Chariton's drive

Всего 26614 сообщ. | Показаны 17661 - 17680
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak

Это все для плебеев - возня с наркотой, проблемы с законом.
чиво?))
из-за наркоты Англия под патронатом королевской семьи две опиумные войны с Китаем воевала , наркокартели Мексики имеют армии сильнее армий половины стран планеты, фигассе возня для плебса))
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
"Будущее уже было" ©

это немного не то - тут человеки оценивали - следовательно субъективизм был :)
Re[eropegoff]:
((
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чиво?))
из-за наркоты Англия под патронатом королевской семьи две опиумные войны с Китаем воевала , наркокартели Мексики имеют армии сильнее армий половины стран планеты, фигассе возня для плебса))

Я не говорю, что схемы в принципе не возможны. Просто если есть некая самовозрастающая со временем легальная ценность, типа баночек Мандзони, зачем еще возиться с криминалом?

Главное, что надо понять: художественная ценность произведения мало коррелирует с его рыночной ценой.
Это во-первых.
Во-вторых, знакомство с биографиями известных художников, оставивших значительный след в искусстве наводит на мысль, что в большинстве случаев в материальном отношении они от своего творчества мало что имели, чаще теряли.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Главное, что надо понять: художественная ценность произведения мало коррелирует с его рыночной ценой.
кто ж с этим спорит?
==========

кстате, про ауру
в свое время греки 70 человек посадили по кельям и без какой-либо инфосвязи с внешним миром велели перевести Библию. все 70 перевели одинаково, слово в слово (септуагинта... септугианта... никак не запомню)
если рассадить по кельям 70 искусствоведов и показать им 1000 ранее нигде не демонстрировавшихся картин (фотографий), аура будет у тех и только тех, про которую все 70 скажут, что шедевр
а если их ответы не совпадут более, чем в 10% случаев, то кельи можно замуровать нахрен

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

https://youtu.be/KQDhFoxAOoQ
у собачек нет, они умнее >>>>>>>> :D
Re[victorkanda]:
Странное дело... При террусике фотожизнь била ключ0м, а как забодали зло- разленились и только семки лузгать да за глобальные проблемы втирать...
Только мы с Серёгой за всех отдуваемсо и хучь как-то да поддерживаем угасающий огонёк пиксельного костерка...

Re[ау]:

Не живёт, но наведывается и квадрокоптер купила. Или не купила, а чужое фото без ссылки на автора, но зато с критикой.
Я так только с Чегеварой или там Индирой, которые явно не мои.
Re[victorkanda]:
Неэтично ведёт себя Простейшая. ((
Извини, ау.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
"не верю" ©
сейчас просто обязан поверить
патология еще раз подтверждена документально
Re[eropegoff]:
Только что прочел предыдущую страницу.

Еропегов, извини, ты умом не поехал ли? Во всяком случае твоя альтернативная теория вероятности требует серьезной корректировки.
Re[victorkanda]:
Правда если это тонкий троллинг такой для привлечения внимания к теме, то вопрос снимается, надеюсь, это так.
Re[eropegoff]:
Цитата:
Батюшки-светы, Семеныч, какими судьбами? )))

Ну это я так передаю привет интеллигентным людям, проживающим в окрестностях метро Политехнический институт... :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Еропегов, извини, ты умом не поехал ли?.
зачем спрашиваешь?
имеешь полное право щитать, как твоей душе угодно и делиться своим мнением с окружающими
не можешь только отрицать железобетонных фактов
Re[eropegoff]:
То есть ты сейчас на полном серьезе при всех заявляешь, что это все-таки был не троллинг и ты действительно так считаешь, как написал?))
Re[v1ctorych]:
Не кипятись. Пегыч сегодня в гостях. Может пройдёт.
Re[victorkanda]:
https://youtu.be/y_pQdMgBxZM
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Неэтично ведёт себя Простейшая. ((
Извини, ау.

Какая в дупу этика, когда душою рвётся к братанам всем сердцем... а дверка уже не открывается.
Поневоле заблажишь, забьёшься оземь, но уже в чужой ветке, где ни заботы ни понимания не получишь, хоть и в окружении приличных людей, которые к тому же фотографировать умеют... не судьба видать!
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Не кипятись. Пегыч сегодня в гостях. Может пройдёт.

А ну ладно. Утро вечера мудренее, образумится еще.
Re[eropegoff]:
Цитата:
сейчас просто обязан поверить
патология еще раз подтверждена документально

так вера, она на то и вера, что, по определению. не требует доказательств.
не, не верю я.
если гнильца есть в душонке, то... прав Максимишин, к примеру :D
не, не верю.
Капитон, тут через пару страниц общения уже видно у некоторых отсутствие мужского воспитания в семье (возможно безотцовщина) и хороших друзей (думаю по той же причине), ну видно, что разосрались с систером и война будет длиться вечно, но только на страницах форума. Мне кажется, встреча ирл скорее сняла б напряжение, чем вот такое вот гадство произошло б.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.