Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
твой светлый образ всегда с нами))
ежеминутно, ежесекундно ты в душе каждого харитона, ближе к сердцу

Во, во!
Есть ли ещё хоть одна на этом форуме, коей благодарные поклонники писали поэмы и посвящялилучшие свои картины?
Нет и не предвидится!
Re[victorkanda]:
Разбавлю архитектурой на 16мм :)

Re[victorkanda]:
Кстати, спасибо кторычу за подборочку моих цитат... :D

Что тут поделаешь?
Ну, НЕ ВЕДАЕТ, что творит!

Как и прочие.

============
Но это НЕ значит, что ВСЕ читающие ТАКОВЫ! :D
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis

Последние месяцы в этом болоте сплошь и рядом одни такие разборки, что даже лешему неуютно и уши болят Новый боевик "Красавица на помойке или Ромо-2" и пятый выпуск передачи "ПО следам гриш и врагов народа". Начиналось намного лучше ведь...

Подробнее

Re[Терра2]:
Конечно не ведает, куда уж ему :)

Хотя, если развить теорию параноидальной шизофрении, тут весьма все просто объясняется.
Re[victorkanda]:
Террусик благодарит гришу!!!
Это впервые за фсю историю. Сегодня великий день братья!
Re[ау]:
Дык... ведь...
Хотел плюнуть в меня... а попал - в себя)))
Re[victorkanda]:
широкоугольной фотге нет, есть с телевика: "Террусик и личико" (открылось?)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык... ведь...
Хотел плюнуть в меня... а попал - в себя)))

Мать, ну ты совсем уже несуразицу сейчас сгородила)))

Это как назвать красный цвет зеленым и кричать какие все вокруг дураки, что не замечают очевидного)))
Re[victorkanda]:
гелиос 44, ночь, шумы

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Разбавлю архитектурой на 16мм :)

Подробнее

Вчерашнее путешествие за 250 км в 200-тысячный мегаполис.

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
широкоугольной фотге нет, есть с телевика: "Террусик и личико" (открылось?)

Подробнее

Мдя уж... НЕ ВЕДАЮТ...

Что тут поделаешь.

Додис несчастный до сих пор никак не может взять в толк элементарное - что мне абсолютно ПОФИГ на его баны!
И остальные - так многого НЕ ДОГОНЯЮТ.

========
Все) ушла.

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Террусик благодарит гришу!!!
Это впервые за фсю историю. Сегодня великий день братья!

Ведьму казнили ДОЛГО…
Сначала пробовали согласно приговору – русский рэп. Младший палач в маске и колпаке, явно кося под забытых всеми пусек, метался по эшафоту с бубном, что-то бубнил в микрофон, гвардейцы старательно били по гитарам, шатались и меняли цвета вековые стены, над площадью сгущалась тупая мгла .. Ведьма жила.
Только лишь совсем отрешилась от реальности, уронив русоволосую голову на грудь и откровенно начиная похрапывать.

_Не, такими делами не знаю, как она, но мы все точно что от скуки передохнем» - вынес вердикт старший палач. – Вон половина зевак уже дрыхнет. Давай Чёрного!

Негр баскетбольного роста с барабаном вышел на помост, подошел к смертнице и долго смотрел ей в глаза. Народ на площади затих в ожидании. Потом негра ударил в барабан, дико заорал «Блек лайф метте. Какая она вам белая? Я же вижу сестру!.. – сел на барабан и воспарил в небеса, по рвущемуся в океан ветру. Стало совсем тихо.

- Следующими будет вы! – прошипел принц крови. Намёк был понят. Старший палач рявкнул – Тащите рояль!
Ближайший гвардеец упал в обморок, в толпе заплакали дети.

Рояль притащили. Открылась башенная дверь. По толпе пронёсся зловещий шёпот «Неужто сам Додис? Садисты..»

Из двери к роялю пришёл хрупкий с волосами до плеч, в лёгкой маске на глаза. С белым пуделем на руках. В тишине было слышно, как тикают часы ратуши. Юноша сел за рояль и на мир обрушился грохот первых триолей Лунной Сонаты. Дико, страшно от беспросветного ужаса закричал Старший Палач. Первые ряды публики орали и зажимали уши. Когда Додис дошёл до своего фирменного до диез верхней октавы, то начался совсем кошмар… стража билась в истерике. Ведьма плакала и просила её убить.. Первым не выдержал принц, кинувший в пианиста кинжалом. Пудель обгавкал принца, но смерть остановилась. Додис с надменным видом облокотился на рояль и закурил…

-Что делать будем- министр внутренних дел умоляюще смотрел на Королевского Судью

_-что делать. Что делать.. – нашли чернышевского. Третью попытку никто тут не переживёт из нас, и ежу ясно. Или вы знаете музыкантов хуже Додиса? – Судья торжественно взошел на трибуну, с коей полчаса назад излагал смертный приговор. – Значит, так Именем Короля! Преступник был судим? Был. Преступник был казнён? Был. Закон соблюдён. А что преступник, оказывается, бессмертен, так это его личная трагедия! Казнь окончена!!!. Развяжите преступника! И не забудьте вернуть ей никон! алкаши чертовы...
Re[v1ctorych]:
[quote=v1ctorych]
На то она и королева)))
Re[eropegoff]:
Гелиос 44, день, нет шумов

Re[Терра2]:
Цитата:
И остальные - так многого НЕ ДОГОНЯЮТ. smoke2

Эт точно :) Лично я слабо догоняю, как в одном человеке помещаются столько противоположностей))))
Re[ау]:
Цитата:
[quote=v1ctorych]
На то она и королева)))

:D

Ей то вон, уже мини-повести посвящают, а она, неблагодарная такая, "пофиг" :D
Re[Vadim Dodis]:
Это было клёво!!!
Re[victorkanda]:
Напоследок)))
=================
Лично я слабо догоняю...
Мозги - это роскошь))) :D

=================
Вот как тут уйдешь... когда является этакое... пиршество духа!
Re[ау]:
Цитата:
Это было клёво!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.