Nikon Z (кроп)
Всего 3006 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[Вадим Румянцев]:
Приветствую.
Хотел бы узнать:
Есть ли возможность отображения "фактической" экспозиции при использовании !!!!!внешней вспышки!!!!? При использовании вспышки картинка в видоискателе/на мониторе "подгоняется"/"автоэкспонируется".
Конечно, это не влияет на конечный результат, но хотелось бы видеть "фактическую" картинку (до срабатывания вспышки, разумеется).
И второй вопрос:
Никак не могу "заставить" камеру использовать встроенную во !!внешнюю вспышку!! подсветку автофокуса. Внутрикамерная работает, но её, конечно, далеко не всегда достаточно.
Вспышка Nikon Speedlight SB-600
Хотел бы узнать:
Есть ли возможность отображения "фактической" экспозиции при использовании !!!!!внешней вспышки!!!!? При использовании вспышки картинка в видоискателе/на мониторе "подгоняется"/"автоэкспонируется".
Конечно, это не влияет на конечный результат, но хотелось бы видеть "фактическую" картинку (до срабатывания вспышки, разумеется).
И второй вопрос:
Никак не могу "заставить" камеру использовать встроенную во !!внешнюю вспышку!! подсветку автофокуса. Внутрикамерная работает, но её, конечно, далеко не всегда достаточно.
Вспышка Nikon Speedlight SB-600
Re[Idninata]:
от:Idninata
Приветствую.
Хотел бы узнать:
И второй вопрос:
Вспышка Nikon Speedlight SB-600Подробнее
По обоим вопросам ответ негативный.
Насчет подсветки с внешних пых, - то все беззеркалки с этой фичей не дружат. Даже самые продвинутые и новые.
Re[Andrew K]:
Спасибо за ответ ✅
Что показывает экран - уж ладно, не проблема.
А вот отсутствие подсветки АФ.. беда, беда..
Что показывает экран - уж ладно, не проблема.
А вот отсутствие подсветки АФ.. беда, беда..