Chariton's drive
Всего 26614 сообщ.
|
Показаны 17841 - 17860
Re[SergikMak]:
это банка воды Перье.
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Одна баба написала какую-то чушь в соцсетях про нарциссов и шизиков для красного словца, а куча идиотов ее цитируют.
а мне понравилась ея мысль, но я не люблю кучи и хождение строем,
можно я сам по себе буду идиотом? :D
Re[ау]:
Да что тут открывать - если заглянуть в экзиф кадра, можно увидеть, что фото было сделано до печально известных событий, эдак с полгода. И сфотографировано, потому что выглядело симпатично.
Далее, после заявления о том, что кленик, де, редкий вид, не встречающийся в данной местности (а на возражение было заявлено в ответ, что господин Х дебил, или как-то так), я вспомнил про эту фото и выложил и в галерею и данную тему кстати тоже именно с той целью, которую ты и описал. Об этом нетрудно догадаться, прочтя описание и сопоставив простые факты.
Всякому своё, каждому по его заслугам.
Далее, после заявления о том, что кленик, де, редкий вид, не встречающийся в данной местности (а на возражение было заявлено в ответ, что господин Х дебил, или как-то так), я вспомнил про эту фото и выложил и в галерею и данную тему кстати тоже именно с той целью, которую ты и описал. Об этом нетрудно догадаться, прочтя описание и сопоставив простые факты.
Всякому своё, каждому по его заслугам.
Re[ау]:
от:ау
Маленькой белочке холодно зивесной.Подробнее
трогательно :D
Re[v1ctorych]:
да, я как то не сообразил, что в марте это не снять)))
старость не тётка!
Рад, что ошибся.
старость не тётка!
Рад, что ошибся.
Re[ау]:
от: ау
это банка воды Перье.
Буду знать, что есть такая вода. Я думал сухарики-кириешки.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Новизна творчества - это не новизна вообще, а конкретно для человека, занимающегося творчеством.
Потребность в творчестве - это реализация неких мотивов ЧЕРЕЗ творчество, ПОСРЕДСТВОМ творчества. Эти же мотивы спокойно можно реализовать через другие сферы деятельности. Но вот что толкает человека на реализацию мотивов именно через творчество? Вот в чём вопрос.Подробнее
Сергей, для некоторых людей сам процесс творчества есть процесс наркотический. В буквальном смысле. На уровне обмена веществ.
Я в подробности никогда не лез, я просто знаю этот эффект по себе самому.
А увязать все мотивы и нюансы в один букет - это частные случаи. Есть ли смысл в этой вот теме этим заниматься на уровне философствования?
Re[avs28]:
от: avs28
а мне понравилась ея мысль, но я не люблю кучи и хождение строем,
можно я сам по себе буду идиотом? :D
Вот!
Вот что тебе, мне и остальным нравится в этой ветке, а никак не уровень каких то других качеств!
Re[SergikMak]:
"это шампанское из минеральных вод")))
Re[ау]:
от: ау
"это шампанское из минеральных вод")))
Перье по утрам пьют только аристократы и дегенераты...

Re[avs28]:
от: avs28
подкину https://www.b17.ru/article/107830/
«Во-вторых, в современном обществе такие личностные характеристики и убеждения, как самопожертвование, достижение цели любой ценой, желание быстро разбогатеть и быть успешным в большинстве своем являются невротическими, и чтобы «в минуты сомнений», когда логика бессильна, оправдывать свое поведение, соответствующее внешним ценностям. Огромное количество молодых людей, в погоне за богатством и успешной жизнью, вкладывают огромные эмоциональные ресурсы в их достижение. Эта "погоня" внешне практически ничем не отличается от реальных симптомов клинических психопатов»
Только вечером прочитал ссылку.
Вот этот абзац заслуживает внимания. Ибо у всех здесь на виду образчик подобного поведения, в очередной раз сам себя прорекламировавший в не предназначенной для этого теме. И не своей.
Re[сергей1978.23]:
С какой это дури автор цитаты поставил на одну доску самопожертвование и достижение цели любой ценой??? Обычно при достижении целей цены указываются в чужих жизнях.
Re[сергей1978.23]:
Почему мне это должно быть интересно? За выставку я порадовался, да и хватит.
Re[сергей1978.23]:
пока вход свободный
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
С какой это дури...
никакой иронии в постинге не увидел?
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
С какой это дури автор цитаты поставил на одну доску самопожертвование и достижение цели любой ценой??? Обычно при достижении целей цены указываются в чужих жизнях.Подробнее
Смысл в том, что ради достижения цели - деньги, слава, признание, человек готов на многое. Что подвиги (или «подвиги») становятся нормой жизни. Исключительное становится обыденным. А ведь подвиг - это преодоление барьеров как организма, так общества, защищающих человека от негативных последствий. Для этого должны сложится определённые обстоятельства. И такое преодоление бесследно не проходит. Последствия могут быть. А люди сегодня готовы жертвовать многим для покупки нового айфона...Психопаты, к примеру, лишены некоторых барьеров.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Почему мне это должно быть интересно? За выставку я порадовался, да и хватит.
Я пока не спешу радоваться. Подожду до авторского обзора выставки по итогам проведения. Там можно больше снимков работ увидеть.
А то по анонсу создается впечатление, что одни и те же работы кочуют у автора с одной выставки на другую.
Re[сергей1978.23]:
мне кажется он не дождётся восторгов с твоей стороны, даже показав только новые картинки)))
И... столь пристальное внимание к его персоне наводит на мысль о твоём желании быть его импрессарио...
И... столь пристальное внимание к его персоне наводит на мысль о твоём желании быть его импрессарио...
Re[ау]:
от:ау
мне кажется он не дождётся восторгов с твоей стороны, даже показав только новые картинки)))
И... столь пристальное внимание к его персоне наводит на мысль о твоём желании быть его импрессарио...Подробнее
Возвращаемся к вопросу главенства этики)
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Смысл в том, что ради достижения цели - деньги, слава, признание, человек готов на многое. Что подвиги (или «подвиги») становятся нормой жизни. Исключительное становится обыденным. А ведь подвиг - это преодоление барьеров как организма, так общества, защищающих человека от негативных последствий. Для этого должны сложится определённые обстоятельства. И такое преодоление бесследно не проходит. Последствия могут быть. А люди сегодня готовы жертвовать многим для покупки нового айфона...Психопаты, к примеру, лишены некоторых барьеров.Подробнее
Я вроде как слышал только об одном психопате, который ради признания пошёл на дело с отрубанием собственной башки в финале без вариантов. Имя как бы сказано было забыть его.... Других шизиков, готовых с гарантией сдохнуть ради собственной славы, никак не припомню.
Подвиг вообще-то всегда везде считался прежде всего преодолением барьеров чисто технических, так как подразумевал сильное противодействие что противника, что порой жизненного устройства. На данном этапе мне опять же неизвестны люди "цивилизованых народов", идущие на подвиги ради собственной славы - если не рассматривать экстримы типа войн или стихийных бедствий, когда всё перемешано. у народов нецивилизованых подвиги прописаны в ритуалах и традициях - но там иные отношения к новым айфонам.
То есть я просто не вижу за обсуждаемой цитатой реальных людей. За пределами крайне узкого круга профессионалов от войны и экстримов мало кто готов идти на подвиги ради нового айфона....