от: СВД
Переросший в банальную склоку
ОНА в очередной раз не видит смысла и снова в который раз гордо уходит... но не далеко
Тут дело в том, что человек вообще не знает что такое дискуссия...
Feduha попал...
от: СВД
Переросший в банальную склоку
от:avges
Действительно, лучше все тогда бы слизнули, кто хотел. Может дышать легче стало бы. Прекрасная была страна СССР. Молодежи можно втирать что угодно, но не мне же. Если бы запад не загнивал, то откуда все войны и нестроения, милитаризм, кризисы и несправедливость, откуда миллиарды обездоленных людей Еще не вечер.Подробнее
от: alex_mic
Как Вы думаете, какая причина столь феноменальной способности сохранять свою идентификацию и культуру, которая несёт в себе идеалы праведности непреклонно творящие справедливость?
от:humax67Вы бы немного процесс раздвинули бы. Глядишь и иначе бы всё стало бы выглядеть )))
Так выше обсуждали уже . Что высокий ВВП только у тех , кто кого то грабит .
И , может быть я заслужу заброс помидорами , но ничего не сменилось , если загнивающий западный милитаризм решал и решает проблемы своих граждан за счет других государств , то в СССР , да и в современной России , государство решает СВОИ проблемы за счет собственного народа . Человек в космосе , это заслуга народа , за счет самоотверженного труда не благодаря а вопреки . Честь и хвала советскому народу и российскому народу , но НЕ ГОСУДАРСТВУ которое до сих пор все проблемы возлагает на плечи граждан . Этим и отличается НЕ СТРОЙ а система государственности в России , при любом строе .....Подробнее
от: Vallerii
Если бы социализм не держался силой, то и не развалился бы квк колосс на глиняных ногах.
от: MERKURU
Валер...а он был...социализм то ??? ;)
от: Терра2Хуже, когда бревно в голове
На прощание поделюсь... ;)
Искренне вам завидую - у вас есть счастливое умение жить с бревном в глазу! :cannabis:
от: Valleriiгде выдающийся вклад Молдавии в психологию — наиболее значимую в наши дни науку? в физику, химию? — который бы сопровождался внедрением в мировую культуру достижений, впервые выраженных на молдавском языке? Какая отрасль техники возникла именно в молдавской культуре? — Ведь подавляющее большинство знаний и достижений молдавская культура обрела извне!
В Молдавии сохранение идентификации и культуры выражено сильнее. Как ты думаешь, какая причина?
от:alex_mic
где выдающийся вклад Молдавии в психологию — наиболее значимую в наши дни науку? в физику, химию? — который бы сопровождался внедрением в мировую культуру достижений, впервые выраженных на молдавском языке? Какая отрасль техники возникла именно в молдавской культуре? — Ведь подавляющее большинство знаний и достижений молдавская культура обрела извне!
Где великие литературные произведения на молдавском языке?Подробнее
от:alex_mic
Русь - это самая древняя государственность среди всего глобального исторического процесса.
Как Вы думаете, какая причина столь феноменальной способности сохранять свою идентификацию и культуру, которая несёт в себе идеалы праведности непреклонно творящие справедливость?Подробнее
от:Vallerii
Я всегда говорил, что у социализма много плюсов. Но распался он из-за минусов.
Если представить себе построение общества с нуля, то по умолчанию установится какой угодно строй, но не социалистический. Это хв чем-то хороший строй, но неестественный для общества. Что естественно, то не надо поддерживать силой.Подробнее
Условно "гадить мимо унитаза"-тоже Черчиль виноват?))
от: alex_mic
Вы бы немного процесс раздвинули бы. Глядишь и иначе бы всё стало бы выглядеть )))
от:MERKURU
а кто же еще...кто развалил СССР ...Черчиль ( условный) и местнаЯ 5 колонна юных черчилечерчильцев...
короче ты меня понял....
А все 250 млн. за исключением...( идет перечисление по фамильно...) были за социализм , плюрализм и ускорение...Подробнее
от: MERKURUЕсли бы заповеди маркса соблюдались, он бы даже не соткался. И распадаться нечему бы было.
Я считаю что он распался из за того что были нарушены заповеди Маркса...:
от: ValleriiИ никаких тебе митингов, демонстраций, протестов.
Если бы социализм не держался силой, то и не развалился бы квк колосс на глиняных ногах.
от: Feduha
И никаких тебе митингов, демонстраций, протестов.
В один миг рухнул марксистский социализм и ни один человек не встал на его защиту :D
А Австралия, Новая Зеландия, Канада? Швеция? Япония?
от: ValleriiИнтересный тезис. Хорошо бы его обсудить с приведением конкретных фактов.
от:ValleriiОтлично сказано. Привет Марксу ;) .
Если представить себе построение общества с нуля, то... установится какой угодно строй, но не социалистический. Это... строй... неестественный для общества. Что естественно, то не надо поддерживать силой.Подробнее
Не встал, но справедливости ради, вспомним, был референдум(я собсно забыл, но читал об этом).И результат был за сохранение. Но процесс развала уже шел полным ходом.
от:Vallerii
Если представить себе построение общества с нуля, то по умолчанию установится какой угодно строй, но не социалистический. Это хв чем-то хороший строй, но неестественный для общества. Что естественно, то не надо поддерживать силой.Подробнее