Chariton's drive

Всего 26982 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[Терра2]:
Что сказать то хотела?
Re[victorkanda]:
Тебе, судя по вопросу, не понять.
Не напрягайся))
Re[Терра2]:
Потрясающий логический вывод - когда человек спрашивает "что вы имели в виду", ему на это в ответ "тебе судя по вопросу не понять".

тепра, ты даже не какой то там замшелый капитан, ты сама верховный главнокомандующий - очевидность :cannabis:

И всё-таки, что сказать-то хотела?
Re[victorkanda]:
Что хотела - то сказала.
Кто способен - тот поймет.
Re[Vadim Dodis]:
Ты способен понять, что имел в виду этот терранозавр?)))

Это какие-то обидки похоже, сетование на несправедливость с твоей стороны, или что? :cannabis:
Re[v1ctorych]:
Это же очевидно- сначала брякнуть что-нить невпопад, а на вопрос- О чём, о чём эта фотафраза, загадочно намекнуть что мол не того уровня понималка...
Восхитительный Т-стайл!
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Это какие-то обидки похоже, сетование на несправедливость с твоей стороны, или что? :cannabis:

Цитата:

от:Вальтер Скотт
— Ричард, — отвечал пленный рыцарь, подняв на него глаза, — плохо же ты разбираешься в людях, если не знаешь, до чего могут довести честолюбие и мстительность.

— Мстительность? — повторил Чёрный Рыцарь. — Но я никогда не обижал тебя. За что же ты мне мстишь?

— За мою дочь, Ричард, на которой ты не захотел жениться. Разве это не достаточная обида для норманна такого же знатного рода, как и ты?

— Твоя дочь? — спросил Чёрный Рыцарь. — Вот странный предлог для вражды, дошедшей до кровавой расправы!

Подробнее
Re[victorkanda]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Я всё равно буду виноват в любом случае и при любых делах. Так зачем мне сейчас вообще пытаться хоть что-то понять? Ведь идельный с точки зрения Терры вариант весьма прост - Терра в мой теме не подлежит банам и замечаниям. Оно реализуемо вполне, только у такой темы будет другой автор
Re[ау]:
Весьма красивый птиц
Re[Vadim Dodis]:
Думаю, реализуемо это вполне с одним единственным автором, и автор этот - она сама :)
Re[Vadim Dodis]:

обычная чайка, не понял, у вас их нет?
Вот этот гораздо интересней)))

Re[ау]:
Интересная композиция, мне нравится подловил хорошо.

А на второй фото что за вид?
Re[Vadim Dodis]:
Террусик- украшение любой ёлки, а уже дело хозяина снять её или пусть висит)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
только тебе по секрету скажу
свои сообщение можно сколько душе угодно править из-под бана

А еще, по секрету , ему же, - под каждым постом есть дата исправления. Так что мог и не трудиться ;) Опять соврамши
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

У нас не так плывут :)
Re[v1ctorych]:
Баклан, недавно появились в нашем парке в достаточном количестве. Ещё удачно не сфотал, но надеюсь скоро!)))
Re[Chariton's drive]:
Inn "Terrier"

Желающие могут оспорить название гостиницы, породу пёсика и вертикальность.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Вот этот гораздо интересней)))

Подробнее

На Днепре в районе ниже Кременчугского водохранилища чаек было немеряно, а в приморском Телявиве реально не каждый день их вижу.... Причины не ясны, их просто очень тут мало.
Все они интересны
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Террусик- украшение любой ёлки, а уже дело хозяина снять её или пусть висит)))

Как сказала однажды моя мама = Не надо провоцировать нашу кошку на ловлю этой погремушки!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.