Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[Vadim Dodis]:
не чем, а как?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Что мешает талантливому фотографу Звереву поддерживать идеалы быдла?

пилядт, ты всю серию смотрел?)
эту я просто по приколу привел, зная что многие от нее будут хвататься за сердце и плюваться))
несмотря на то, что она хороша и как единичный кадр, а как кадр в серии вообще жемчужина
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
не понял, но щас прибежит сестра
и поведает миру, как не любит Зверева и Максимишина)

Подробнее

" Я вчера спрашивал об этом богов! Богов неба и земли"
_Врёшь!
- Честное слово"
И что они тебе сказали?
Ты думаешь, они мне ответили?? (Прачетт)
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
В основном да, так и есть. Он умет ловить моменты

Вот основа всех основ. И техника здесь не самое главное. Хотя, в данном случае беззвучный затвор и отсутствие зеркала - это преимущество.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт, ты всю серию смотрел?)
эту я просто по приколу привел, зная что многие от нее будут хвататься за сердце и плюваться))
несмотря на то, что она хороша и как единичный кадр, а как кадр в серии вообще жемчужина

Подробнее

Это ранее называлоось этапажем. НО этапаж - он для культурной публики. А эта фотка - для быдла. Которым сейчас забит весь инет

Что хватаются за сердце и плюются - это ещё ничего. Во времена более жёстких культурных традиций и ценностей за поступки класса обсуждаемой фотки можно было нехило огрести в разных смыслах. Сейчас, кстати, тоже не без этого. Система симметрична.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вот основа всех основ. И техника здесь не самое главное. Хотя, в данном случае беззвучный затвор и отсутствие зеркала - это преимущество.

Без техники нужного класса он мало чего успеет снять и мало что сумеет.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
не чем, а как?

Да как ты ни снимай - если при скверном свете в дикой спешке снимаешь эмоции - прикинь требования к технике?
Re[Vadim Dodis]:
ты просто никогда не пробовал такое снимать)
попробуешь- прочувствуешь!
Re[ау]:
А что там чувствовать? Снимал я ещё в школе все эти толпы, чернобелый с похеризмом на все вообще. Не вижу я в его работах ничего такого. Да, хорошее железо надо, и способности. И небрезгливость главное - чтоб не тошнило от некоторых статистов и прочих объектов
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
А в чём проблема набрать быдла на такие роли?
Что мешает талантливому фотографу Звереву поддерживать идеалы быдла?
пилядт, то есть, по твоей классификации люди, которые ходят на скачки, играют на тотализаторе... писают в туалете в писсуар это быдло? а фоторепортах об этой стороне жизни это жизнь и интересы быдла?
белая кость где начинается? театр, опера, что?))
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

И это, как говорил Бендер, не вызывает возражений. Дело за малым - всё это совместить.
Re[eropegoff]:
Цитата:

пилядт, то есть, по твоей классификации люди, которые ходят на скачки, играют на тотализаторе... писают в туалете в писсуар это быдло? а фоторепортах об этой стороне жизни это жизнь и интересы быдла?

Подробнее

Белую кость давно вымерли, да и было там немало полосатости, не зря тогда победили большевики, кем бы они сами ни были

Я столько насмотрелся быдлятины всех видов, что рискну сказать - на этих самых скачках такого примерно половина. На футболе три четверти. Дальше матершина
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
И это, как говорил Бендер, не вызывает возражений. Дело за малым - всё это совместить.

Совмещает всё некий уровень таланта
Только не ищите там совсем уж талантов
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Я столько насмотрелся быдлятины всех видов, что рискну сказать - на этих самых скачках такого примерно половина. На футболе три четверти. Дальше матершина
а на рок-концерте?))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Меня сейчас напрягает в фильмах, когда герои, вставши утром с постели, идут куда угодно, но не пописать. Но кому-то - норм. Я ж говорю - разные парадигмы.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=IhGNhZMk4sE
https://www.youtube.com/watch?v=J2ovrywpkqc
https://www.youtube.com/watch?v=pNLmYkSM888
https://www.youtube.com/watch?v=37KfwiYR-gM
...and more more more...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а на рок-концерте?))

Меньше, смотря какой концерт и кто на него пришел. Рок таки больше имеет отношения к культуре, чем футбол
Вот только я не свожу человечество к одному критерию быдлятины. Есть критерии много культурней и много страшнее. Ну их больше в партере, чем на трибунах.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит.

Нэ там эти люди сидят, товарищи!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Меня сейчас напрягает в фильмах, когда герои, вставши утром с постели, идут куда угодно, но не пописать. Но кому-то - норм. Я ж говорю - разные парадигмы.

Смеешься? Актёры должны играть утро в режиме времени один в один? При диком лимите по длительности фильма?
Артист должен показывать то, что надо для образа. Поскольку большинство зрителей понимают необходимость походов в сортир, то им не надо о таких походах напоминать, оно само собой подразумевается. Кстати, герои обычно и не одеваются перед камерой, но они же не спят в костюмах??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.