Да ну нах, это чистой воды троллинг.
Как? нет... КАК? Викторыч, будь он хоть трижды шпионом и злодеем, смог вычислить принадлежность злосчастного клёна?
Пипл, вы серьёзно полагаете 24/7 слежение за пресловутым участком и потирающего руки Викторыча уследившего таки, кто сажал это деревце а потом его изломавшего с особым цинизмом?
Это же бред, обычный интернетовский бред... деревце мог посадить любой житель этого подъезда, так или нет?
Увы, с отсечением/усечением сестры беседка не будет прежней.
Ведущим был Капитон, другого у нас нет. Больше никто не потянет.
А он, лишившись точки опоры, запросто может перестать крутить этот мир.
Его точкой была террусик...
Chariton's drive
Всего 26614 сообщ.
|
Показаны 17681 - 17700
Re[victorkanda]:
Re[ау]:
от: ауостыньте, харитон-бразерс
Это же бред, обычный интернетовский бред... деревце мог посадить любой житель этого подъезда, так или нет?
просто со свободными с утра мозгами сядьте и подумайте что такого невообразимого сказал Еропегов
перво-наперво - деревце мог посадить любой и укокошить его мог любой человек на планете, с той или иной степенью вероятности (в зависимостью от места проживания, личных взаимоотношений с графиней, психического состояния и проч. - это очевидно, спорить с этим ни один шерлокхолмс не может)
далее там идет перечисление нескольких железобетонных фактов подтверждающих необъяснимое патологическое влечение фигуранта Х к графине (не нравится слово "патологическое" - назовите как угодно, но факт экстраординарного влечения имеет место, отрицать это невозможно... оговорюсь - для человека в своем уме)
ну и далее констатация того факта, что на основании изложенных фактов (патологическое влечение определенной направленности) вероятность того, что с деревом воевал именно Х возрастает в несколько тысяч раз (в тексте с 0,001 до нескольких процентов)
вероятность, пилядт
того, что человек с патологией имеет больше шансов быть искомой величиной
вероятнсть не означает доказанного факта причастности, но она возрастает
просто представьте, что с фигурантами не знакомы вообще, и все встанет на свои места, все именно так, как написал Еропегов >>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Даже если вероятность в твоих нездоровых фантазиях вырастет с нескольких процентов до 99,9 в периоде, это нисколько не уменьшит их полную несостоятельность))
Если это и троллинг, то какой то уж совсем очевидно-примитивный :(
Если это и троллинг, то какой то уж совсем очевидно-примитивный :(
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychстоп!)))
Даже если вероятность в твоих нездоровых фантазиях
даю 4 пункта обсуждаемого постинга:
- на дворе в харитонах 883-ья страница
- графиню транклюкировали на 863 (т.е. 400 сообщений тому)
- при графине некто Х из темы практически не вылезал
- с 863-ей страницы отмечено 2 (два) эпизодических появления Х в харитонах, причем в обоих случаях по вопросам, имеющим прямое отношение к графине
- налицо патологическое влечение господина Х к графине
конкретно в каком присутствуют фантазии? где Еропегов грешит против истины, мышкой ткни в те пункты, если не затруднит
Re[eropegoff]:
Патология - твой нездоровый интерес к отслеживанию этой фигни))) Вот честно)))
Re[eropegoff]:
А вообще напишу, хоть и не хотел)))
Итак. Патологическое влечение ©. Ок.
Любой достаточно внимательный читатель данной темы (если конечно захочет), может увидеть, что и до бана графине я появлялся в теме не только затем, чтобы ее поддеть, как и НЕ появлялся в теме, чтобы ее снова поддеть после бана (хотя повод был - ну, касаемо менталитета). Интересует обсуждение - присоединяюсь, нет - остаюсь молчаливым читателем. Это раз.
Далее. Патологическое влечение, ну как по мне, должно предполагать преследование объекта влечения в любых темах, и каждый раз, где объект появляется. Включая авторские (обойти "бан", как ты понимаешь, нетрудно). Наблюдается такое? Нет.
Продолжим. Ты высказал предположение (не обвинил, а всего лишь высказал предположение), что некто Х с многократно увеличившейся вероятностью мог быть причиной повреждения злосчастного куста. Теперь давай подумаем. Некто Х, по твоему утверждению, патологически увлечен объектом. Некто Х в курсе дислокации объекта, емнип, уже два года (!!!) Факт? Факт. И неужели при всем своем патологическом влечении к объекту некто Х за два (!!!) года осмелился сломать лишь один единственный кустик???
Теперь собственно про истинные причины "влечения". Ни для кого не секрет, думаю, что там где появляется объект частенько пахнет жареным, благодаря определенным качествам объекта. Собственно, драйв, да, это подмечали и участники данной темы. Проще некуда.
-----
Теперь поговорим о тебе. Заметь, ни один участник этой темы не додумался до подсчёта за определенный временной период частоты моего появления здесь. И только ты скурпулезно просмотрев пару десятков страниц, сформировал некую статистику)) Попахивает ли это чем-то нездоровым? Я конечно не эксперт, но что-то в этом есть)))
Я считаю, ты просто заскучал. Собственно, в период бытности в данной теме графини, все было прекрасно видно, как ты пытался усидеть на двух стульях, неслучайно ведь заработал себе прозвище из подписи))))
Итак. Патологическое влечение ©. Ок.
Любой достаточно внимательный читатель данной темы (если конечно захочет), может увидеть, что и до бана графине я появлялся в теме не только затем, чтобы ее поддеть, как и НЕ появлялся в теме, чтобы ее снова поддеть после бана (хотя повод был - ну, касаемо менталитета). Интересует обсуждение - присоединяюсь, нет - остаюсь молчаливым читателем. Это раз.
Далее. Патологическое влечение, ну как по мне, должно предполагать преследование объекта влечения в любых темах, и каждый раз, где объект появляется. Включая авторские (обойти "бан", как ты понимаешь, нетрудно). Наблюдается такое? Нет.
Продолжим. Ты высказал предположение (не обвинил, а всего лишь высказал предположение), что некто Х с многократно увеличившейся вероятностью мог быть причиной повреждения злосчастного куста. Теперь давай подумаем. Некто Х, по твоему утверждению, патологически увлечен объектом. Некто Х в курсе дислокации объекта, емнип, уже два года (!!!) Факт? Факт. И неужели при всем своем патологическом влечении к объекту некто Х за два (!!!) года осмелился сломать лишь один единственный кустик???
Теперь собственно про истинные причины "влечения". Ни для кого не секрет, думаю, что там где появляется объект частенько пахнет жареным, благодаря определенным качествам объекта. Собственно, драйв, да, это подмечали и участники данной темы. Проще некуда.
-----
Теперь поговорим о тебе. Заметь, ни один участник этой темы не додумался до подсчёта за определенный временной период частоты моего появления здесь. И только ты скурпулезно просмотрев пару десятков страниц, сформировал некую статистику)) Попахивает ли это чем-то нездоровым? Я конечно не эксперт, но что-то в этом есть)))
Я считаю, ты просто заскучал. Собственно, в период бытности в данной теме графини, все было прекрасно видно, как ты пытался усидеть на двух стульях, неслучайно ведь заработал себе прозвище из подписи))))
Re[victorkanda]:
Народ, а что вы такое на пару скурили, что пытаетесь превзойти ОТСУТСТВУЮЩУЮ в степени перегибов?
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Who the Fuck is Alice ???
Обморок Имама
https://www.youtube.com/watch?v=FSX6MuLLVtk&ab_channel=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80
Мега зач0т!!!
КАК ты его наш0л?
Супер первоапрельский подарок!
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Народ, а что вы такое на пару скурили, что пытаетесь превзойти ОТСУТСТВУЮЩУЮ в степени перегибов?![]()
Скучились скучающие.
Перегиб парадигмы?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13475681
от:victorkanda 22.03.2021 21:41:43
Сообщение № 17 4 71
Скучаете?Подробнее
Re[ау]:
от: ау
Мега зач0т!!!![]()
![]()
![]()
КАК ты его наш0л?
Супер первоапрельский подарок!
Случайно.
Хотел дать патриотический ответ, песенку я давно знал ("Башаков бэнд"), но хотелось нечто незаезженное.
Ван хандред балеринз:
https://www.youtube.com/watch?v=V7Pzr3a_OAM&ab_channel=%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%93%D0%95%D0%99%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%9A%D0%9E%D0%92.
Re[victorkanda]:
Харитоны, сегодня 1-е апреля. :D
Re[victorkanda]:
оч. интересно, имам и другие интересные люди присутствуют:
https://youtu.be/ZXimpDOc9lQ
ПыСы: скучаю, но лучше издалека)
https://youtu.be/ZXimpDOc9lQ
ПыСы: скучаю, но лучше издалека)
Re[avs28]:
от: avs28
Харитоны, сегодня 1-е апреля. :D
и...?
Re[Vadim Dodis]:
Где в моем посту ты увидел перегибы?)) Сплошные факты и следующие за ними логичные выводы.
Re[v1ctorych]:
Вопрос лишь в том, насколько нужны сейчас в этой вот несчастной теме факты и выводы
Re[Vadim Dodis]:
Не я этот вопрос поднял
Re[victorkanda]:

Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Не я этот вопрос поднял
Но надо было помочь поднявшему аккуратно уложить всё назад?
Re[сергей1978.23]: