Добрый день. Не замечал, ну или не такой сильный.
Встречный вопрос. У вас чуть чуть чуть совсем самую малость не люфтит петля, на которой экран держится, если на нее надавить пальцев в нижней части? не мешает, просто интересно.
Nikon Z (кроп)
Всего 3508 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
RE[Дмитрий]:
RE[Дмитрий]:
от: Дмитрий
Всем привет. Подскажите, у кого есть опыт использования z50ii, вы замечали нагрев нижней части корпуса после непродолжительного использования? (Фото, не видео)
Не замечал такого.
RE[Павел]:
Нет, не люфтит
RE[Вадим Румянцев]:
Z30 Viltrox 33 f/1.4

RE[Вадим Румянцев]:
Дворцовый мост

z30 vitrox 33 f/1.4

z30 vitrox 33 f/1.4
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Кот импозантный! Твой? Ночной Питер - отлично!
RE[GFB]:
от: GFB
Кот импозантный! Твой? Ночной Питер - отлично!
Спасибо,
Это кошка, не моя, но любезно согласилась попозировать )
RE[Kvit]:
от: Kvit
Картинки с fotoload видны не всем. Сейчас с vfl.ru с костылями, чтобы превью было 1600 по длинной стороне.
Zf DX + Viltrox 27/1,2 + Dehancer f:1,2
Довольно аутентично
RE[Вадим Румянцев]:
Подскажите пожалуйста, я так понимаю что никон z30 и z50 ii по качеству съемки полностью одинаковы? Просто разница в функционале камеры?
RE[Severov777]:
от: Severov777
Подскажите пожалуйста, я так понимаю что никон z30 и z50 ii по качеству съемки полностью одинаковы? Просто разница в функционале камеры?
Если вы выбираете из nikon z30 и z50II, я бы сразу смотрел на z50II. Z30 отличная камера, но есть значительное ограничение в виде отсутствующего видоискателя. Z30 брал бы только в случае полной уверенности что видоискатель не нужен. Думал привыкну, но за пол года не смог привыкнуть, то и дело рука с камерой так и тянется к глазу. Z30 брал бы только в случае полной уверенности что видоискатель не нужен.
RE[Вадим Румянцев]:
Спасибо вам! Я между ними и выбираю. И объектив еще думаю какой более универсальный для фото и видео, пока склоняюсь к nikon z 50-250 mm f4.5.6.3. vr
RE[Severov777]:
Спасибо вам! Я между ними и выбираю. И объектив еще думаю какой более универсальный для фото и видео, пока склоняюсь к nikon z 50-250 mm f4.5.6.3. vr
За видео не скажу. Объектив для начала берите китовый если не знаете какой нужен. Для видео 12-28 pz наверное будет более предпочтителен из за плавного зума и удобных фокусных. 50-250 точно не универсальный.
Вообще что планируете снимать?
RE[Вадим Румянцев]:
Больше снимать планирую природу,,,(леса, озера иногда животные)
RE[Severov777]:
Больше снимать планирую природу,,,(леса, озера иногда животные)
А теперь понятно почему смотрите на 50-250. Я вообще свои советы пропускаю через призму своего видения. У меня и объектива такого никогда не было, и скорее всего не будет. Может ещё кто-то скажет что-то про него, но я посоветовал бы всё же начать с родного кита 16-50. Либо с них обоих.
RE[Вадим Румянцев]:

Просто фото z30 с юпитером 11 А.