Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[v1ctorych]:
скоро будут и везде )))
https://youtu.be/q1PIE0JXObc
https://youtu.be/pOl82jR8Ns0 чайнатаун в Америсе или в Китае - азиатская тема
Re[TimFoto]:
Этовам не безобидные "блины с лопаты".
Харакири хардкора!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
(Щас Геннадий набежит, чувствую.)))

Да вы ....., оказывается. В качестве фотографий подсовываете фото скульптуры (там где дверь) и картины (там где вид Мадрида) живописца (гиперреалиста) и скульптора Антонио Лопеса Гарсии.
Стыдно.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Да вы ....., оказывается. В качестве фотографий подсовываете фото скульптуры (там где дверь) и картины (там где вид Мадрида) живописца (гиперреалиста) и скульптора Антонио Лопеса Гарсии.
Стыдно.

Подробнее

Стыдно? Не смотри.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Этовам не безобидные "блины с лопаты".
Харакири хардкора!

Вполне себе постмодернистские крайности - или г... из красивых тарелочек есть, или хорошую еду с ... лопаты).
Здесь тоже кое-кто настойчиво предлагает из своих красивых тарелочек откушать.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Стыдно? Не смотри.

Стыдно публиковать и обманывать своих собеседников? Или тебе не стыдно?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Стыдно публиковать и обманывать своих собеседников? Или тебе не стыдно?

Ты опять на своей волне? В чём обман?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ты опять на своей волне? В чём обман?

Обман в том, что ты не указал что первое произведение (с дверью) является раскрашенной скульптурой, а второе (городской вид) - живописью.
Re[gbooth]:
Цитата:
Обман в том, что ты не указал что первое произведение (с дверью) является раскрашенной скульптурой, а второе (городской вид) - живописью.

Ну, понятно, - на своей волне...
То, что первое произведение является скульптурой, я не знал. Автор - гиперреалист и ему вполне по силам нарисовать картину с эффектом 3Д.
То, что второе - картина - видно даже мне. Я посчитал, что остальные зрители не тупее меня.
Вообще, что за мещанство - уточнять. Сейчас (в эпоху постмодернизма) каждый сам для себя решает, что чем является.
Так что все претензии - мимо. Если я нарушил какие-то твои правила, то, извини, но это не моя проблема.
Re[сергей1978.23]:
Правдивость (честность) = мещанство?
Оригинальная этика.
Re[gbooth]:
Цитата:
Правдивость (честность) = мещанство?
Оригинальная этика.

Геннадий, не стоит уводить меня и остальных читателей в дебри словоблудия. В твоих высказываниях нет логики, даже я это вижу.
И в любом случае я не буду продолжать с тобой диалог, пока ты там о чём-то своём размышляешь по одному тебе ведомому алгоритму. Мне просто жаль своего времени.
Re[сергей1978.23]:
Я могу ошибаться в своих претензиях. Если народ скажет, что для них восприятие одинаковое и не имеет значение — скульптура, живопись или фотография, то так и будет. Даже интересно стало — имеет ли способ значение.

Выскажитесь пожалуйста.
Re[gbooth]:
Цитата:

Я могу ошибаться в своих претензиях. Если народ скажет, что для них восприятие одинаковое и не имеет значение — скульптура, живопись или фотография, то так и будет. Даже интересно стало — имеет ли способ значение.

Выскажитесь пожалуйста.

Подробнее

Дело тут не в восприятии, а в том, что ты меня обвинил в каком-то обмане.
В тему восприятия - Кулибин в кустах.

Re[gbooth]:
Цитата:

Выскажитесь пожалуйста.

Подробнее

Коньяк и водка, напитки (способы) разные, а финиш один и тот же :D
Проза, поэзия, новостная хроника и прочая писанина - способы разные, а итог один и тот же; получение информации, получение удовольствия. Скульптура, фотография, живопись... И так далее... Способов много, и безусловно каждый выбирает свой, по мере своих способностей, пристрастий, наклонностей, внешних раздражителей, полученного образования, своего характера, среды его окружающей, рода деятельности и мотивации...

Re[Yuriy_]:
Спасибо, значит не важно. Ок.
Re[gbooth]:
Цитата:

Выскажитесь пожалуйста.

Подробнее
здесь, по имхе, однозначного ответа быть не может
с одной стороны прав предыдущий оратор (это если в экстремуме)
а с другой (опять-таки по имхе) каждый должен заниматься своим делом
ну, т.е., такое направление в живописи, как гиперреализм мне не нравится. да, иногда любопытно посмотреть, но всегда вертится вопрос - а нафига? если можно сфотографировать

да, кстате)) ниже картина Семёна Файбисовича

Re[eropegoff]:
Уточни, надо ли было предупреждать, что это скульптура/живопись или нет?
Re[gbooth]:
Цитата:
Уточни, надо ли было предупреждать, что это скульптура/живопись или нет?
у меня сомнения закрались сразу (что не фотография)
особого интереса данное произведение искусства не вызвало, проверять не стал

если мы себя позиционируем как художники, как теоретики искусства ( шутка, т.е. как думающие люди), можно было не уточнять (но лучшебыло всеж уточнить)
в новичковой теме, или цыпленке - вне всякого сомнения надо это оговаривать
Re[eropegoff]:
Ок, спасибо. Значит не надо.
Re[victorkanda]:
вы же это всё не в серьёз, правда?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.