от: eropegoff
радость моя, мышкой пожалуйста, процитируй то место, где какой-нибудь еропегов поливает тебя грязью :D
Исключительно целебной, если не с Мёртвого моря, то как минимум с Сакского озера
радость моя, мышкой пожалуйста, процитируй то место, где какой-нибудь еропегов поливает тебя грязью :D
от: Vadim Dodis
Вообще покажи мне хоть одного хорошего пейзажиста без техники съёмки и обработки?
от:eropegoff
так, сцукко!))
об отсутствующих или хорошо, или никакПодробнее
лучше честно скажи - надо, но не умею и учиться лень 8)
а теперь представь, встречается эта девочка с мальчиком, в его глазах она совершенство
и тут Террусик приносит ему портрет девочки. мальчик офигевает, он этого никогда не видел/не замечал
личико постепенно начинает открываться)))
то-то я думаю, почему у нее как бы полосами идет, то почти ласкательное дурачки, шулера, тупицы...
то бескомпромиссоное - палды, мезавцы, гриши
все карты окаянные, полоса везения одна лексика, невезения - другая))Подробнее
наш долг :(
чего она хотела - то понятно. кемску волость ми-ми-ми и лайков хотела, какое живое фото и всётакое, стоило только кому-нить эти заветные слова произнести и тут же была бы рассказана история этого фото с биографией девочки вплоть до номера родильного дома
а мессианство наше - подсказать систеру путь к исполнению желаний
дерево же мы похвалили (с оговорками, но похвалили) )))Подробнее
заметь, я не систер и могу прилюдно ответить на каком фокусном у Романов тьфу, совсем заговариваться сталмогу прилюдно и громогласно признать - бес попутал, простите меня братья и сестры
Подробнее
ну, Терра, ващета, знатная рецидивистка )))
вам еще повезло, что забрела она к вам в спокойный период
мы здесь пережили несколько её бурных периодов, закалили характер, укрепили зубы, утолстили кожу... словом, стали сильнее, почти полубоги))Подробнее
ы-ы-ы)))
молодой еще))) пора бы знать, что Терру не интересуют ответы длиннее одной строки
например, Солнцеликая спросит какая прелесть, как сделано это фото?
ей расскажут что типа снять с брекетингом, или сшить панораму и потом маску туда, кисточкой там, ползунок туда... короче, человек потратит полчаса времени для написания ответа
и услышит - спасибо, панорамы сшивать не умею, фотошопа у меня нетПодробнее
от: v1ctorychтак разве это грязь? это констатация факта))
Да как же, как же, вот только выше про то, что терра не воспринимает ответы длиннее одной строки :D
так разве это грязь? это констатация факта))
и да, Солнце!))
во-первых ты присутствуешь
а во-вторых цитата в оригинале "об отсутствующих или ничего, или правду"
от: Терра2твой светлый образ всегда с нами))
Я появилась сегодня почти в 12 дня.
"Vadim Dodis писал(а):
Надо обязательно поддержать подругу, пришедшую сюда тоже потроллить автора темы?
А что - в русском языке, менталитете и общении уже нет такого понятия и явления, как ШУТКА? Подмигивание Осталось только идиотское "троллинг"?
(Кстати. Как понимаю, пришло к нам это словечко с запада. Какие ж они там, господи прости, занудные долб...бы))) судя и по смыслу термина, и по отношению к этому явлению... crazy"Подробнее
от: Терра2
Да кто ее знает - американская, китайская или чешская))
Фотобанки для троллей и тп - громадны.
Это общеизвестно.
от:Терра2
Русские женщины знают пословицы и поговорки))
В частности, известное - как аукнется, так и откликнется! 8)
И когда они понимают, что имеют дело с лживыми профессиональными троллями-шулерами, для которых главное - ВЫЛИТЬ ГРЯЗЬ и на русских женщин, и на страну, и что только РАДИ ЭТОГО они здесь и находятся, то начинают квалифицировать этих подлых гадов соответственно!Подробнее
от:Терра2
Дело не в том, что я именно ВАШИ ссылки считаю неинтересными.![]()
А дело в том, что этот бзик профессиональных троллей ВЕЧНО давать какие-то ссылки на мультики и тп дико раздражает!![]()
Американская привычка к комиксам предполагает, что люди элементарные вещи НЕ могут понять БЕЗ картинки!![]()
Но назойливость этого уместна в Америке! А в России этот стереотип кажется тупым!![]()
![]()
![]()
===========
Смотреть не буду!Все и так уже понятно из описания.
Подробнее
Ну, что, тролли... 8)
Банить кто будет меня? 8)
Или будете продолжать слушать правду-матку? :cannabis:
Где мой бан, тролли?????![]()
![]()
В общем, продолжайте. 8)
от: Vadim Dodis![]()
мать, вот честно, не понимаю в чем здесь криминал:
мы здесь пережили несколько её бурных периодов, закалили характер, укрепили зубы, утолстили кожу... словом, стали сильнее, почти полубоги))
мне кажется, все точно, документально безупречно, художественно выверено, лаконично
подписываюсь под каждым словом))Подробнее
Все. Ушла. Что толку тратить время с такими...