Olympus OM-D E-M5 III "Старые песни о главном"?...

Всего 1729 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[grin911]:
Цитата:

от:grin911
По поводу удобства хвата моё субъективное мнение о 5.3- значительно удобнее 5.2. Я поменял на 5.3 единичку, которой пользовался с 2015. На ней купил китайскую L-плату, чтоб мизинец не висел ( хотя рука у меня не большая). 5.2 брал в руки пару раз в магазинах- показалось совсем не удобно, даже с маленьким объективом. На 5.3 пока только с 25f1.2 дома снимал, в поле не прогуливал. Но пока впечатления положительные- правда, что то Олики в дизайне допилили

Подробнее

У 5мк3 корпус выше. Если с ручкой пустой, то вполне гармонь. Без ручки дрова...
Re[иванов1]:
Видимо моим рукам "дрова" подходят хорошо. Я предпочитаю перед покупкой камеру подержать, если легла в руку- беру.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Здесь не вопрос попыток запугать, а рассуждения из так сказать опыта и потребностей.

1. Делюсь. Не знаю. Но по картинкам не беру на себя смелость судить об удобстве.
2. У нас с Вами разные профессиональные среды.
3. Написал, что брал со стола. Откуда диван появился? У меня всегда рукоять с батблоком. Я "всерьёз" при перемещающимся по кнопкам и клавишам большом пальце ещё ни разу не уронил камеру.
4. Не понял, сомнения у Вас или у Алимпаза.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

1. Делюсь. Не знаю. Но по картинкам не беру на себя смелость судить об удобстве.
2. У нас с Вами разные профессиональные среды.
3. Написал, что брал со стола. Откуда диван появился? У меня всегда рукоять с батблоком. Я "всерьёз" при перемещающимся по кнопкам и клавишам большом пальце ещё ни разу не уронил камеру.
4. Не понял, сомнения у Вас или у Алимпаза.

Подробнее

1. Я и не требую от Вас ничего такого. Оправдываться или хвалиться здесь не обязательно.
2. У нас с Вами все разное, кроме марки камеры, насколько я понимаю.
3. Вы на съемку со столом выезжаете? То, что удобно сидя на столе, не всегда настолько же удобно с кофром на плече в менее комфортных условиях. И маленький момент с ручкой-батблоком. Это плюс к цене сколько? А смысл оперирования одной рукой в экономии 1-2 секунд на изготовку. Т.к. после извлечения из кофра все одно подхват второй рукой, ремешок на шею, левая ладонь под объектив. Без ручки просто удерживать 5мк2 задачка...
4. Уж это-то Вам зачем, если Вы не заметили паузу в 4 года между 2-й и третьей версиями...
Re[skusha]:
Re[skusha]:
Re[sla007]:
Отлично просто!!
Re[skusha]:
удобство хвата вот лично меня не особо волнует, хоть ручонки и не маленькие совсем, поскольку формат камеры аля кирпич удобства хвата и не подразумевает. Поэтому например не носил и не ношу на работу в кармане куртки ни одну зеркалку и к примеру Олик Е-М1. А вот панас GX80 с 20/1,7 ношу))). Зато гораздо интереснее как там в реале у пятерки третьей с ДД, как тянутся тени и света, света в особенности. И где света тянутся сильнее- в 1-2 или в 5-3?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
... Зато гораздо интереснее как там в реале у пятерки третьей с ДД, как тянутся тени и света, света в особенности. И где света тянутся сильнее- в 1-2 или в 5-3?

Так матрицы и проц у них одинаковые, так что и различий будет минимум
Re[skusha]:
Olympus OM-D E-M5 III + Индустар 61ЛД ( пыхи 900+ 700 в режиме управления)

Re[skusha]:
Дописал обзор OM-D E-M5 III https://outlier-v.livejournal.com/246926.html
Re[viv]:
Спасибо, ос удовольствием прочитал обзор.
ЗЫ: Девушки как всегда прекрасные, смена камер на них никак не отражается :)
Re[viv]:
Классно написано, с юмором. Девушки как всегда прекрасны.
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков, vasmar

Спасибо! Девушки только хорошеют)
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков

Именно.
Вот единственная девушка, которая выглядела бы хуже, сними ее Илья телефоном.
Re[skusha]:
5М3 + 25/1.7 Зимний натюр

Re[viv]:
Цитата:

от:viv

Подробнее

"Можно запросто лизать - язык не примерзает. Проверено".
Класс!!! Высший пилотаж! Спасибо! :laugh:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
"Можно запросто лизать - язык не примерзает. Проверено".
Класс!!! Высший пилотаж! Спасибо! :laugh:

Спасибо)
Re[viv]:
Цитата:

от:viv

Подробнее

Отличный обзор ! Успехов, Илья!
Re[viv]:
Илья, с удовольствием прочитал, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта