Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Товарищи заключённые, давайте замутим какой-нибудь проект, интересный каждому... У мну появилось время)
Как вы на это смотрите?
положительно

систера надо привлечь
мне кажется, это может стать началом большой дружбы © >>>>>>>>>>>>
Re[gbooth]:
на 35 можно всю жизнь снимать.
Лейка твоя или поносить брал?
Re[victorkanda]:
убегаю, договорим потом. Друг приехал.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ограниченность средств будит фантазию)))
кто ж с этим спорт?))
да, можно снять макро на 35, присобачив к нему микроскоп (или споттинг, присобачив телескоп), и это хорошо
но при этом утверждать, что так лучше и интереснее, чем на макрообъектив (телеобъектив) это удел оригиналов-пораженцев (в слове пораженец ничего уничижительного, в данном контексте означает, что ограничивая себя в средствах и утверждая, что так лучше, человек обрекает себя на поражение и одновременно на слепоту - типо так лучше)

цель оправдывает средства, а не наоборот
Re[eropegoff]:
Блин-компот, друг приехал (40 минут в один конец) только что бы сказать что сегодня на посиделке в кофейне у него нет времени и перенёс встречу на неделю.
Я никогда не пойму этих сложностей. По телефону это сделать было нельзя)))
Египтянин.
У меня к 35-тке особое отношение, как и у многих снимавших на улице долгое время. Хорошая тридцатьпятка самый универсальный объектив. Про снять лучше или быстрее или ширше/длиньше это другое, из серии кто сильнее боксёр или каратист)))
Re[ау]:
Хороший друг, значит, увидеться хотел без особого повода :D

Предложение интригует, однако что-то подобное пыталось завязаться где-то с недели полторы тому назад, и как-то никак. Надо более предметно говорить)
Re[v1ctorych]:
друг очень хороший.
Та давайте говорить. Хотелось бы каких то предложений от каждого, типа в каких темах согласен/желает участвовать.
Я: город (жанр уточним), натюрморт (абсолютный ноль в этой теме, но интересно) и
Отработка техник- смаз, проводка и вспышка по второй шторке.
Хотелось бы услышать каждого а потом и выберем то, что не отвергнется большинством...
Re[ау]:
я как желтый осенний листик на ветру, на всё согласен))
Re[eropegoff]:
Вот и отлично, ждём кандального позвякивания от остальных узников)))
Re[ау]:
Я так понимаю, самым популярным вариантом будет "город", как наиболее удобная локация/сюжет для большинства участников :)
Re[v1ctorych]:
город это лотерея, если говорим о сценках или "стрите", сильно надеюсь что открытки мы снимать не будем))) но согласен и на них.
Натюрморт и смазы/абстракция процессы полностью управляемые и всё зависит от кнопконажимателя и не отговоришься, что мол человек не там прошёл, солнце не там встало или ещё какие ураганы налетели и кадр получился не такой как Автор его ЗАДУМАЛ)))
Ты кстати волен предложить что-то не указанное выше и обсудим.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
положительно

систера надо привлечь
мне кажется, это может стать началом большой дружбы © >>>>>>>>>>>>

Подробнее

Хорошо, а без систера, у тебя, брат Еропегов , останется ли тот задор?
Re[Yuriy_]:
Мы все тут за одной клавой друг друга сменяем, поэтому отвечу пока Капитон отдыхает.
Без террусика фотография, уже почти окинувшая сандалии просто тихо отойдёт в лучший из миров.
Только благодаря нашей любимой сестре ещё роятся пиксели в CCD и иных матрицах, ещё щёлкают затворы и вообще выпускается фототехника.
Последние из могикан-фотолюбителей продолжают заниматься своим любимым делом только благодаря несокрушимой и легендарной энергии этой великой женщины!
Без неё сначала пропадём мы, ну а потом и весь фото мир...
Ура!
Re[Chariton's drive]:
Цитата:

от:eropegoff

спасибо, напомнил юность и друга Алика))
Алик говорил: - нафига все эти трубы, скрипки и прочая фигня симфонического оркестра, если три гитары и ударник делают все то же самое куда интереснее?

Подробнее

Цитата:
от: gbooth

БСО - это сильно раздутый квартет из двух скрипок, альта и виолончели. Но требования к музыкантам выше. Играют без дирижера.

...оркестр из 36 инструментов сыграл длинную коду. Классическим музыкантам предложили двойную плату, если они будут хлопать в ладоши и петь "на-на-на-на". Большинство были счастливы принять участие, особенно за двойную плату, но нашелся один недовольный, который демонстративно покинул студию со словами: "Я не собираюсь хлопать в ладоши и петь эту чертову битловскую песню!"
The_Beatles/Hey_Jude/
Цитата:
от: eropegoff

( . . . )
Брянск/Талахаси/Йошкар-Ола
( . . . )

Tallahassee Lassie
https://www.youtube.com/watch?v=4pgbJaKemic&ab_channel=50sRockabilly

Она получила hi-fi шасси
Может быть, выглядит немного нахальной
Но для меня она настоящая стильная
Да, моя Таллахасси Лэсси
Вниз в F-L-A
Ну, она вздрагивает от дури(drugs)
Cha-cha, Rag-a-mop

Republic P-47 Thunderbolt, Tallahassee Lassie by Mike Pearson, on Flickr
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Искренне надеюсь, что после завершения психологической ломки он сможет избавиться от болезненной зависимости и снова станет хорошим фотографом.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
видишь ли...
не о себе печется брат Еропегов, а обо всех нас, об искусстве, если в экстремуме
систер, она как перчинка
как специя, как пряность, которая придает неповторимый вкус любому блюду
зря штоль в древности за них воевали
но сама по себе в отрыве от продуктов - ничто
так и систер, сама вряд ли что нам покажет, это Еропегов заранее знает, но бес её "о чОм это фото?, охо-хо, какие ужасные искажения... и это после 30 лет занятия фотографией" наша акция будет пресноватой )))

Re[victorkanda]:
По следам вчерашней фотосерии Геннадия.
2015год

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Мы все тут за одной клавой друг друга сменяем, поэтому отвечу пока Капитон отдыхает.
Без террусика фотография, уже почти окинувшая сандалии просто тихо отойдёт в лучший из миров.
Только благодаря нашей любимой сестре ещё роятся пиксели в CCD и иных матрицах, ещё щёлкают затворы и вообще выпускается фототехника.
Последние из могикан-фотолюбителей продолжают заниматься своим любимым делом только благодаря несокрушимой и легендарной энергии этой великой женщины!
Без неё сначала пропадём мы, ну а потом и весь фото мир...
Ура!

Подробнее

Цитата:

от:ау
краткий курс верчения спиной и окрестностями

Подробнее

Цитата:
от: victorkanda
Это нормальная реакция примитива на красоту и интеллект.

Re[сергей1978.23]:
Ты просто монстр! Такая возвышенная экспрессия хтонического ужаса. Как тебе это получается? В тебе пропадает великий ЛОМОГРАФ, немедленно выкинь кастрюли и займись ломографией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.