Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Нет , ты не джентльмент ни разу.

Вот любишь ты вбросить...
Аргументируй плиз. Я даже волшебное слово сказал.
Re[eugene_vlasov]:
Палишь меня почем зря, а я на волоске. Скучно же будет тебе самому. Неужели не понятно?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Палишь меня почем зря, а я на волоске. Скучно же будет тебе самому. Неужели не понятно?

Хорошо. Объявляю временный двусторонний мораторий на распространение...
Но чтобы тебе было понятно, весь профит, что я поимел из прошлой заварухи, это тоже желтая карточка. С цитированием текста, нарушающего, по мнению модератора, правила поведения на форуме. Но, текст действительно был написан мной, в здравом уме и трезвой памяти, в полном соответствии с моими внутренними убеждениями, и поэтому я беру на себя полную ответственность за его написание, а не несу по всему подвалу, что классовый враг из-за океана жаждет окончательного решения австралийского вопроса... И, к слову, когда тебя забанили в прошлый раз, я тоже поимел строгий выговор, но тем не менее не в претензии, ни к тебе, ни к местным органам власти...
Re[eugene_vlasov]:
...хотя, насчёт трезвой памяти, возможно я и загнул немного, у нас сейчас праздники, поэтому возможны варианты...
Re[eugene_vlasov]:
Для меня постоянный. Можем только тереть с тобой про загнивающий капитализм. Что там у вас с пожарами? Тут везде даже на хайвеях развешено « помочь Австралии»
Re[Carpenter]:
Горим потихонечку. Зелёные костьми ложатся против контролируемых выжиганий зимой, поэтому имеем неконтролируемые пожары летом. Зелёные, кстати, тоже ваш проект?)))
Re[eugene_vlasov]:
Зелёные это проект ООН и «наших» демократов. . С которыми Доня как умеет борется.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Не, Сергей, я о другом. Я о самоорганизованности, которой наше общество не блещет. В отличие от тех, кто в своей стране окурок не кинет мимо урны, не то что специально на пол.

ну и я про это же....
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Поклоняйся идолу убийце дурачина! Мне кажется вообще у Сталина существовала целенаправленная политика истребления народа т.к. ГУЛАГ не справлялся пришлось войну развязать. 60 миллионов советских солдат потеряно.

Подробнее

Еропегоф... я тоже кляну ИВС... но откуда у тебя 60 миллионов солдат...???
Есть законы. Сколько страна может выставить людей в случае войны.
С кем войну развязать? У тебя явно зашквар пошел... ты телебачения насмотрелся что ли ???
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Вот некоторые коллеги кивают на запад, де как у них там хорошо, а в совке было плохо...

Назовите пофамильно...Мы их публично накажем за вранье.
Только конкретно и со ссылками.
А что делать с некоторыми коллегами, которые заявляют что на западе миллиарды обездоленных...
С враньем надо бороться...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
а кто сказал что это у меня?

не расстраивай меня, не демонстрируй образцы поведения толпаря, неспособного удерживать в голове процессы длиннее одного постинга, проследи за дискуссией, сконструируй в голове целостную картину и сразу надо головой засияет солнышко, птички защебечут и всепрочее
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а кто сказал что это у меня?

не расстраивай меня, не демонстрируй образцы поведения толпаря, неспособного удерживать в голове процессы длиннее одного постинга, проследи за дискуссией, сконструируй в голове целостную картину и сразу надо головой засияет солнышко, птички защебечут и всепрочее

Подробнее

эко тебя торкнуло.....
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
А капитализм не держится силой? Силу применяют как к папуасам, которые зачем-то образовали государства над чужими природными ископаемыми, так и к собственным гражданам, которых любой коп может шлёпнуть на месте за любую провинность, идущую вразрез с капиталистическими идеалами, не?

Подробнее

Нет, капитализм не держится силой. Сила там существует для другого, не связанного с непосредственно кап. строем. А самое очевидное доказательство тому, что социализм удерживается силой, это просто прекращение удерживания, то есть, мягкий переход в бывшем СССР. Сначала отмена руководящей роли партии(просто объявили), затем приватизация, развал СССР...
А как оно строилось? Ы?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Нет, капитализм не держится силой. Сила там существует для другого, не связанного с непосредственно кап. строем. А самое очевидное доказательство тому, что социализм удерживается силой, это просто прекращение удерживания, то есть, мягкий переход в бывшем СССР. Сначала отмена руководящей роли партии(просто объявили), затем приватизация, развал СССР...
А как оно строилось? Ы?

Подробнее
Во-первых, сколько можно уже использовать понятийный аппарат мраксизма? Ведь это не по-пацански, так только лохи поступают!

А во-вторых, приятно видеть, что даже у Вас проступают догадки, что есть некоторое количество разнокачественных способов для управления социальной системой. Вам немного осталось до прозрения!
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

А во-вторых, приятно видеть, что даже у Вас проступают догадки, что есть некоторое количество разнокачественных способов для управления социальной системой. Вам немного осталось до прозрения!

Цены бы не было этой оценке, исходи она от авторитетной для меня личности ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Цены бы не было этой оценке, исходи она от авторитетной для меня личности ;)
По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...»

Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий.

Вы уже определитесь, к какой категории Вы себя относите - к толпарям, которые без авторитетов не могут самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий.

Или же у Вас есть свой метод достижения истины? Кстати, в начале истории марксизма в него входил этот инструментарий. Диалектика его имя )))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Часовню тоже я развалил?
Пришёл в гости, веди себя прилично. А то, ты как те двое представителей братского народа из анекдота, «а нас то за шо?!»...

Ну чо ты наехал на человека. Мы все в этом мире в гостях .
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
С кем войну развязать? У тебя явно зашквар пошел... ты телебачения насмотрелся что ли ???

Подробнее
у него не зашквар а хреновое качестао входящей инфы . Поддался влиянию текущей идеологии...
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...»

Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий.

Вы уже определитесь, к какой категории Вы себя относите - к толпарям, которые без авторитетов не могут самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий.

Или же у Вас есть свой метод достижения истины? Кстати, в начале истории марксизма в него входил этот инструментарий. Диалектика его имя )))

Подробнее

Удивительно, как ты(давай на ты, к чему тут формальности)не заметил, что у меня как раз не признаков влияния лидера. Я всегда стараюсь быть объективным(насколько получается) и в вопросах религии, и конца америки, и социализма...С точки зрения феллософии мои суждения может и являются из разряда разговоров на кухне, но уж как есть. Зри в содержание, а не форму.
А вот у тебя есть явный кумир и лидер, сформировавший твои(и целой толпы) взгляды- генерал Петров с его КОБ и ТЭС.
Кто из нас толпарь?))
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Подробнее

Коллега, вникните в суть вопроса. Наш друг ещё не настолько сошёл с ума, как это могло бы показаться на первый взгляд)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.