Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[flashFV]:
Цитата:
от: flashFV
ну так и давать разберем по элементам.. сочетание чего и с чем круто... например линию над головой затрем,,, будет такое же восприятие?

Да тут, знаете, как линии, ритмы ни крути-обсуждай, сгоревший труп (самовозгорание, я так понимаю), сидящий на стуле - центральная часть композиции. Всё остальное (свет, цвет, компоновка, детали) призвано подчеркнуть состояние момента. Я здесь не столько формальным решением восхищаюсь, сколько яркостью высказывания. (Щас Геннадий набежит, чувствую.)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Антонио Лопес Гарсиа

Подробнее
Это Антонио Лопес, который явно Гарсиа Не Лорка - он тут в качестве кого? Вроде не участник форума.... Что об этой эпатирующей херне дешёвого розлива можно сказать? Интересней ли оно работ Сергея? Ну когда как...
вот если он ещё завернул эту живую мумию в полиэтилен и дал бы ей в руку стакан водки - точно бы Сергея превзошёл
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Это Антонио Лопес, который явно Гарсиа Не Лорка - он тут в качестве кого? Вроде не участник форума.... Что об этой эпатирующей херне дешёвого розлива можно сказать? Интересней ли оно работ Сергея? Ну когда как...
вот если он ещё завернул эту живую мумию в полиэтилен и дал бы ей в руку стакан водки - точно бы Сергея превзошёл

Подробнее

Это, Вадим, образец того, до чего мне, как до Китая...
Хорошая, кстати, возможность попробовать переключить техническое мышление на творческое.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Вполне так корректный коммент. А некоторые тут, ищущие везде у меня борьбу с несогласными, просто не представляют - насколько несерьёзны местные несогласия по сравнению с массированым огнём несогласий в Высшей Школе, но там же была непременная этика, тут такое не в чести.

НА самом деле я уже устал твердить в обсуждениях, что если фотограф на спуск нажал - то почти всегда видел нечто такое, что либо сумел передать, либо не сумел. Ну иногда бывает, что не видел, а померещилось. Получить обсуждение вопроса "Почему не сумел?" у нас удаётся крайне редко, обычно народ либо не понимает, что вышел облом, либо понимать не хочет....
Поэтому сейчас пришлось начать придумывать свою систему оценок, мало от общества зависящую, ну и свою систему оценки будущего кадра, далеко не на композиции основанную.

Насчёт же фотобара... Там гуляют как и люди, которых я вполне уважаю - так и люди, уже отметившиеся банами в Цыпленке, а бан в Цыпленке непросто получить, для этого надо даже не просто разок нахамить, а продемонстрировать много чего нежелательного мне лично и не мне одному. Так что я в фотобаре получу прежде всего наборы проблем. Сами же мои идеи пока что не обоснованы до нужной бронированности и тем паче не подкреплены практикой. Так что в бар я заглядываю периодически поучиться умению сочетать композицию с цветом-светом...

Подробнее

ну хорошо, смотрим на картину выше, обработка фотографии это хорошо, но когда это играет на общий сюжет, композицию,,,, извечная проблема в фотографии это ЧТО снято или КАК снято, отсюда Вы становитесь либо любимчиком публики либо одиноким (если в меньшинстве) в выражении идеи фотографом.... кто из них это ваш выбор...А в баре можно просто отдохнуть душой и телом и получить пару советов.... поверте просто .....
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
, сгоревший труп (самовозгорание, я так понимаю), сидящий на стуле - центральная часть композиции. ))

Сергей, ну только давайте без самовозгораний... Ибо в реале поверьте мне, что такого быть не может - а согласно журналистским уткам оно должно было бы сгореть не до стадии фотокамеры, а до стадии метлы и совка....
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Сергей, ну только давайте без самовозгораний... Ибо в реале поверьте мне, что такого быть не может - а согласно журналистским уткам оно должно было бы сгореть не до стадии фотокамеры, а до стадии метлы и совка....

Подробнее

Вот не поверите, а на картине - запросто!
Впрочем, не важно самовозгорание или сгорел от непотушенной сигареты. Здесь - это образ.
Re[flashFV]:
Цитата:

от:flashFV
ну хорошо, смотрим на картину выше, обработка фотографии это хорошо, но когда это играет на общий сюжет, композицию,,,, извечная проблема в фотографии это ЧТО снято или КАК снято, отсюда Вы становитесь либо любимчиком публики либо одиноким (если в меньшинстве) в выражении идеи фотографом.... кто из них это ваш выбор...А в баре можно просто отдохнуть душой и телом и получить пару советов.... поверте просто .....

Подробнее

Ну с этим я более согласен. Хотя есть и третий взгляд на вещи, когда вообще мало кого колышет, что снято и как снято, потому что есть модные течения и под них всякая фигня канает тоннами - и есть таланты, много чего есть.

Присмотрюсь я к бару получше, ибо Цыплёнок для не для философий, а здесь Терра всех по сотому разу достала
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Вот не поверите, а на картине - запросто!
Впрочем, не важно самовозгорание или сгорел от непотушенной сигареты. Здесь - это образ.

Умоляю, не говорите, что он на работе сгорел! Тогда рядом должен был бы ноутбук валяться, оружие диванных войск инета
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Ну с этим я более согласен. Хотя есть и третий взгляд на вещи, когда вообще мало кого колышет, что снято и как снято, потому что есть модные течения и под них всякая фигня канает тоннами - и есть таланты, много чего есть.

Присмотрюсь я к бару получше, ибо Цыплёнок для не для философий, а здесь Терра всех по сотому разу достала

Подробнее

поверьте алкоголики самые добродушные люди.... :D :D
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Умоляю, не говорите, что он на работе сгорел! Тогда рядом должен был бы ноутбук валяться, оружие диванных войск инета

Он сгорел от "обыденности", от повторяющегося "дня Сурка" и от накатывающей от этого безысходности. Это то, что я почувствовал.
Re[flashFV]:
Цитата:

Не верю. Вы жили в семье, где есть алкоголик? На чём основано Ваше утверждение?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Это, Вадим, образец того, до чего мне, как до Китая...
Хорошая, кстати, возможность попробовать переключить техническое мышление на творческое.

Прямо говоря, Вам бы на пару неделек бросить этот бесконечный терросайт и уйти в режимы самопогружения на фототему. А то так и будете плыть по течению узенького канальчика, видя вокруг минимум Енисей
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Он сгорел от "обыденности", от повторяющегося "дня Сурка" и от накатывающей от этого безысходности. Это то, что я почувствовал.

Просто ольгиновские тролли научились кидать по фейсбуку фосфорные заряды, броня сдала, пожарник не успел...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Не верю. Вы жили в семье, где есть алкоголик? На чём основано Ваше утверждение?

хм,,,, ну да вы правы в именно этом утверждении, да я не просто знаю что это такое а и могу рассказать про дисульфирам и т.п. это интересно тут?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Прямо говоря, Вам бы на пару неделек бросить этот бесконечный терросайт и уйти в режимы самопогружения на фототему. А то так и будете плыть по течению узенького канальчика, видя вокруг минимум Енисей

Подробнее

Ах, оставьте. Не Вы первый, не Вы последний. Давайте Вы Ваш личный опыт не будете навязывать окружающим, ок?
Re[flashFV]:
Цитата:

Ну это если ф фотобаре, там вроде да, не видел я крутых свар
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Просто ольгиновские тролли научились кидать по фейсбуку фосфорные заряды, броня сдала, пожарник не успел...

Кто такие "ольгиновские тролли"? И причём здесь ФБ?
Re[сергей1978.23]:
Мой личный опыт вообще иной. Я не ухожу в метитации и самоанализы, и никому проблемы моего личного опыта не советую.
Ваши снимки говорят сами за себя - а публика старательно поддакивает. За пределами этого форума и этого сообщества реакции могут быть сильно иными
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Кто такие "ольгиновские тролли"? И причём здесь ФБ?

Сергей, проверьте - блок юмора включён?
Re[flashFV]:
Цитата:
хм,,,, ну да вы правы в именно этом утверждении, да я не просто знаю что это такое а и могу рассказать про дисульфирам и т.п. это интересно тут?

Сергей не понял, что речь идёт о клиентах фотобара..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.