Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
да ладно...
добавлю к списку Ил-18... рейсы челябинск-адлер, челябинск-симферополь... кормили ВСЕГДА!
икры не было, была осетрина

а так, бутеры с икрой без проблем в кафетериях были, в магазине океан

как-то со старым шахтером разговаривал, из копейской шахты (подчеркнул место, заметим, не москва)... он говорил, вот раньше былло, вышел из забоя, у проходной ларек... взял бутер с черной икрой, 100грамм водки, выпил, закусил и пошел домой... стоило копейки

читаю ветки и удивляюсь, похоже я в другом СССР жил

Подробнее

раньше это я так понимаю примерно в 1937...ну типа Стаханов...водки выпил и пошел уголек ебаш...ть на гора...
На ил-18 не летал...не знаю...
осетрину в поезде подавали...Брест-Москва...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
раньше это я так понимаю примерно в 1937...ну типа Стаханов...водки выпил и пошел уголек ебаш...ть на гора...
На ил-18 не летал...не знаю...
осетрину в поезде подавали...Брест-Москва...

не нужно передергивать, писали о перелетах и речь шла о том что сами пережили, а это уже позднее
о "37-х" я уже писал, там другое время было, повторять не буду

и еще, не нада в таком тоне о трудовых людях писать, о тех кто верил в светлое будущее и честно трудился, они ничего плохого вам лично не сделали
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

не знаю
возможно у тебя искривления памяти на почве союзоненавистинчества

Серый, только про Аэрофлот мне не надо, ладно? все-таки ему 10 лет жизни отдал и немного знаю 8)

Подробнее

еропегоф... а с чего ты решил что у меня союзоненависничество.
Мне просто интересно?
То что ты совок замшелый я уже дано понял...но вроде времена то другие...
На основании чего такие выводы делаются... ??? Найди хоть что то что можно отнести к союзоненависничеству...
У тебя не просто искривление сознания..это уже не обратимый процесс...
лечить поздно.
Понимаешь, у любого совка типа тебя любая критика почему то воспринимается как анисоветчина...или вот ты придумал что то новое....союзоненависничество. Браво, еропегов... браво... ;)

Re[MERKURU]:
к чему такой длинный спич?)))

пилядт, гаварю ж - не умеешь ты переходить на личности. изящнее надо, нежнее
но ничего, держись меня, научу
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

не нужно передергивать, писали о перелетах и речь шла о том что сами пережили, а это уже позднее
о "37-х" я уже писал, там другое время было, повторять не буду

и еще, не нада в таком тоне о трудовых людях писать, о тех кто верил в светлое будущее и честно трудился, они ничего плохого вам лично не сделали

Подробнее

а в каком тоне о пролетарие я должен, который вышел...выпил и опять ушел...
трудовые люди. Мне пох во что они верили...
Я пролетариям ни чего не должен...
А знаете почему? Потому что когда с сельской фермы выходишь, то никогда там киоск с икрой и водкой не стоял, возле тока тоже киосков небыло,
и где трактора стояли тоже небыло.
Водку и ту запрещали продавать на период уборочной страды...
А я разве говорю что они что то плохое мне сделали...

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

к чему такой длинный спич?)))

пилядт, гаварю ж - не умеешь ты переходить на личности. изящнее надо, нежнее
но ничего, держись меня, научу

длинные процессы осваиваю...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А знаете почему? Потому что когда с сельской фермы выходишь, то никогда там киоск с икрой и водкой не стоял, возле тока тоже киосков небыло, и где трактора стояли тоже небыло.
Водку и ту запрещали продавать на период уборочной страды...

Подробнее

а, зависть....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
...У нас возможно разные представления о значении слова первоисточник...
Копипасты чего то с ссылками или без ссылок не могут быть первоисточником...

Несомненно, разные. Первоисточник это то, куда ты попадёшь, после того как кликнул на ссылку из копипасты...Но это мое, частное мнение. У вас, это работает как то по другому?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
...
Тут вот на чёрную пятницу тоже давка , но тут немного другое -погоня за «сказочными» скидками... никогда я там замечен не был.

Давка, причём в буквальном смысле слова, бывает не только в погоне за скидками. Тут вон давеча показывали по телеку как люди, с ночи, у дверей Эппл занимают очередь, чтобы к утру, возможно, стать счастливым обладателем 11 айфона. Есть пострадавшие... Ну блдь, казалось бы, чего вам не хватает? Что, 10 айфон уже сломался? Больные люди. Общество потребления, во всей красе.
Re[eugene_vlasov]:
Наверно, некоторые очень сильно хотят стать первыми обладателями нововышедшего айфона. И не брезгуют стоять полдня в очереди. Есть и такие энтузиасты. Это смешно для меня. Но они хоть не влияют на среднегодовую температуру на планете и таяние ледников.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Но они хоть не влияют на среднегодовую температуру на планете и таяние ледников.

:laugh:
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Оно то хорошо, но времени жалко. И опять таки, унизительно. Тут толпа не хуже чем тогда ( ну ты знаешь когда и где).
Надо что-то - пошёл свободно купил, это я понимаю.

Подробнее

Капиталисту это не выгодно. Сравни, сколько он заработает на спичках и соли, которые в свободной продаже, а сколько на айфоне, за который давка...притом, по большому счёту, соль и спички куда ценней. Не дай бог начнётся большой шухер, все сразу станет на свои места, за коробок спичек или щепоть соли, будут давать ящик айфонов.
Re[eugene_vlasov]:
Ну, начнётся, так начнётся. Ты то солью и спичками, надеюсь, запасся? Я нет.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Наверно, некоторые очень сильно хотят стать первыми обладателями нововышедшего айфона. И не брезгуют стоять полдня в очереди. Есть и такие энтузиасты. Это смешно для меня. Но они хоть не влияют на среднегодовую температуру на планете и таяние ледников.

Подробнее

Ещё как влияют. Если бы они не потребляли такое количество айфонов, как настоящих, так и условных, то заводские трубы чадили бы намного меньше. Потом, эти айфоны надо же где-то заряжать? А где? Пральна, там же, где коптящие электростанции вырабатывают энергию для чадящих айфоновых заводов. Ну и личный, так сказать, вклад айфонщиков, метеоризм и пр. Больно много развелось их на планете :)
Re[eugene_vlasov]:
Ну а если бы они перешли на андроиды-самсунги , lg, one plus, хуяаей и прочие, трубы меньше бы стали дымить?
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну, начнётся, так начнётся. Ты то солью и спичками, надеюсь, запасся?

А так же КВ приёмником, батарейками, и патронами, на тот случай, если цивилизационные айфонщики придут за моими спичками)))

Цитата:
Я нет.

Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела как зима и т.д... :D :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну а если бы они перешли на андроиды-самсунги , lg, one plus, хуяаей и прочие, трубы меньше бы стали дымить?

Я ж пишу, как настоящих, так и условных... и это не обязательно телефоны)))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Я ж пишу, как настоящих, так и условных... и это не обязательно телефоны)))

Самолеты-поезда... шутка.
Что ещё? Не говори загадками.
Re[eugene_vlasov]:
ой. глюк
Re[Carpenter]:
Цитата:
Самолеты-поезда... шутка.
Что ещё? Не говори загадками.

Да какие загадки, любая китайская шняга, о которой вчера ещё никто не знал, а сегодня без неё уже жить блдь не могут. Открой алиэкспресс, например...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.