Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
От продолжительности рейса зависело.
По бедности в мире, где естественный строй капитализм:
С сайта ООН (данные 2015)
По оценкам 1,2 млрд. человек в мире (22%) имею т доходы менее чем 1,25долл. в день. При повышении черты бедности по доходам до 2,5 долл. в день уровень бедности в мире вырастет примерно до 50%, или 2, 7 млрд. человек.
http://www.unece.org/fileadmin/DAM/stats/documents/ece/ces/ge.15/2015/mtg2/Report_Workshop_rus.pdf

Подробнее

кому втереть пытаетесь... мне ???
какой капитализм... вы хоть разберитесь что такое капитализм...
население мира 7,6 млрд человек.
1,2 млрд это примерно 15 %
Теперь проанализируйте где живут эти 1,2 млрд...

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Зря... скидки это хорошо.

Оно то хорошо, но времени жалко. И опять таки, унизительно. Тут толпа не хуже чем тогда ( ну ты знаешь когда и где).
Надо что-то - пошёл свободно купил, это я понимаю.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Подробнее

Я вообще-то с вами отдыхаю Вам ООН втирает) Какая разница, в мире правит капитал.
"Спецпредставитель ООН по вопросам бедности и правам человека Филип Альстон представил доклад, согласно которому около 40 миллионов американцев живут в условиях нищеты, 18,5 миллиона — крайней нищеты, а 5,3 миллиона — в условиях абсолютной бедности, характерной для самых отсталых стран третьего мира."
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Бесполезная трата времени на «промысел» по городу когда в конце месяца что-то «выкинут». Ну да, радость была, когда отстоишь в толчее и «вырвешь». Но это же унизительно. Кстати термин «выкинут» не зря использовался. Самые вкусняшки расходились по Своим ... завсклад, таваравед, директориагазин, горком-обком...
Тут вот на чёрную пятницу тоже давка , но тут немного другое -погоня за «сказочными» скидками... никогда я там замечен не был.

Подробнее

Не, погодите, я не против поиронизировать, посмеятся над недостатками. Но вас прочитает молодой человек и уяснит , что работали тогда, а купить было месяц нечего - только в конце месяца"выкидывали". Все в основном в магазинах было, в самолетах кормили и даже не КПСС виновата в том, что сгорели накопления. Это надо уяснить раз и навсегда.
Re[avges]:
Ништяки выкидывали, ладно, оговорюсь.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Подробнее

Рассвет доходов ведется иначе чем в РФ . Я сравниваю подход , например в РФ считают что средняя ЗП ( спорный момент) допустим 30 000 . Но это начисления , с которых нужно заплатить налоги , сборы , и необходимые выплаты !!!!! вот тут начинается неразбериха , что называть необходимыми выплатами , которые вычитается из начислений и итогом получается доход . Если после того как семья из трех человек получила начисления в 30 000 (а в регионах такую зарплату еще поискать нужно) из нее вычитаем подоходный 13 процентов , =26100 руб . Вычитаем ЖКХ в среднем 8000р=18100 . Вычисляем налог имущественный на двушку = 6000 и делим на 12 месяцев =500р . Остаток 17600 рублей . Делим это на троих=5866 рублей и делим на 30 дней=195руб50 коп. По курсу 61 это 3 доллара 21 цент в день . Без учета того что у семьи есть автомобиль или семья ничего не покупает из вещей и одежды ......
Ну а если ребенок подрос , и жена пошла работать -то это будет 5 долларов в день , но с минусом оплаты за детский сад =99 центов в день .

Видите , как можно посчитать доход !!!!!!!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
што это?
гугл от меня скрывает, думаю это заговор )))

Парк Юрского периода . Разговор в самолете . Это метафора из фильма .
Re[MERKURU]:
Цитата:

Зря... скидки это хорошо.
А вот порождение советской экономической системы ДИФСИТ...это позор системы и унижение для людей.
Сцуко, пока был молодой я нормально заработал. Многим из здесь присутствующих такие деньги и не снились...)тогда естественно)
За что я должен быть благодарен советской власти...за то что все что заработал сгорело? И если бы я такой один...миллионы действительно пахали на бамах- газромах и нефтянках. И все в труху...спасибо родной коммунистической партии... ;)

Подробнее

Ты не работал в супермаркетах . Скидки просто так никто не даст . Всегда есть засада . Перед распродажей как правило наводят порядок на складах и готовят то что нужно срочно и во что бы то ни стало распродать ..... причины разные . :cannabis:
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Оно то хорошо, но времени жалко. И опять таки, унизительно. Тут толпа не хуже чем тогда ( ну ты знаешь когда и где).
Надо что-то - пошёл свободно купил, это я понимаю.

я к ск великой радости не знаю ни когда...ни где.
Помню в Москве в ГУМЕ очереди... я там гулял а люди стояли. Народ спрашивает что там...другие отвечают что то наверное выкинули.
Я сразу после училища уехал в загранку... там такого небыло.
Ну а пока рос ..в школе...где в сельском сельпо что ли стоять в очередях за дефицитом
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Ты не работал в супермаркетах . Скидки просто так никто не даст . Всегда есть засада . Перед распродажей как правило наводят порядок на складах и готовят то что нужно срочно и во что бы то ни стало распродать ..... причины разные . :cannabis:

Подробнее

какая засада... ну да товар может уже вышел из моды или еще что... он что хуже стал?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

какая засада... ну да товар может уже вышел из моды или еще что... он что хуже стал?
Re[avges]:
Цитата:

Я вообще-то с вами отдыхаю Вам ООН втирает) Какая разница, в мире правит капитал.
"Спецпредставитель ООН по вопросам бедности и правам человека Филип Альстон представил доклад, согласно которому около 40 миллионов американцев живут в условиях нищеты, 18,5 миллиона — крайней нищеты, а 5,3 миллиона — в условиях абсолютной бедности, характерной для самых отсталых стран третьего мира."

Подробнее

а что он там с прогнозом насчет пролетарской революции для американцев ???
Пока не прогнозируют...
Я тоже... 22%, а на деле 15... это шутка такая... когда пиз...ь не думая так получается. ;)
то муть про миллиарды обездоленных на западе...то еще что нибудь... я понимаю для молодежи ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
ты меня за идиота считаешь что ли...?

не знаю
возможно у тебя искривления памяти на почве союзоненавистинчества

Серый, только про Аэрофлот мне не надо, ладно? все-таки ему 10 лет жизни отдал и немного знаю 8)
Re[MERKURU]:
Цитата:

Ты точно не работал в торговле .
Re[MERKURU]:
Цитата:

а что он там с прогнозом насчет пролетарской революции для американцев ???
Пока не прогнозируют...
Я тоже... 22%, а на деле 15... это шутка такая... когда пиз...ь не думая так получается. ;)
то муть про миллиарды обездоленных на западе...то еще что нибудь... я понимаю для молодежи ;)

Подробнее

когда пиз...ь не думая так получается. Дети до 18 лет в подсчетах доходов не участвуют ;)
Да, в т.ч. и на западе. А где я писал, что только на западе?
Конечно для молодежи, мы и так все помним. А то, блин, выждали 30 лет и "зашебуршали"
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Скидки просто так никто не даст . Всегда есть засада .

да конечно :laugh:
Re[MERKURU]:
Цитата:
Летал в советское время... ту-134...ан-24..ту-154... но никогда не видел чтоб кормили на борту

да ладно...
добавлю к списку Ил-18... рейсы челябинск-адлер, челябинск-симферополь... кормили ВСЕГДА!
икры не было, была осетрина

а так, бутеры с икрой без проблем в кафетериях были, в магазине океан

как-то со старым шахтером разговаривал, из копейской шахты (подчеркнул место, заметим, не москва)... он говорил, вот раньше былло, вышел из забоя, у проходной ларек... взял бутер с черной икрой, 100грамм водки, выпил, закусил и пошел домой... стоило копейки

читаю ветки и удивляюсь, похоже я в другом СССР жил
Re[avges]:
Цитата:

Не, погодите, я не против поиронизировать, посмеятся над недостатками. Но вас прочитает молодой человек и уяснит , что работали тогда, а купить было месяц нечего - только в конце месяца"выкидывали". Все в основном в магазинах было, в самолетах кормили и даже не КПСС виновата в том, что сгорели накопления. Это надо уяснить раз и навсегда.

Подробнее

ну а кто же виноват...Пушкин что ли ?
Я не пойму как ваша голова работает...
причем здесь сгорели накопления ??? Проблема то не в этом...
Я держу пари что вы ни сможете додумать в чем проблема. Ход мысли не тот чтоб додумать... я это уже давно понял...
А вас прочитает молодой человек и поймет что все было... и и ничего не "выкидывали"... молодой человек просто не знает значения этого слова...
;)
Вы не летали в самолетах... не кормили. Все в основном это значит ничего небыло... кроме карамели "дунькина радость"...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

не знаю
возможно у тебя искривления памяти на почве союзоненавистинчества

Серый, только про Аэрофлот мне не надо, ладно? все-таки ему 10 лет жизни отдал и немного знаю 8)

Подробнее

другого не было...только аэрофлот и был...меня ни разу не кормили...водичка и леденцы...все... ;) мне пох где ты работал... хоть в наса. Но если я летал много и ни разу не кормили...
Что ты можешь знать.... стюард что ли ???

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

читаю ветки и удивляюсь, похоже я в другом СССР жил

Воть)) свежий взгляд...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.