Уточни, надо ли было предупреждать, что это скульптура/живопись или нет?
Как сам думаешь?
Chariton's drive
Всего 26983 сообщ.
|
Показаны 11481 - 11500
Re[ау]:
Re[gbooth]:
Фиолетово. Изображение не вызвало даже желание его рассмотреть.
Я космически далёк от искусства и его философии, так что вопрос не ко мне.
Я космически далёк от искусства и его философии, так что вопрос не ко мне.
Re[ау]:
Ок Спасибо
Re[сергей1978.23]:
Сергей, извини. В своих обвинениях был не прав.
Творческих успехов.
Творческих успехов.
Re[victorkanda]:
Таймлапсы потихоньку осваиваю тоже интересная тема ...
Конечно важен прежде всего сюжет ...
Оцените как получилось? Чего не хватило?
600 кадров интервал 2 сек
таймлапс здесь - https://youtu.be/oEkuvSBWYUs
таймлапс здесь - https://youtu.be/oEkuvSBWYUs
*** Re[TimFoto]:
ответ не понравится, но сам просил- не обессудь)))
1- чего там осваивать? Закрепил камеру и ушёл спать на заданное время)))
2- чем может быть интересен таймлапс? Тем что изменяется во время его показа. В твоём случае 10-15 секунд дают полное представление об увиденном, далее не происходит ничего из ранее увиденного.
Такие кусочки хорошо подходят как преребивки в видеоклипах, но как самостоятельное "произведение" скучновато.
Фотография сделанная в хороший момент (открытия зп) наверное была бы интереснее.
1- чего там осваивать? Закрепил камеру и ушёл спать на заданное время)))
2- чем может быть интересен таймлапс? Тем что изменяется во время его показа. В твоём случае 10-15 секунд дают полное представление об увиденном, далее не происходит ничего из ранее увиденного.
Такие кусочки хорошо подходят как преребивки в видеоклипах, но как самостоятельное "произведение" скучновато.
Фотография сделанная в хороший момент (открытия зп) наверное была бы интереснее.
Re[TimFoto]:
от:TimFoto
Таймлапсы потихоньку осваиваю тоже интересная тема ...
таймлапс здесь - https://youtu.be/oEkuvSBWYUsПодробнее
Я вообще не в теме. На ютубе ролик понравился. Но как оценить то, в чём не разбираешься?
Re[ау]:
Да нормально )) Я и говорил сюжет нужен.
Re[victorkanda]:

Re[TimFoto]:
Смотри. Вот есть таймлапсы, снятые за большой промежуток времени и они к=показывают как меняется освещённость ограниченного кадром участка в зависимости о положения солнца и наличия/отсутствия туч. Это МОЖЕТ быть (не факт) любопытным... Насчёт сюжета, то скорее хорошая компановка кадра спасает скукоту просмотра большинства таймлапсов.
Как то так...
Как то так...
Re[eropegoff]:
А туда зайтить можно?
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Вот почему этот облезлый когда-то бывший зелёным домик нравится больше, чем новый высокий и статный его сосед?
Re[ау]:
от: ауну, дворик это, в самом центре)) люди живут
А туда зайтить можно?
когда первый раз забрел, офигел от щастя, сделал несколько кадров, ни разу в фокус не попал, да 17 мм слишком узко для этого кадра)))
а сегодня с фишаем проезжал, поместилось всё, но нет уюта, т.е. не было людей в подштанниках, белья на веревках, котик или собачка весьма кстати были бы... словом, не повезло))
вот если бы я с фишаем в тот раз был...

Re[victorkanda]:
Фигасе! Там живут? А смотрится как давно брошенный...
А на резкость нам начхать, чай не техноэтисамые какие)))

А на резкость нам начхать, чай не техноэтисамые какие)))

Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23как гаварит систер, душа в нем есть >>>>>>>>>> )))
Вот почему этот облезлый когда-то бывший зелёным домик нравится больше, чем новый высокий и статный его сосед?
и душа эта настолько велика, что не влезет ни в какие 35 мм, и даже завалы фишая её не портят (или портят, сестра? дуги слегка поправил, вертикали нет) :D
Re[victorkanda]:
обожаемая систер, бредущая сквозь дебри импрессионизьма!

Re[victorkanda]:
ааа))) скока я от вас выслушал за эту карточку, в галерее оценки одни двойки

а вот же, примерно такой же сюжет у Зверева
всю серию можно посмотреть здесь >>>>>>>>>>>

а вот же, примерно такой же сюжет у Зверева

Re[eropegoff]:
А нас то за шо?(т)
В галлерее не мы тебя гнобили)))
Зверев МОНСТР!!!
Со стационара удалось все фотки посмотреть, спасибо! Совершенно не понимаю КАК он снимает)))
В галлерее не мы тебя гнобили)))
Зверев МОНСТР!!!
Со стационара удалось все фотки посмотреть, спасибо! Совершенно не понимаю КАК он снимает)))
Re[eropegoff]:
Извини, но ты сам подставился. Ты разницу между Писающим Мальчиком в бронзе и Ссущим Мужиков в мясе вроде понимать должен. А у тебя на фотке главным героем оказалась не Реклама в Туалете - а мужик в сортире. Ты не мог дождаться пустого зала???
Народ в целом отрицательно реагирует на туалетное искусство, принимая из него лишь Туалетопись, желательно древнеримских времён.
Касаемо же Зверева - лично меня не расстравивают проблемы деятелей искусства, массово несущих похабщину в массы. А его снимок именно из похабщиныЯ не ханжа, но нехер смещать давно установленные обществами границы приличного.
Так что вопрос - ты всерьёз думал, что ссущий мужик не станет центром внимания твоей фотки??? И что народ в массе своей готов далее видеть в галерее таких вот мужиков? Твой косяк
Народ в целом отрицательно реагирует на туалетное искусство, принимая из него лишь Туалетопись, желательно древнеримских времён.
Касаемо же Зверева - лично меня не расстравивают проблемы деятелей искусства, массово несущих похабщину в массы. А его снимок именно из похабщиныЯ не ханжа, но нехер смещать давно установленные обществами границы приличного.
Так что вопрос - ты всерьёз думал, что ссущий мужик не станет центром внимания твоей фотки??? И что народ в массе своей готов далее видеть в галерее таких вот мужиков? Твой косяк