Chariton's drive

Всего 26982 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А попробовать кто запрещает?)))

не мешай))
мы здесь люди науки, теоретики (Додис наш вождь)
потом нашими наработками будут пользоваться практики
Re[eropegoff]:
Ага, в космических целях/масштабах!
Re[ау]:
Они тут jТеоретики. (После грубого аппроприирования буквы i осталась только j.)
Во главе с бессменным лидером они ищут причины того, почему это не получится.
Re[gbooth]:
Оно не получится брат, не получится.
Я уже всё попробовал и последнюю голову сломал и ... никак.
Может софт какой?
Re[victorkanda]:
Почти уверен, снято телефоном через какую-то прогу.
Re[ау]:
Куски объектов рваные. Очень может быть что это стабилизатор пытается удержать картинку.
Re[gbooth]:
Там всё упирается в закрутку. Механика так не отработает. Это софт.
Со стабами есть некоторый опыт, картина другая.
Телефон и софт.
Re[Chariton's drive]:
Если можешь переклеить обои, вырастить картошку и перебрать карбюратор - значит, жизнь не удалась!
Кстати, выбор между ординарной царевной и говорящей лягушкой не очевиден:
Перельман, Химейер, Джордано Бруно, Карла Бруни etc. :cannabis:

Re[victorkanda]:
Поцеловал Иван Царевич Царевну Лягушку - ну и сам в лягуша превратился....

Я попытался понять, как сделаны эти снимки с сумасшедшей закруткой в метро или где они там. Увы, мне основы морали запрещают так обращаться с фототехникой. Да и железо у меня сильно иное. Сам же стиль не вызывает у меня особого стремления решить загадку. А плохо то, что я даже не сумел понять - один там снимок или фотошоповская хрень.
Re[victorkanda]:
Кто о чем, а Додис как всегда, только о себе :D

Надо камеру осваивать. Наезд (или отъезд) зумом и мультиэкспозиция камерная.

Завиток - это что-то непознанное Ни-па-нят-на.
Re[Tany]:
Там нипанятна не только завиток (который в целом даже ясен как сделать), но и то, как главный объект в кадре остаётся почти резким, если по всем правилам он должен быть размыт.

Или какая то хитрая мультиэкспозиция, или несколько кадров все же :)
Re[Tany]:
.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Почти уверен, снято телефоном через какую-то прогу.
все может быть
но он вроде как человек подневольный)) представитель олимпуса
разрешено ему чем-то другим выставочные фото делать или нет - фикзна))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Там нипанятна не только завиток (который в целом даже ясен как сделать), но и то, как главный объект в кадре остаётся почти резким, если по всем правилам он должен быть размыт.

Мне это понятнее ) сделать несколько, может серию, кадров с наездом, последним сделать резкий. Хотя... с плотностью объекта вопрос, чтоб не просвечивал
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Похоже, что если эти две бабы с утра никого не оплюют, то жизнь их до самого вечера превращается в ад.
слаб бы еще в теории? очень слаб >>>>>>>>
Re[victorkanda]:
Ну и прикол! Только вчера ночью вычеркнул Tany из бана - а сегодня уже она убрала почти все свои посты в Цыпленке.... Что значит оскорблённое женское самолюбие!

Дико жалко потраченого на очередную фотогероиню времени. Похоже, гуманизм в самом деле устарел, его не только мои политические соседи теперь принимают за слабость
Re[eropegoff]:
Просто порой это всё раздражает так, что хочется душу отвести - не то куклу по фотке сделать и иголок натыкать, не то вообще матом ругнуться.
Потом оно всё становится очень смешным, но время опять же утекло...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Ну и прикол! Только вчера ночью вычеркнул Tany из бана - а сегодня уже она убрала все свои посты в Цыпленке...
только тебе по секрету скажу
свои сообщение можно сколько душе угодно править из-под бана
там апофеоз свободы. можно все [удалено] исправить на "сам дурак" к примеру. повторяю - из-под бана
Re[eropegoff]:
Ну ни фига себе!

Поскольку я в бане-то тут за всё время был и остаюсь только у Мегерко, то и мысли править так посты в голову не приходили.

Ну в результате мне даже легче, теперь гарантия, что нежелательного гостя не будет и в то же время в игнорном листе всего один ник. Спасибо, реально ты мне помог
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Ну и прикол! Только вчера ночью вычеркнул Tany из бана - а сегодня уже она убрала почти все свои посты в Цыпленке.... Что значит оскорблённое женское самолюбие!

Дико жалко потраченого на очередную фотогероиню времени. Похоже, гуманизм в самом деле устарел, его не только мои политические соседи теперь принимают за слабость

Подробнее

Цитата:
У Терры это четвертый бан за десять дней. Снять его - максимум за сутки Терра заработает пятый. Какой смысл?

Что называется - почувствуйте разницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.