Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
видишь ли...
не о себе печется брат Еропегов, а обо всех нас, об искусстве, если в экстремуме
систер, она как перчинка
как специя, как пряность, которая придает неповторимый вкус любому блюду
зря штоль в древности за них воевали
но сама по себе в отрыве от продуктов - ничто
так и систер, сама вряд ли что нам покажет, это Еропегов заранее знает, но бес её "о чОм это фото?, охо-хо, какие ужасные искажения... и это после 30 лет занятия фотографией" наша акция будет пресноватой )))

Подробнее

Шучу, Капитон, без тебя в драйве всё развалится ;)
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Шучу, Капитон, без тебя в драйве всё развалится ;)
неправда))
все мы здесь - единый организм. Терра - Зюганов. лучшие философы/фотографы по другим темам околачиваются (я - Жириновский) >>>>>>>>>>>
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ты просто монстр! Такая возвышенная экспрессия хтонического ужаса. Как тебе это получается? В тебе пропадает великий ЛОМОГРАФ, немедленно выкинь кастрюли и займись ломографией.

Чтобы так снимать постоянно, нужно чтобы душа всё время пребывала в этом хтоническом состоянии. К счастью, это не так.
А кастрюли - это другое состояние.
Re[eropegoff]:
Цитата:

неправда))
все мы здесь - единый организм. Терра - Зюганов. лучшие философы/фотографы по другим темам околачиваются (я - Жириновский) >>>>>>>>>>>

Подробнее

Не..., Капитон, ты не "Жириновский", ты "Явлинский")))). "Жириновский" это Никита :D
Re[victorkanda]:
Формат "обсуждения" не требует особых претензий на..., опубликую портрет ;)
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Не..., Капитон, ты не "Жириновский", ты "Явлинский")))). "Жириновский" это Никита :D

Никита самовыпилился, однако:

Из гроба тогда император,
Очнувшись, является вдруг;
На нем треугольная шляпа
И серый походный сюртук.

Скрестивши могучие руки,
Главу опустивши на грудь,
Идет и к рулю он садится
И быстро пускается в путь.

Re[eropegoff]:
чёта судя по бурной реакции народа на призыв проявить хучь какую-то активность, остались мы с тобой на пару в окружении полной тишины
Думал может сестра подтянется, скажет- братья дорогие, вы ни хрена не умеете, я не хрена ни умею, так давайте делать это вместе!!!
Но нет, и там тихо...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
чёта судя по бурной реакции народа на призыв проявить хучь какую-то активность, остались мы с тобой на пару в окружении полной тишины
Думал может сестра подтянется, скажет- братья дорогие, вы ни хрена не умеете, я не хрена ни умею, так давайте делать это вместе!!!
Но нет, и там тихо...

Подробнее

Я за любой кипиш. Поддержу, как смогу. Идей нет(
Re[сергей1978.23]:
О!
Серёга- ты просто спас мою веру в человечество!
Викторыч тоже вроде поддержал, но изчейз. Виктор почему-то молчит.
А для хоть какого то кружения темы нужно минимум три участника.
Капитон высказался за любую тему, я тоже. Тогда выбери ты из того что было предложено: город (стрит, архитектура или городской пейзаж, абстракция), натюрморт, или пробы в использовании аппаратных манипуляций (смаз, проводка, использование вспышки в динамике и т.д.).
Если какое-то время проработаем одну из этих тем, думаю чему-нибудь научимся...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
О!
пробы в использовании аппаратных манипуляций (смаз, проводка, использование вспышки в динамике и т.д.).

Что-то из этого можно. Результаты могут быть непредсказуемы.
Город - будут одни повторы, скорее всего. Натюрморт - требует подготовки. Если только непостановочный...

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

сознаю, что цвет здесь часть эмоционального посыла, но мне он бьёт по глазам и мешает созерцательному процессу... Прости, если сможешь :cannabis:
Картинка замечательная.

Re[victorkanda]:
открываю сегодня почту, а там...
Re[сергей1978.23]:
на постановочный согласен?
Re[ау]:
Цитата:
на постановочный согласен?

Можно.
У меня есть один. Актуальный для меня. И очень личный.
Re[сергей1978.23]:
личный не советую показывать, не оберёшься потом коментов от доброжелателей...
Re[ау]:
Цитата:
личный не советую показывать, не оберёшься потом коментов от доброжелателей...

Не знаю, посмотрю. Иногда сторонние комментарии могут помочь.
Re[victorkanda]:
Кстати, можно темой выбрать - визуализацию текущих переживаний, эмоций. Своеобразная арт-терапия.
Re[ау]:
Цитата:

Викторыч тоже вроде поддержал
и будет поддерживать любые предложения в коллэктиве. Тему предлагайте)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.