от: Tany
А еще, по секрету , ему же, - под каждым постом есть дата исправления. Так что мог и не трудиться ;) Опять соврамши
Ну так с такими датами мне даже лучше. Сразу видно, что на чесноке, серебре и осине сэкономить можно!
от: Tany
А еще, по секрету , ему же, - под каждым постом есть дата исправления. Так что мог и не трудиться ;) Опять соврамши
от: flashFV
цвет мешает восприятию, или что? ритм пропорции или сверх идея?
от:Vadim Dodis
Просто эксперименты с обработкой
Я в принципе не заморачиваюсь идеями ритмики и смыслом кадров. За меня всё эже природа сделала
Там надо было передать эффекты восходящего солнца, бывает трудно вовремя остановиться не перекрутитьПодробнее
от:Vadim Dodis
Всё сильно сложнее.
На этом форуме до такой степени возвели на трон Композицию, что просто набор красок в банальном сюжете уже не канает, непременно нужны сверхсмыслы. Отсюда и дикие перекосы в черно-белые симпатии у худсовета, отсюда и потоки посредственной некритикуемой никем фигни в темах про разные там камеры и дурацкие гигатонны споров про скинтоны. Люди просто поехали на поисках смысла там, где изначально никаких таких высших смыслов быть не может, и потому просто любоваться цветами и светом у нас не принято, у нас Идею подавай
Поэтому я вообще выкинул все мысли о композициях со смыслом, суть фотки должна определяться по сочетанию собственно композиции, цвета и света. Смысл пусть народ ищет в футболе или в бомжах...Ну а поскольку каждый пункт сам по себе весьма непрост, то бывают сложностиПодробнее

от:сергей1978.23
Антонио Лопес ГарсиаПодробнее

от: flashFV
вертикали и квадрат.... рифма интересная...
от: сергей1978.23
Тут всё интересное)
от:flashFV
не ну необижайтесь на мой коммент... если вы нажали на спуск то есть причина в этом... во всяком случае если хотите поговорить об этом то приходите в ветку алкоголиков... тут рядом... пить не обязательно...Подробнее