Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Не апостолом, а герметичным философом. Последние как раз и занимаются изготовлением апостолов, троцких, фюреров и македонских шуриков.

Если еропегоффу такую должность, то боюсь предположить твою...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ага, первозванным))
а потом, не дай бог оступишься и тук-тук-тук - кто там? - это я, Рамон Меркадер!
тут и без оступишься, сценарий уже прописан.
Вон, сколько сквозняка про персидского Сулеймани ответственность за которого формально взял на себя агент Трампов. А валили реально моссад и пиндосские орденочки.
А мало кто до сути докапывается.
А суть тут в том, что Сулеймани был главой абсолютно такой стандартной орденской структуры, типа СС в третьем рейхе.
Функционировали они даже автономно от правительства
У них там даже звания и иерархия в точности повторяет гитлеровский СС, которая вообще и по сей день представляет собой образец рафинированной орденской структуры, где в высших эшелонах даже методология была открыта всем желающим - это уникальное отличие третьего рейха от всех остальных аналогов.
Архитекторы по сей день бояться повторять такой же эксперимент, как они рискнули в третьем рейхе.
Столько управленцев крутых понастрочили, что технологический задел нацистов вся гевропа и пиндостан лет этак двадцать осваивали.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
То есть, если бы не туктук, то можно было б?))

тяжело это, проверку пройти надо
сначала курочку убить собственноручно, потом хрюшку, потом из котика своего жаркое приготовить, потом невинного человека на эл. стул отправить. если все это пройдешь, то условно годен судьбы мира вершить 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
сначала курочку убить собственноручно, потом хрюшку, потом из котика своего жаркое приготовить, потом невинного человека на эл. стул отправить. если все это пройдешь, то условно годен судьбы мира вершить 8)

Подробнее

Самое главное, что раздача слонов прямо в подвале фору происходит.
Может и аусвайс апостилированный отправят?))
Чтобы самому не кататься))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее
Всё проще - вон, гитлеру, который был индивидом с высоким сексуальным потенциалом, в первую мировую пуля попала в то самое место, которым мужчина отличается от женщины. Результат - мозги помешаны на сексе, а по факту - нет возможности. Ведь такой персонаж весь мир ненавидит люто. Его даже не надо заставлять кого-то убивать ради разминки. Ему и так - с*ать на жизнь и жить нас*ать.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну, ты типа не молдаван))

я это только сейчас понял...а кто яаааааааа
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
я это только сейчас понял...а кто яаааааааа

Я сказал кто НЕ ты, а кто ты, тебе решать :D
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Всё проще - вон, гитлеру, который был индивидом с высоким сексуальным потенциалом, в первую мировую пуля попала в то самое место, которым мужчина отличается от женщины. Результат - мозги помешаны на сексе, а по факту - нет возможности. Ведь такой персонаж весь мир ненавидит люто. Его даже не надо заставлять кого-то убивать ради разминки. Ему и так - с*ать на жизнь и жить нас*ать.

Подробнее

я снимаю свою кандидатуру в пользу Валерия))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если еропегоффу такую должность, то боюсь предположить твою...

эксперд по марксизму и маоизму...
да, и еще это... не толпарь
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я сказал кто НЕ ты, а кто ты, тебе решать :D

ну сцуко...никто не поможет...
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

От "еропегоффа" до "создателя Гитлера"-один "Да".
Марио идет грабить банк! Марио идет грабить банк! :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
ну сцуко...никто не поможет...

Еропегофф отказал, может ты согласишься? Военное прошлое, в марксизме не прям профан... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Марио идет грабить банк! Марио идет грабить банк! :D

американская картошка для Дуду! американская картошка для Дуду!

Re[Vallerii]:
Цитата:
Самое главное, что раздача слонов прямо в подвале фору происходит.

:D Потом выяснится, что заказчики здесь и обитают)) :cannabis:
Re[eropegoff]:
Не смотрел, но уже знаю)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D Потом выяснится, что заказчики здесь и обитают)) :cannabis:

Разве не ясно?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Разве не ясно?))

Уже))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
...
Архитекторы по сей день бояться повторять такой же эксперимент, как они рискнули в третьем рейхе.
Столько управленцев крутых понастрочили, что технологический задел нацистов вся гевропа и пиндостан лет этак двадцать осваивали.

Подробнее

Что-то ваши хозяева фараонов докатились до управленцев человеческих волос, кожи и золотых зубных коронок(
Re[Vallerii]:
Цитата:

Еропегофф отказал, может ты согласишься? Военное прошлое, в марксизме не прям профан... :cannabis:

да ты чё
Re[MERKURU]:
Цитата:
да ты чё

А чё я чё?
Сколько страниц имеет "Капиталъ"? Посмотрел-3883 страницы.
Настрочи про капитал хотя бы десять))
Вотъ я и говорю, не прямо профан :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.