Chariton's drive

Всего 26614 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А если приоритет меняется от денег к этике? А он меняется.
ну, значит новые признаки будут приобретаться, закрепляться и передаваться генетически
но это процесс длинный, если этика меняется в сторону усложнения (образно и очень общо говоря, от попсы к классике)
и относительно быстрый, если вектор в сторону упрощения (от попсы к моргенштерну)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, значит новые признаки будут приобретаться, закрепляться и передаваться генетически
но это процесс длинный, если этика меняется в сторону усложнения (образно и очень общо говоря, от попсы к классике)
и относительно быстрый, если вектор в сторону упрощения (от попсы к моргенштерну)

Подробнее

Повторю еще раз - приоритет денег осыпается как листва осенью и постепенно заменяется приоритетом этики. Этика пока еще начинает осознаваться в качестве приоритета.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Далее. Патологическое влечение, ну как по мне, должно предполагать преследование объекта влечения в любых темах, и каждый раз, где объект появляется.

Я считаю, ты просто заскучал.
ватименно! ватименно!)))
взгляд мельком на шапку сообществ и видим преобладание фотографий графини и товарища Х
графиня - 62 фотографии в галерее, т.е она завсегдатай
Х - 5 фотографий в галерее - он редкий гость
но что сука характерно - графиня 3 фотографии, сразу же за ней Х - четыре фотографии, причем на одной листва дерева того же вида, что и многострадальное деревце графини
затем прорвался кто-то посторонний, потом графиня - 1 фотография и тут же Х со своей

щитать ты можешь всё, что греет твою душу))
я с графиней после катапульты ни разу не говорит, но заскучал.
а таинственное исчезновение, галерея и кленовые листочки это не патологическое влечение, это просто совпало
поправляйся, братишка

Re[gbooth]:
Цитата:
Повторю еще раз - приоритет денег осыпается как листва осенью и постепенно заменяется приоритетом этики. Этика пока еще начинает осознаваться в качестве приоритета.
повторю еще раз - формирование человека новой этики это процесс инерционный, это не палка в трубе - тут натисни - там излезе (българск. ез.)
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
И даже про то, что отрицается в качестве науки.

Значит научность - это просто бантик.

И наличие/отсутствие бантика мешает на практике. Как запустить механизм вопрошает наукопоклонник. А ведь всего-то надо перестать гоняться за бантиками.

Подробнее

Скажи тогда, что ты предлагаешь взамен научности?)
Какую форму познания?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
воля господствующего класса
если в приоритете деньги, то все в конечном итоге подчинено деньгам
производить, продавать, внедрять только то, что хорошо продается, а хорошо продается более простое (попса продается лучше классической музыки, греческая смоковница продается лучше Эйзенштейна, идея мы самые лучшие потому что рождены русскими/украинцами/казахами и т.д. продается лучше кодекса строителя коммунизма)
это массовые продажи
ну и есть ниша немассовых, но тоже продаж

Подробнее

Не уверен, что деньги определяют принадлежность к господствующему классу.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Не уверен, что деньги определяют принадлежность к господствующему классу.
а где конкретно в цитате я сказал что деньги определяют принадлежность к господствующему классу (или любому другому)
я вроде говорил про волю и приоритеты
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
повторю еще раз - формирование человека новой этики это процесс инерционный, это не палка в трубе - тут натисни - там излезе (българск. ез.)

Ага. Около 30-ти лет назад начали. Сейчас перешли в стадию практической реализации. )
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Скажи тогда, что ты предлагаешь взамен научности?)
Какую форму познания?

Меня вообще этот вопрос не интересует. Меня интересует вопрос — что есть Искусство (для моей психологической группы).
И более практический — как мне делать то, что есть Искусство для моей психологической группы. )
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Меня вообще этот вопрос не интересует. Меня интересует вопрос — что есть Искусство (для моей психологической группы).
И более практический — как мне делать то, что есть Искусство для моей психологической группы. )

Подробнее

Значит ты выбрал основную для себя форму познания - через Искусство.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Значит ты выбрал основную для себя форму познания - через Искусство.

Не находишь иную ситуацию абсурдной?
Re[gbooth]:
Цитата:
Не находишь иную ситуацию абсурдной?

Нет. Искусство не сможет дать ответы на все вопросы.
Мы пока не можем определиться с ответом на вопрос - что есть искусство)))
Возможно, ответ на него находится в иной форме познания.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Нет. Искусство не сможет дать ответы на все вопросы.
Мы пока не можем определиться с ответом на вопрос - что есть искусство)))
Возможно, ответ на него находится в иной форме познания.

А не нужны ответы на все вопросы. Никто и ничто не может дать ответы на все вопросы.

Ответ на вопрос о сущности искусства искажён господствующей пока ещё капиталистической парадигмой. И реализуемой промышленной революцией. А если отойти в глубь истории во времена до-капиталистические, то там находятся и иные ответчики, и иные ответы. )

В условиях господства научного подхода появляются странные рецепты. Один я описывал выше.
Re[victorkanda]:
Что парни, золотой ключик пока не найден?
Зато честно и с упоением искали, что возможно более ценно!
Доброго дня вам и утра мне!
Re[victorkanda]:
Апрельское кружево

Re[gbooth]:
Шо, и у вас???

Маленькой белочке холодно зивесной.

Re[ау]:
Было может быть час - потом стало таять и сейчас уже все растаяло.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это просто совпало
поправляйся, братишка

Извини, Капитош, но по-моему поправляться нужно не мне :)

Это конечно пздц, я бы сам до такого не додумался))) Это что должно быть в голове у человека, чтобы такое предположить?

Шапочку из фольги не забывай надевать))))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Что парни, золотой ключик пока не найден?
Зато честно и с упоением искали, что возможно более ценно!
Доброго дня вам и утра мне!

Подробнее

Классная фотка. Немного зеленый пакетик раздражает.
Re[v1ctorych]:
не брат, фотка с клёном меняет впечатление от триллера. Она не обратила на себя внимания, думал какой то новичок тиснул в ленту и забыл, но просмотрев её с подачи кэпа думаю, что он более близок к истине чем был я. Мне жаль, но это так.
Ты ведь даже подписал её и название растения точно повторяет сестринскую потерю. Это не может быть случайностью.
Открой сердце- с какой целью ты разыскал, сфотал и выложил эту картинку там, где её точно увидит террусик и эта картинка станет ей напоминать о вандализме каждое посещение этого раздела? И сделано это, судя по всему, после акта...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.