемы социализма в СССР"И вот теперь стоит подумать, что ощущали те, кто несколько тысяч лет двигали свой проект, который включал в себя и марксизм (и вложенный в марксизм, как в матрёшку, фашизм, и либерализм тоже), когда какой-то дерзкий и смелый решился атаковать в одиночку всю их мощь?
Я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из «Капитала» Маркса, (…) искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как «необходимый» и «прибавочный» труд, «необходимый» и «прибавочный» продукт, «необходимое» и «прибавочное» время. (…). Я думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей в нашей социалистической стране, заменив старые понятия новыми, соответствующими новому положению. Мы могли терпеть это несоответствие до известного времени, но теперь пришло время, когда мы должны, наконец, ликвидировать это несоответствиеПодробнее
от:alex_mic
Первое: всех с днём рождения Сталина!Подробнее
Да, лучше себя относить к богоизбранной нации, рассуждая на печи о «большой морковке». Ну , а «они все сдохнут»(с) как сказал один великий политический деятель. :D
Первое: всех с днём рождения Сталина!
Второе, по теме: И вот теперь стоит подумать, что ощущали те, кто несколько тысяч лет двигали свой проект, который включал в себя и марксизм (и вложенный в марксизм, как в матрёшку, фашизм, и либерализм тоже), когда какой-то дерзкий и смелый решился атаковать в одиночку всю их мощь?
После такого заявления вопрос о ликвидации Сталина перед кураторами марксизма встал предельно остро.Подробнее
от:avges
Да нет, конечно, так, -просто скиздили... т.е скомуниздили![]()
Репортер берет интервью у миллионера.
- Расскажите, как Вам удалось разбогатеть?
- Однажды в юности, мне очень хотелось кушать, а денег у меня не было. Вдруг, я нашел 1 цент. Я пошел на рынок и купил на него одно грязное яблоко, помыл его и продал на набережной за 2 цента. Потом я купил на эти деньги 2 грязных яблока,
помыл их и продал на набережной за 4 цента...
- Понятно... Потом вы купили 4 яблока, продали их...
- Нет. Потом умер дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.
В основе главного мотива - движущей силы капиталистического мира, лежит великий миф "о большой морковке", т.е. истории успеха простых людей своим умением, упорством и удачей добившихся процветания и славы, внезапно забравшись на сияющие вершины успеха в капиталистической иерархии. Который занимает особое место в рамках извечной информационной войны, ведущейся паразитами против народа.Подробнее
от: MERKURUВ настоящее время Сталин - это самый квалифицированный управленец в истории цивилизации.
А вы серьезно верите в что что сталин что то там писал?![]()
Ну и... зачем ВСЕМ день рождения сталина?
В настоящее время Сталин - это самый квалифицированный управленец в истории цивилизации.
Этот факт можно не признавать, можно игнорировать, но от этого он (факт) не исчезнет и не скроется за тщательно создаваемым информационным шумом вокруг Сталина.
В этом плане стоит особо отметить, Сталин, не имея специальных для того знаний, понятий и терминологии, выявил имитационно-провокационную суть марксизма, и указал на заведомо лживую его политэкономию.Подробнее
от:MERKURUА в чем эффективность управления заключается?
тут 2 аспекта.
1. Это решение задачи
2. НЕ менее важно чем, как и через что это достигается.
Допустим вам надо выкопать яму в земле. (за какое то определенное время)
Ее можно выкопать экскаватором.
Ее можно выкопать взрывом динамита.
Ее можно выкопать лопатой и киркой.
Ее можно выкопать руками, без лопаты, кирки, динамита и экскаватора.
Если в первом случае для выполнения задачи нужен экскаватор и экскаваторщик, а во втором динамит и взрывник, то в 3 и 4 случае нужен " вдохновитель" в виде человека с плеткой, который будет "стимулировать" и контролировать копание.
Если в первом случае яма выкопается быстро и качественно, то в последнем в ней можно оставить чьи то ногти ...а может и самого копателя, слишком медленно царапавшего землю ногтями... ;)
В чем заключалась квалификация управленца... в выборе метода копания...учете затрат на копание и получении качественной ямы.
Где здесь метод управления сталина?Подробнее