Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
радость моя, мышкой пожалуйста, процитируй то место, где какой-нибудь еропегов поливает тебя грязью :D

Исключительно целебной, если не с Мёртвого моря, то как минимум с Сакского озера
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Вообще покажи мне хоть одного хорошего пейзажиста без техники съёмки и обработки?

пейзажист это состояние души в первую очередь
это шило в одном месте (в хорошем смысле), это утром рано куда-то поехать, ждать чтобы все сошлось - свет, небо, фактура, приехать во-второй раз, в третий, если не сошлось и т.д.
и теория только та, что нужна

ты собираешься стать пейзажистом?))
ты изучаешь технику обработки? хочешь, подберем тебе парочку RAWов и ты покажешь что там наизучал?
Re[eropegoff]:
Цитата:
радость моя, мышкой пожалуйста, процитируй то место, где какой-нибудь еропегов поливает тебя грязью :D

Да как же, как же, вот только выше про то, что терра не воспринимает ответы длиннее одной строки :D
Re[eropegoff]:
Я вот теперь начинаю понимать, что во многих случаях кадр надо видеть уже не только снятым, но и уже и обработаным.... Что не только в пейзажах и вообще под понятием пейзажа скрывается немеряно совсем несовместимых вариантов видения мира. Так что чужие равы тут не критерий, я вон очень усиленно сейчас перебираю свои.
Кстати, такой подход тут вообще мало кому знаком. Иные как бы неудачные фотки я выкладывал именно с целью проверки этого момента.. в итоге стая розовых птиц обламинго.
Re[eropegoff]:
Мдя уж... когда Додис забанил и я написала ему здесь, что ты ответил? 8)
Цитата:

от:eropegoff
так, сцукко!))
об отсутствующих или хорошо, или никак

Подробнее

А твоих "хорошо" в мое отсутствие щас наберу)) 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Охо-хо... он еще не осознает, ЧТО делает... 8)

Далее - ТОЛЬКО твое... и только - за ПАРУ дней.
А там еще полно всего от ау, Додиса, кторыча...

Цитата:

лучше честно скажи - надо, но не умею и учиться лень 8)

Цитата:

а теперь представь, встречается эта девочка с мальчиком, в его глазах она совершенство
и тут Террусик приносит ему портрет девочки. мальчик офигевает, он этого никогда не видел/не замечал

Цитата:

личико постепенно начинает открываться)))
то-то я думаю, почему у нее как бы полосами идет, то почти ласкательное дурачки, шулера, тупицы...
то бескомпромиссоное - палды, мезавцы, гриши
все карты окаянные, полоса везения одна лексика, невезения - другая))

Подробнее

Цитата:

наш долг :(
чего она хотела - то понятно. кемску волость ми-ми-ми и лайков хотела, какое живое фото и всётакое, стоило только кому-нить эти заветные слова произнести и тут же была бы рассказана история этого фото с биографией девочки вплоть до номера родильного дома
а мессианство наше - подсказать систеру путь к исполнению желаний

дерево же мы похвалили (с оговорками, но похвалили) )))

Подробнее

Цитата:

заметь, я не систер и могу прилюдно ответить на каком фокусном у Романов тьфу, совсем заговариваться стал могу прилюдно и громогласно признать - бес попутал, простите меня братья и сестры

Подробнее

Цитата:

ну, Терра, ващета, знатная рецидивистка )))
вам еще повезло, что забрела она к вам в спокойный период
мы здесь пережили несколько её бурных периодов, закалили характер, укрепили зубы, утолстили кожу... словом, стали сильнее, почти полубоги))

Подробнее

Цитата:

ы-ы-ы)))
молодой еще))) пора бы знать, что Терру не интересуют ответы длиннее одной строки
например, Солнцеликая спросит какая прелесть, как сделано это фото?
ей расскажут что типа снять с брекетингом, или сшить панораму и потом маску туда, кисточкой там, ползунок туда... короче, человек потратит полчаса времени для написания ответа
и услышит - спасибо, панорамы сшивать не умею, фотошопа у меня нет

Подробнее

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Да как же, как же, вот только выше про то, что терра не воспринимает ответы длиннее одной строки :D
так разве это грязь? это констатация факта))

и да, Солнце!))
во-первых ты присутствуешь
а во-вторых цитата в оригинале "об отсутствующих или ничего, или правду"
Re[eropegoff]:
https://starkov-blues.livejournal.com/442410.html

не совсем оно так
Re[eropegoff]:
Цитата:
так разве это грязь? это констатация факта))

Так и я констатирую - измельчали мужики. 8)
Грязными сплетниками стали. 8)
Перемывающими косточки женщине в ее отсутствие. 8
)

Цитата:
и да, Солнце!))
во-первых ты присутствуешь
а во-вторых цитата в оригинале "об отсутствующих или ничего, или правду"

Я появилась сегодня почти в 12 дня.
СКОЛЬКО тут ДО этого времени, в мое отсутствие, понаписали?
Re[victorkanda]:
Любите Терру, источник... э-э-э, вдохновения!
Re[victorkanda]:
В общем, продолжайте. 8)

Как понимаю, НА ИНОЕ вы - НЕ СПОСОБНЫ.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я появилась сегодня почти в 12 дня.
твой светлый образ всегда с нами))
ежеминутно, ежесекундно ты в душе каждого харитона, ближе к сердцу
Re[Терра2]:
Кстате)))) Чисто поржать))) (к вопросу о том, почему тут обсуждают именно терру чаще всего)

Не далее, как давеча, она писала, обрушив весь свой праведный гнев на несчастного Додиса))) За "неправильное" слово троллинг:

Цитата:

"Vadim Dodis писал(а):
Надо обязательно поддержать подругу, пришедшую сюда тоже потроллить автора темы?

А что - в русском языке, менталитете и общении уже нет такого понятия и явления, как ШУТКА? Подмигивание Осталось только идиотское "троллинг"?
(Кстати. Как понимаю, пришло к нам это словечко с запада. Какие ж они там, господи прости, занудные долб...бы)))
судя и по смыслу термина, и по отношению к этому явлению... crazy"

Подробнее

Не поленился и чуть пробежался по сообщениям несравненной))) (память то еще не совсем отшибло)

Цитата:
Да кто ее знает - американская, китайская или чешская))

Фотобанки для троллей и тп - громадны.
Это общеизвестно.

Цитата:

от:Терра2
Русские женщины знают пословицы и поговорки))
В частности, известное - как аукнется, так и откликнется! 8)

И когда они понимают, что имеют дело с лживыми профессиональными троллями-шулерами, для которых главное - ВЫЛИТЬ ГРЯЗЬ и на русских женщин, и на страну, и что только РАДИ ЭТОГО они здесь и находятся, то начинают квалифицировать этих подлых гадов соответственно!

Подробнее

Цитата:

от:Терра2
Дело не в том, что я именно ВАШИ ссылки считаю неинтересными.

А дело в том, что этот бзик профессиональных троллей ВЕЧНО давать какие-то ссылки на мультики и тп дико раздражает!
Американская привычка к комиксам предполагает, что люди элементарные вещи НЕ могут понять БЕЗ картинки!
Но назойливость этого уместна в Америке! А в России этот стереотип кажется тупым!

===========
Смотреть не буду! Все и так уже понятно из описания.

Подробнее

Цитата:
Ну, что, тролли... 8)
Банить кто будет меня? 8)
Или будете продолжать слушать правду-матку? :cannabis:

Цитата:
Где мой бан, тролли?????

Ну и тд.. )) Дальше не искал, не было смысла)))

Ну так что, "красотуля", извинишься перед Вадимом за несправедливый вчерашний наезд, или ярлык двойных стандартов от тебя уже никогда не отстанет?))))

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
э-э-э, вдохновения!

ВАШЕ... вдохновение выглядит так.

Поэтому и пишу - продолжайте.
НА ИНОЕ вы - НЕ СПОСОБНЫ.
Re[Терра2]:
Цитата:
В общем, продолжайте. 8)

мать, вот честно, не понимаю в чем здесь криминал:

мы здесь пережили несколько её бурных периодов, закалили характер, укрепили зубы, утолстили кожу... словом, стали сильнее, почти полубоги))

мне кажется, все точно, документально безупречно, художественно выверено, лаконично
подписываюсь под каждым словом))
Re[v1ctorych]:
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

Зуб даю, или проигнорит, или "кто вы такие чтобы я перед вами извинялась?!!11" :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

мать, вот честно, не понимаю в чем здесь криминал:

мне кажется, все точно, документально безупречно, художественно выверено, лаконично
подписываюсь под каждым словом))

Подробнее

Так вот и я как раз об этом.

ПОНЯТЬ и быть иными - НЕ СПОСОБНЫ!

==========
Все. Ушла. Что толку тратить время с такими...
Re[Терра2]:
Цитата:

Все. Ушла. Что толку тратить время с такими...

Эх, правильно про тебя как-то Тим сказал (за что и был забанен :D ). Удивительно точное определение))) Тут можно многое рассказывать про то, что мол "делай скидку, она же женщина, ей позволительно такое поведение" и все такое прочее, но я других таких женщин не знаю
Re[victorkanda]:
обстановко-разрядительная, бессюжетная, бесшумная, вопросов не вызывающая
об уличной торговле, замер матричный, геометрию колбасит
Солнце, твоя очередь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.