Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Совершенно не понимаю КАК он снимает)))
вот в этом и зарыта самая большая сцабака))
ну, т.е. почесу мы не можем додуматься проводка там, или вращение, или телефон и т.д.))
фишка в том, что если у него хороших фотографий как грязи, то он может позволить себе без оглядки экспериментировать
а тут (мы) думаем, вдруг неплохой кадр, а я его экспериментом запорю))
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, ты не въехал, что именно снял Зверев на картинке.
Не акт мочеспускания, который ты дорисовал в голове, а конфликт приоритетов человека.
Посмотри ещё раз.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

У Зверева фишка в том, что мужик ещё и читает.
Но в принципе, разницы нет - Зверев такой же "похабник")))

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13324832
Re[eropegoff]:
мне совершенно не понятно как у него получается столь удачно, с хорошим качеством и ракурсами и прочими фишками снимать "скрытой камерой"???)))
На большинстве снимков видна великолепная работа Фотографа, а народ не пугается...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Ты разницу между Писающим Мальчиком в бронзе и Ссущим Мужиков в мясе вроде понимать должен. А у тебя на фотке главным героем оказалась не Реклама в Туалете - а мужик в сортире. Ты не мог дождаться пустого зала???

Подробнее
Вадим, ты реально не въехал и в эту фотку ©
это фото не о писающем мальчике и не о рекламе, а о том, что в наш ты не можешь спрятаться от рекламы нигде))
Re[ау]:
Цитата:
Вадим, ты не въехал, что именно снял Зверев на картинке.
Не акт мочеспускания, который ты дорисовал в голове, а конфликт приоритетов человека.
Посмотри ещё раз.

Я весьма внимательно рассмотрел снимок.. Там вообще нет конфликта. Там приоритетом акт мочеиспускания. Если б было иначе, то мужик либо забыл бы расстегнуть штаны, либо вообще читал бы газету в парке, попутно изображая из себя героя поэзии Микеланджело - "Я слышу, об стену шуршит мочевина . Угрюмый гигант из священного шланга мой дом орошает. ОН пьян, очевидно.."

Ну еще можно прилепить плакат "Мойте книги после посещения туалета"

В любом случае это проходит не по великим класса Буонарроти, а по старой классификации "Сортирный юмор".
Зверев это отлично знает, но ради бабок сейчас сильно двигают границы

И с чего вы все уверены, что это стрит, а не постановка? И что в реале тот мужик не послал бы Зверева с его фотиком очень далеко и немедленно?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
мне совершенно не понятно как у него получается столь удачно, с хорошим качеством и ракурсами и прочими фишками снимать "скрытой камерой"???)))
На большинстве снимков видна великолепная работа Фотографа, а народ не пугается...

Подробнее
та же мысль была
как по мне, надо все скачки фотографировать, сделать тысячу кадров ради одного-двух удачных
а у него, такое впечатление, что пришел - клац - кадр, пошел в другое место - кадр. и так сколько угодно раз))
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это фото не о писающем мальчике и не о рекламе, а о том, что в наш ты не можешь спрятаться от рекламы нигде))

Это ты не въехал в твой собственный вопрос. Ты спрашивал - какого чёрта столько минусов в галерее? Я ответил - ты из юморной фотки ненароком сделал пример сортирного искусства
А иначе там двойки не стояли бы
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

И с чего вы все уверены, что это стрит, а не постановка? И что в реале тот мужик не послал бы Зверева с его фотиком очень далеко и немедленно?

Посмотри всю серию, он что с собой толпу статистов водит?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Забей. Как говорит кое-кто - это столкновение парадигм. Человек видит то, что вписывается в рамки его жизненной ценностной парадигмы. И чтобы выйти за рамки этой парадигмы, человеку нужна мотивация.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Это ты не въехал в твой собственный вопрос. Ты спрашивал - какого чёрта столько минусов в галерее? Я ответил - ты из юморной фотки ненароком сделал пример сортирного искусства
А иначе там двойки не стояли бы

Подробнее

Вадим, ты не знаешь правила здешней Галереи. Там всё не так однозначно.
П.С. Ничего, что на Ты. Я задолбался ВЫкать. Если что, скажи.
Re[ау]:
Я там больше сортиров не заметил. Хотя не особо искал
А в чём проблема набрать быдла на такие роли? Весьма симпатизирующего фотографу Звереву, показывающему "настоящих мужиков" и на что ради прикола (вкупе с обещаной поллитрой ) не пойдут люди из этого "морального сословия"?

Та же массовка типа Голливуда, даже престижно
Re[eropegoff]:
До сих пор помню ту фразу про 6000 кадров на эскалаторе.
НО!!!
У любого другого человека такие кадры как у Димы не получатся, хоть держи палец на спуске аппарата с момента его покупки и вплоть до физической смерти агрегата)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вадим, ты не знаешь правила здешней Галереи. Там всё не так однозначно.

Так надо смотреть и на то, за что поставлены оценки - и на то, кто из привычных твоих оценщиков в этот раз НЕ стал оценки ставить.
Однозначно всё лишь в квантовой механике - её только Господь Бог понимает полностью
Re[ау]:
Цитата:

До сих пор помню ту фразу про 6000 кадров на эскалаторе.
НО!!!
У любого другого человека такие кадры как у Димы не получатся, хоть держи палец на спуске аппарата с момента его покупки и вплоть до физической смерти агрегата)))

Подробнее

Ну так талант не обязан увязываться ни с личной культурой, ни с личной моралью. Мессершмидт и Гейзенберг были теми ещё нациками... например. Что мешает талантливому фотографу Звереву поддерживать идеалы быдла?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Я там больше сортиров не заметил. Хотя не особо искал
А в чём проблема набрать быдла на такие роли? Весьма симпатизирующего фотографу Звереву, показывающему "настоящих мужиков" и на что ради прикола (вкупе с обещаной поллитрой ) не пойдут люди из этого "морального сословия"?

Та же массовка типа Голливуда, даже престижно

Подробнее

Теоретически возможно, но в реале массовка не "играет", у него каждый именно играет и... как суперзвезда)))
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Что мешает талантливому фотографу Звереву поддерживать идеалы быдла?

не понял, но щас прибежит сестра
и поведает миру, как не любит Зверева и Максимишина)
Re[ау]:
Цитата:
Теоретически возможно, но в реале массовка не "играет", у него каждый именно играет и... как суперзвезда)))

В основном да, так и есть. Он умет ловить моменты

Я не пойму ваши проблемы "чем он снимает???". Там наверняка две вещи - много кадров, не попавших на сайт, много кропов - и способность вызывать симпатии мужиков. То есть прирожденный репортер. Я не заметил там ничего такого, что технически не под силу кому-то из вас с хорошей техникой. Там вообще много такого, что мне напомнило классические репортажи прошлого века
Re[ау]:
Цитата:

не понял, но щас прибежит сестра в

Подробнее

пусть бежит. Галоперидол в отделении ещё вчера кончился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.