Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если бы социализм не держался силой, то и не развалился бы квк колосс на глиняных ногах.

А капитализм не держится силой? Силу применяют как к папуасам, которые зачем-то образовали государства над чужими природными ископаемыми, так и к собственным гражданам, которых любой коп может шлёпнуть на месте за любую провинность, идущую вразрез с капиталистическими идеалами, не?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В Молдавии сохранение идентификации и культуры выражено сильнее. Как ты думаешь, какая причина?

фашизм 8)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
А вот ИВС уже таки созидал, а не разрушал.
Поклоняйся идолу убийце дурачина! Мне кажется вообще у Сталина существовала целенаправленная политика истребления народа т.к. ГУЛАГ не справлялся пришлось войну развязать. 60 миллионов советских солдат потеряно. 60 МИЛЛИОНОВ СОЛДАТ! Их за людей даже не держали, вылавливали по городам и весям и так и гнали на фронт в чем попало кнутами как скот! А тех кто падал от усталости забивали насмерть... А потом стадом, никакого деления на роты батальоны полки, толпа безликая гонимая ударами кнутов заградотрядовцев на пулеметы! Про Ржев почитайте, там немцы одним пулеметом целые полки таких вот рабов косили! А тактику такую посоветовал Сталину Жуков он ее изобрел и на своих фронтах внедрил! А Зееловские высоты? 300 тыщ расстрелчнных немцами солдат за два дня! А все потому что это была задача сталина истребить протестую молодежь, зарождавшийся рокенрол... Да и садистом жуков был невиданным любил над солдатом издеваться: бывает построит пригнанных на убой пацанов-рабов и идет мимо строя - кому в рожу харкнет, кого ударит, кого кнутом отхлещет... особенно крестьян ненавидел... А потом они забитые перед ним маршем идут в летних гимнастерках зимой на лютом морозе а он на них ссыт с трибуны "для сугреву". Читали бы больше придурки, не было бы у вас таких "героев"..
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Любую человеческую страсть, в т.ч. и к поживе за чужой счет, человек действительно может удержать в себе только усилием при желании и только с Божьей помощью...

Это очень сложно объяснить некоторым любителям кока колы жвачки и джинсов. Тем более, что это относится не только к людям, но и к целым государствам. Вот некоторые коллеги кивают на запад, де как у них там хорошо, а в совке было плохо...А много из них задумывается над тем, что весь этот великолепный фасад был построен на чужие деньги, в то время, как СССР мало того, что жил практически по средствам, так ещё должен был тратить большие деньги, чтобы защищаться от этой своры. Сколько капиталистами было награблено в колониях, одному богу известно. Но любителям жувачки на это плевать. Для них, запад всегда будет являться безоговорочным предметом для подражания. Но вот прошло время, бывшие империи прокутили своё состояние, и что мы видим? Глубочайший кризис, огромные внешние долги и Европа на грани коллапса. И Америка следует за ними по пятам.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Поклоняйся идолу убийце дурачина! Мне кажется вообще у Сталина существовала целенаправленная политика истребления народа т.к. ГУЛАГ не справлялся пришлось войну развязать. 60 миллионов советских солдат потеряно. 60 МИЛЛИОНОВ СОЛДАТ! Их за людей даже не держали, вылавливали по городам и весям и так и гнали на фронт в чем попало кнутами как скот! А тех кто падал от усталости забивали насмерть... А потом стадом, никакого деления на роты батальоны полки, толпа безликая гонимая ударами кнутов заградотрядовцев на пулеметы! Про Ржев почитайте, там немцы одним пулеметом целые полки таких вот рабов косили! А тактику такую посоветовал Сталину Жуков он ее изобрел и на своих фронтах внедрил! А Зееловские высоты? 300 тыщ расстрелчнных немцами солдат за два дня! А все потому что это была задача сталина истребить протестую молодежь, зарождавшийся рокенрол... Да и садистом жуков был невиданным любил над солдатом издеваться: бывает построит пригнанных на убой пацанов-рабов и идет мимо строя - кому в рожу харкнет, кого ударит, кого кнутом отхлещет... особенно крестьян ненавидел... А потом они забитые перед ним маршем идут в летних гимнастерках зимой на лютом морозе а он на них ссыт с трибуны "для сугреву". Читали бы больше придурки, не было бы у вас таких "героев"..

Подробнее

Боже мой! Что они с вами сделали! Вас пытали?! Это все пеньсильванского квазигражданина рук дело? Подмигните незаметно, коллега!
Боже мой, все пропало. Пал предпоследний бастион...

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
:Подмигните незаметно, коллега!
дык подмигнул же)))
по выделенной фразе ищется

в принципе, автор спича не очень далеко ушел от некоторых (не будем переходить на личности) подвальщиков
Re[eropegoff]:
Часовню тоже я развалил? Что вы гоните? Я не имею ничего общего с текстом выше. Понимаю что мельбуржец задался целью чтоб меня забанили навечно, но имейте совесть , коллеги.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Часовню тоже я развалил? Что вы гоните? Я не имею ничего общего с текстом выше.
мамо!!!
коллега, ты меня пугаеешь)) не текстом взятым в цитату, а тем, что только что заподозрил меня в помешательстве :laugh:
я, кажется, ясно написал - ищется по выделенному фрагменту
не сочти за труд, ввведи выделенное болдом в поисковик, выйдешь на автора, и если у него будет написано Пенсильвания, с меня (прилюдно и громогласно заявляю) исполнение любых твоих трех желаний

ps. а если не будет (Пенсильвании), то с тебя одно на твой выбор
Re[Carpenter]:
Цитата:
Часовню тоже я развалил? Что вы гоните? Я не имею ничего общего с текстом выше. Понимаю что мельбуржец задался целью чтоб меня забанили навечно, но имейте совесть , коллеги.
кстати... безотносительно марксизма и наших мирных тёрок в теме
подвал превратился в выжженную пустыню главным образом из-за практики вечных банов, факт 8)
Re[eropegoff]:
Вот тебе и «мамо». Модеру в лом разбираццо , он видит юзера из «враждебной» страны и ему по барабану. Катапультация. А я буду скучать по всем вам, сукины дети. ( в хорошем смысле).
Re[Carpenter]:
Цитата:
Понимаю что мельбуржец задался целью чтоб меня забанили навечно, но имейте совесть , коллеги.

Часовню тоже я развалил?
Пришёл в гости, веди себя прилично. А то, ты как те двое представителей братского народа из анекдота, «а нас то за шо?!»...
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Вот тебе и «мамо». Модеру в лом разбираццо , он видит юзера из «враждебной» страны и ему по барабану. Катапультация. А я буду скучать по всем вам, сукины дети. ( в хорошем смысле).

Подробнее

а вотэта не надо счас))
если так, как ты написал, то придет, увидит текст (типа мой, я ведь авторства не указывал и италиком не писал и © не ставил), юзера из «враждебной» страны (меня) и всобачит вечный бан
ты в данном конкретном случае совершенно ни при чем
щитай, по лезвию бритвы хожу ))
Re[eugene_vlasov]:
Тогда не подковыривай моё имя всуе в твоём общении с другими. И я не буду. Лады?
Re[Carpenter]:
Цитата:

Ты лучше нам про глубочайший кризис и огромные внешние долги расскажи .
Про европейский коллапс мнение озвучь .....

70 лет пихали про загнивание капитализма , в итоге аргументы сместились в сторону кризисов и коллапсов . Ьлять -мне это все напомнило митинг на барже смокеров из ...Водного мира..... ( че ты им наплел ? пойух - теперь они месяц будут грести))))
Re[Carpenter]:
Цитата:
Вот тебе и «мамо». Модеру в лом разбираццо , он видит юзера из «враждебной» страны и ему по барабану. Катапультация...

Ты нормальный вообще? Ты ж нарушаешь правила форума, прямо сейчас, а когда тебя за это прихлопнут, опять будешь плакаться как злая рашка при пособничестве мельбурнжца несправедливо с тобой обошлась?! Я понимаю, конечно, что американцам закон не писан, но прошли уже те времена...
Цитата:
...А я буду скучать по всем вам, сукины дети. ( в хорошем смысле).

Поясни плиз, а то опять потом скажешь, что тебя привратно поняли. Будешь скучать, в хорошем смысле, или сукины дети, в хорошем смысле?

В принципе, я готов на мирное сосуществование, при условии что ты, прежде чем выносить что-то на обсуждение, будешь руководствоваться фактами, а не копипастами, которые органично вписываются в твою личную картину мироздания.
Re[eropegoff]:
Давай про сало ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты лучше нам про глубочайший кризис и огромные внешние долги расскажи .
Про европейский коллапс мнение озвучь .....

А что, есть сомнения?)))
Re[Carpenter]:
Цитата:
Давай про сало ?
дык про сало и было с самого начала))
автор текста (к которому ты не имеешь отношение) по его же определению "ПСИХОКАЗАК-ТАВРИЧЕСКИЙ" ))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...в принципе, автор спича не очень далеко ушел от некоторых (не будем переходить на личности) подвальщиков

Полностью согласен, невзирая на протесты некоторых подвальщиков, на чьи личности мы не будем переходить)))

Цитата:
...Я не имею ничего общего с текстом выше...

Имеешь конечно, и для этого совсем необязательно быть самим автором того текста. Достаточно разделять его мнение.
Re[eugene_vlasov]:
Нет , ты не джентльмент ни разу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.