Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Мой личный опыт вообще иной. Я не ухожу в метитации и самоанализы, и никому проблемы моего личного опыта не советую.
Ваши снимки говорят сами за себя - а публика старательно поддакивает. За пределами этого форума и этого сообщества реакции могут быть сильно иными

Подробнее

Вадим, здесь не очень жалуют нравоучения, справедливо полагая, что каждый человек - личность и что не нужно его гнуть под свою хотелку. По-моему, вы давно уже здесь, чтобы понять это. С чего вы взяли, что знаете, что мне лучше? И что лучше для моего фоторазвития? Блин, Вадим, переставайте.
Если есть, что сказать непосредственно про фотографии - говорите, буду только рад.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Сергей, проверьте - блок юмора включён?

Чтобы оценить шутку, нужно её понять. Я не понял ключевые моменты, о которых спросил. Поэтому, шутка мне не не зашла.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Сергей не понял, что речь идёт о клиентах фотобара..

нет о бо мне лично,,,,,, к фортобару это не имеет отношение....
Ре[флашФВ]:
Эъъъ..тема мне так близка и знакома, что лучше её обсуждать совсем в ином месте и желательно предварительно привязав меня к стене чем покрепче
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Чтобы оценить шутку, нужно её понять. Я не понял ключевые моменты, о которых спросил. Поэтому, шутка мне не не зашла.

Вы очень далеки от сегодняшних реалий политических войн в интернете. Значит, оно Вам и не надо
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да тут, знаете, как линии, ритмы ни крути-обсуждай, сгоревший труп (самовозгорание, я так понимаю), сидящий на стуле - центральная часть композиции. Всё остальное (свет, цвет, компоновка, детали) призвано подчеркнуть состояние момента. Я здесь не столько формальным решением восхищаюсь, сколько яркостью высказывания. (Щас Геннадий набежит, чувствую.)))

Подробнее

не,,, посмотрите квадрат тела и квадрат возле двери.... остальное играет на общую рифму...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Он сгорел от "обыденности", от повторяющегося "дня Сурка" и от накатывающей от этого безысходности. Это то, что я почувствовал.
кстате... кстате, рекомендую к просмотру отечественный вариант "дня сурка" >>>>>>>>>>>
по имхе значительно глубже, в недостатках неважная картинка (1987 год)
Re[flashFV]:
Цитата:
от: flashFV
не,,, посмотрите квадрат тела и квадрат возле двери.... остальное играет на общую рифму...

Да, квадраты зарифмованы. Но это всего лишь формальное решение.
Мне кстати, больше понравилось решение с формой основания для картины (дерево?) - как у боковых сторон картины стёсаны края по перспективе (от нижней стороны картины до линии плинтуса). Вот это, действительно, здорово!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстате... кстате, рекомендую к просмотру отечественный вариант "дня сурка" >>>>>>>>>>>
по имхе значительно глубже, в недостатках неважная картинка (1987 год)

Подробнее

Всё забываю пересмотреть.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да, квадраты зарифмованы. Но это всего лишь формальное решение.
Мне кстати, больше понравилось решение с формой основания для картины (дерево?) - как у боковых сторон картины стёсаны края по перспективе (от нижней стороны картины до линии плинтуса). Вот это, действительно, здорово!

Подробнее

блин мне показалось это границы рамки 120 пленки как репродукции,,,, очень похоже ..... что не стали кадрировать..
но в общем да, это играет на восприятие перспективы.....
Re[victorkanda]:
Кстати, в недавние споры о горизонталях-вертикалях.
Автор - тот же Лопес.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Кстати, в недавние споры о горизонталях-вертикалях.
Автор - тот же Лопес.
ай, брось))
кто с кем спорил? - не помню. было сольное выступление Блистательной, весело, эмоционально, порой на взрыве и всётакое))

ps. а Лопес-то ******** /вырезано собственной цензурой/ оказался :laugh:

чорд, где Блистательная? Вадиму охота поругаться, а её, как назло, нет :(
Re[eropegoff]:
Грядки возделывает, я проезжал мимо недавно. Наверно уже дома.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Ты же понимаешь, что твой коммент не останется без ответа)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Смею надеяться, передал приветы, расцеловался и всё путём?
Re[victorkanda]:
архитектура на 25 (кроп)

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ты же понимаешь, что твой коммент не останется без ответа)))

Да сейчас уже навряд ли :)
Re[eropegoff]:
Интересная архитектура, на что бы она не снималась, хоть на фишай :D
Re[victorkanda]:
немного постмодерна
https://youtu.be/YLXfoITWQ80
всем привет
Re[TimFoto]:
Это прекрасно. Ну или ужасно. Не знаю (с) :D

Где такой ресторан?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.