У Вас первое определение "не смотрится". :)
В остальном согласен.
Olympus OM-D E-M5 III "Старые песни о главном"?...
Всего 1729 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[AntoxaB]:
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Ну здесь же не "блондинки", чтобы руководствоваться такими критериями. ;)
Другое дело - совместимость и качество стекла, а оно у некоторых владельцев тоже восторга не вызывает. Как, впрочем, и про 17/1,8 такое же говорят. Про свой экземпляр ничего дурного не скажу, но и попиксельно разглядывать привычки нет. :)Подробнее
16/1.4 - прекрасное стекло, на мой взгляд. Всё субъективно, конечно, но никаких проблем, в том числе и на третьей десятке я не видел. Да, великовато, но всё познаётся в сравнении с фф :)
Re[skusha]:
Re[multydrew]:
Это где же в СПб кит с 14-150 за 73? В ЯМ 109900.
Re[novlad]:
Перепутала. :)
Re[skusha]:
В кибер понедельник кит с 14-150 стоил 59 990, мб менеджеры ошиблись и попутали со 2 марком, может ещё что, но многие успели урвать.
Подскажите какое нативное исо у м5 III?
Re[indiewit]:
от: indiewit
В кибер понедельник кит с 14-150 стоил 59 990, мб менеджеры ошиблись и попутали со 2 марком, может ещё что, но многие успели урвать.
было такое в ДНС в течение полудня, локти кусаю, что не взял, тупо налички не было в тот день. Сейчас с 14-150 можно самое дешевое за 90 найти
Re[AntoxaB]:
Ищите в ДНС и других инетлабазах.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Ищите в ДНС и других инетлабазах.
В ДНСе сейчас опять скидка, 85 за тушку с 14-150, но только черная:(
Мне нигде не хотят ответить, как по износостойкости серебряное покрытие. Внешне серебро больше нравится, но если не практично возьму черный
Re[AntoxaB]:
У меня серебристая 5-2 лишь кое где на рёбрах немного протёрлась. С камерой давно (брал в год выхода) и отношусь к ней без особого пиетета. ;)
Re[AntoxaB]:
Черные 5-2 не облазят совсем, серебристые облазят повсеместно и выглядит это не очень. Причем это рассказал продавец в фотомагазине, который продал не один десяток Олимпусов и теперь продает свой 5-2 уже больше полугода по годной цене, но не хотят брать т.к. слезла серебристая краска, а всем подавай идеал.
Re[novlad]:
от: novlad
Это где же в СПб кит с 14-150 за 73? В ЯМ 109900.
уже сам расстроился, когда выше написали про 80 с чем-то - я зашел на сайт, цена была 72-73, я начал думать, "надо было брать". Сейчас 109, увы.
Re[Vit4li]:
от: Vit4li
Черные 5-2 не облазят совсем, серебристые облазят повсеместно и выглядит это не очень.
Чёрные тоже облазят, по крайней мере на гранях. Просто не сильно заметно
Re[МакФлай]:
от: МакФлай
Чёрные тоже облазят, по крайней мене на гранях. Просто не сильно заметно
Потому что под краской сам пластик черный?
Re[AntoxaB]:
Пластик серый. Не пудрите себе мозг и берите тот цвет, что нравится. Или Вы верите, что какой-то продавец ведёт статистику количества потёртостей? :)
Re[Vit4li]:
от:Vit4li
Черные 5-2 не облазят совсем, серебристые облазят повсеместно и выглядит это не очень. Причем это рассказал продавец в фотомагазине, который продал не один десяток Олимпусов и теперь продает свой 5-2 уже больше полугода по годной цене, но не хотят брать т.к. слезла серебристая краска, а всем подавай идеал.Подробнее
Неправда. 5.2 черные тоже линяют ужасно, никогда такого не видел. Краска снимается ногтем. Не шучу.
1.2 - в общем, нормально.... Линяет, но нормально. Все углы белые, но если работать, иначе и не будет
Re[Павел И.]:
Не вносите смуту в неокрепшие мозги. И серебристый, и чёрный выдают одинаковые картинки. :)
Re[igorsphoto]:
Товарищам важно.
А вообще правило "камера должна быть черной" имеет смысл.
Когда занимаюсь репродукцией и передо мной работа под стеклом, я надеваю темную/черную одежду, шапку и черные перчатки
А вообще правило "камера должна быть черной" имеет смысл.
Когда занимаюсь репродукцией и передо мной работа под стеклом, я надеваю темную/черную одежду, шапку и черные перчатки