Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
почему Вседержитель такие безобразия терпит, вот в чем вопрос
Вот это и есть самый интересный вопрос!
Чтобы дать ответ на такой вопрос, требуется углублённое знание механизма работы попущения Божественного для демонических особей и смысла управления самого Вседержителя.
А чтобы понять ответ, необходимо понимание механизма работы попущения Божественного и совокупности намерений попадающих под действие тех, кто находится в рамках попущения.
Ну и разумеется, понимание принципа свободы воли.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

почему Вседержитель такие безобразия терпит, вот в чем вопрос

И не только эти!

Утешает только то, что и ранее народ сему удивлялся... ;)
Отсюда - теодицеи.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Вот это и есть самый интересный вопрос!
Чтобы дать ответ на такой вопрос, требуется углублённое знание механизма работы попущения Божественного для демонических особей и смысла управления самого Вседержителя.
А чтобы понять ответ, необходимо понимание механизма работы попущения Божественного и совокупности намерений попадающих под действие тех, кто находится в рамках попущения.
Ну и разумеется, понимание принципа свободы воли.

Подробнее

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать... а секту возглавить... какую-нить...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать... а секту возглавить... какую-нить...
Так в этой ветке уже раз надцать было сказано, что мраксизм создан по всем правилам секты. Более того, был намёк на то, чтобы даже сказать, как выглядит это герметичное знание.

Но - люди ленивые. Они в рамках секты мраксизм рубятся тут, как Пушкин заметил ещё -
Цитата:
Ведь нынче время споров, брани бурной;
Друг на друга словесники идут,
Друг друга режут и друг друга губят,
И хором про свои победы трубят!
Но, если чего, можно рассказать, как делаются секты, все технологии. Можно замутить парочку )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Можно замутить парочку )))

Нафик, нафик...)) ;)
Цитата:
Так в этой ветке уже раз надцать было сказано, что мраксизм создан по всем правилам секты. Более того, был намёк на то, чтобы даже сказать, как выглядит это герметичное знание.

То бишь, осуждая, идете вслед ему (с тз технологий?)

(ЗЫ. Уточню. К марксизму отношусь с глубочайшим уважением. Его создатели - титаны, стоявшие на плечах иных титанов...
Вам до них - уж пардоньте - как до небес.

Но - развлекайтесь) мешать не буду)) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
И не только эти!

Утешает только то, что и ранее народ сему удивлялся... ;)
Отсюда - теодицеи.
не, ну тут надо понимать, что время течет по-разному для Вседержителя и для человека
проект Вседержителя рассчитан на вечность, а человеку кажется, что вот, завтра Страшный суд, а послезавтра он уже на лоне Авраамовом, мороженое, крем-брюлле, девочки и дольче-габбана без ограничений
в конце длинного проекта Вседержителя, думаю, на планете победит Свет (если, конечно, человек не укокошит планету до конца длинного проекта)
в любом случае увидим, кто с лона Авраамова, а кто из пекла, по соседству с заказчиками марксизма 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Нафик, нафик...)) ;)
Зря. Ведь такое знание на дороге не валяется )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не, ну тут надо понимать, что время течет по-разному для Вседержителя и для человека
проект Вседержителя рассчитан на вечность, а человеку кажется, что вот, завтра Страшный суд, а послезавтра он уже на лоне Авраамовом, мороженое, крем-брюлле, девочки и дольче-габбана без ограничений
в конце длинного проекта Вседержителя, думаю, на планете победит Свет (если, конечно, человек не укокошит планету до конца длинного проекта)
в любом случае увидим, кто с лона Авраамова, а кто из пекла, по соседству с заказчиками марксизма 8)

Подробнее
Ход Ваших мыслей мне нравится.
Но оный ошибочен. По той простой причине, что Ваш мозг протроянили мраксизмом, эйнштенизмом и библеизмом. И этот троянец заставляет мыслить не как надо Вам, но как надо ему )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Зря. Ведь такое знание на дороге не валяется )))

Да лана)) не тешьте себя...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Уйй... Еропегов)) канешна, свет)) в том случае, если сей космический эксперимент по созданию хомо сапиенс не завершится раньше времени по причине неразумной природы чиловечества)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Да лана)) не тешьте себя...
Вы решили, что я монопольно этим знанием владею? Отнюдь!

Просто, чтобы такое знание использовать, надо кое-что понять - и тут как раз точка входа. Ну, типа как Лев Толстой однажды обнаружил такую же точку входа в эзотерику библии. Вот за это его и прокляли попы, да так, что по сей день не желают простить, как не просят авторитетные люди об этом.
Re[alex_mic]:
Цитата:
Вы решили, что я монопольно этим знанием владею? Отнюдь!

Похоже, это вы так решили. ;) судя по тому, что и как здесь пишете.
Re[Терра2]:
Цитата:
Похоже, это вы так решили. ;) судя по тому, что и как здесь пишете.
Не обольщайтесь. Меня не получится остракировать по Вашему сценарию из практики тюремного ницшешианства )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Не обольщайтесь. Меня не получится остракировать по Вашему сценарию из практики тюремного ницшешианства )))

Цитата:

Но - развлекайтесь) мешать не буду)) ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
Цитата:
от: "Терра2"
Но - развлекайтесь) мешать не буду))
Вы разве не заметили, что именно этим я и занимаюсь )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Вы разве не заметили, что именно этим я и занимаюсь )))

А вы разве не заметили, что именно так я ваши занятия и определила? :D
Re[Терра2]:
Цитата:
А вы разве не заметили, что именно так я ваши занятия и определила? :D
Приятно иметь дело с понимающими )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Приятно иметь дело с понимающими )))

Re[alex_mic]:
""Трудно писать об этом спокойно, потому что обманывают людей, чья искренняя вера и отсутствие образования мешают им увидеть, куда их ведут. И это так же жестоко, как вести слепого человека к обрыву".
))
Re[alex_mic]:
Её Величество, Мошиахша Божия Елизаветта II подписала брексит >>>>>>>>> :(

хотелось бы разъяснений от ТС
как вписать этоот финт в длинные процессы?
так было задумано с самого начала (типа заманить в евросоюз вслед за собой морально неустойчивых, а потом свинтить из этого болота), или это реакция в виде короткого процесса на другие короткие процессы от третьих лиц... словом, как это понимать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.