от: Carpenter
Нет , ты не джентльмент ни разу.
Вот любишь ты вбросить...
Аргументируй плиз. Я даже волшебное слово сказал.
Нет , ты не джентльмент ни разу.
Палишь меня почем зря, а я на волоске. Скучно же будет тебе самому. Неужели не понятно?
от: Vallerii
Не, Сергей, я о другом. Я о самоорганизованности, которой наше общество не блещет. В отличие от тех, кто в своей стране окурок не кинет мимо урны, не то что специально на пол.
от:eropegoff
Поклоняйся идолу убийце дурачина! Мне кажется вообще у Сталина существовала целенаправленная политика истребления народа т.к. ГУЛАГ не справлялся пришлось войну развязать. 60 миллионов советских солдат потеряно.Подробнее
от: eugene_vlasov
Вот некоторые коллеги кивают на запад, де как у них там хорошо, а в совке было плохо...
от: MERKURUа кто сказал что это у меня?
Еропегоф... я тоже кляну ИВС... но откуда у тебя 60 миллионов солдат...???
от:eropegoff
а кто сказал что это у меня?
не расстраивай меня, не демонстрируй образцы поведения толпаря, неспособного удерживать в голове процессы длиннее одного постинга, проследи за дискуссией, сконструируй в голове целостную картину и сразу надо головой засияет солнышко, птички защебечут и всепрочееПодробнее
от:eugene_vlasov
А капитализм не держится силой? Силу применяют как к папуасам, которые зачем-то образовали государства над чужими природными ископаемыми, так и к собственным гражданам, которых любой коп может шлёпнуть на месте за любую провинность, идущую вразрез с капиталистическими идеалами, не?Подробнее
от:ValleriiВо-первых, сколько можно уже использовать понятийный аппарат мраксизма? Ведь это не по-пацански, так только лохи поступают!
Нет, капитализм не держится силой. Сила там существует для другого, не связанного с непосредственно кап. строем. А самое очевидное доказательство тому, что социализм удерживается силой, это просто прекращение удерживания, то есть, мягкий переход в бывшем СССР. Сначала отмена руководящей роли партии(просто объявили), затем приватизация, развал СССР...
А как оно строилось? Ы?Подробнее
от: alex_mic
А во-вторых, приятно видеть, что даже у Вас проступают догадки, что есть некоторое количество разнокачественных способов для управления социальной системой. Вам немного осталось до прозрения!
от: ValleriiПо определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...»
Цены бы не было этой оценке, исходи она от авторитетной для меня личности ;)
от: eugene_vlasov
Часовню тоже я развалил?![]()
Пришёл в гости, веди себя прилично. А то, ты как те двое представителей братского народа из анекдота, «а нас то за шо?!»...
от:MERKURUу него не зашквар а хреновое качестао входящей инфы . Поддался влиянию текущей идеологии...
Есть законы. Сколько страна может выставить людей в случае войны.
С кем войну развязать? У тебя явно зашквар пошел... ты телебачения насмотрелся что ли ???Подробнее
от:alex_mic
По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...»
Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий.
Вы уже определитесь, к какой категории Вы себя относите - к толпарям, которые без авторитетов не могут самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий.
Или же у Вас есть свой метод достижения истины? Кстати, в начале истории марксизма в него входил этот инструментарий. Диалектика его имя )))Подробнее
от:MERKURU
Есть законы. Сколько страна может выставить людей в случае войны.
С кем войну развязать? У тебя явно зашквар пошел... ты телебачения насмотрелся что ли ???Подробнее