Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Вадим, отбань женщин))
сам же видишь, дух цыпленка неистребим, забанил там - он витает тут
ой, не тем путем идешь, не Макаренко ты))
ты пытаешься идти по пути жесткого администрирования, насильственного насаждения не нужной (подчеркиваю - не нужной, лишней, сверхизбыточной) теории. к тому же без какого-либо подтверждения ей полезности на примерах собственных фото (Радожива сказал... на никон-клубе озабочены шумами, косяками замера и т.д.)
бросьте вы это дело
а то нонсенс какой-то получается, человек, вчера взявший в руки камеру и не умеющий просматривать на экранчике увеличенное изображение, делает такие фото
а люди, до зубов вооруженные теорией, начинают его учить фотографии, но не могут показать почти ничего своего, сопоставимого с фотографиями ученика

Подробнее

Кэп, меня вчера никак не волновали вопросы мануальной оптики, я в них давно разобрался сам, и меня вчера никак не вообще колыхал Радожива. Мне не было в нём нужды. Терра первая задала пару вопросов именно по её камере, я ей привёл пяток кратких, конкретных и правильных высказываний Радоживы. В итоге две подруги вновь решили вытереть об меня ноги именно за советы от Радоживы, но у меня уже другие взгляды на такие вещи. Мне плевать на их движущие мотивы, я просто не хочу ни одну из них там больше видеть . Они себя более чем показали.

Ни один из постоянно возражающих мне людей , кроме всеми любимой Терры, не был забанен за возражения и вообще забанен ни за что не был. В бан влетали периодически заходящие любители самоутвердиться за чужой счёт, и им достаточно было всего лишь начать откровенно хамить и троллить. Так что с какого боку тут администрирование? На фотору хватает тем, где можно самоутверждаться открытыми понтами, пусть туда и идут.

Я не выкладываю снимки уровня Валериных, если мне понятны в них мои косяки. На цветочки и храмы у меня несколько иные люди в качестве ориентиров. И я утоплю никон в море, если начну делать снимки класса Ромо. Без разницы - с шумами или без. Даже если в них будут сюжеты, видные всем и сразу.

Ну а насчёт полезности шумов на портретах проходит явно по чувству юмора, растущему тут быстрей бамбука.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...а люди, до зубов вооруженные теорией...

Вдруг поймал себя на мысли(!), что не помню (знаю?) мегапиксельности матрицы своего фотика... А вдруг Вадим спросит? Стыдно. Пошёл курить мануал...
Re[DMaster]:
Так мне проще посмотреть это в описаниях, чем беспокоить тебя детскими вопросами, так что не трожь зря мануал
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Ну а насчёт полезности шумов на портретах проходит явно по чувству юмора, растущему тут быстрей бамбука.

Эт точно!
Шумы в портрете - вещь недопустимая. В принципе...

Re[DMaster]:
Антон, с моей точки зрения это один из самых неудачных твоих снимков. Шум на лице делает из симпатичной женщины потасканую жизнью бабу.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Терра первая задала пару вопросов именно по её камере, я ей привёл пяток кратких, конкретных и правильных высказываний Радоживы
ы-ы-ы)))
молодой еще))) пора бы знать, что Терру не интересуют ответы длиннее одной строки
например, Солнцеликая спросит какая прелесть, как сделано это фото?
ей расскажут что типа снять с брекетингом, или сшить панораму и потом маску туда, кисточкой там, ползунок туда... короче, человек потратит полчаса времени для написания ответа
и услышит - спасибо, панорамы сшивать не умею, фотошопа у меня нет
Re[eropegoff]:
Как-то я об этом не подумал.
Ну а тогда тем паче зачем она там? Для однострочного обличения моей сущности? Там же мало чего укладывается в одну строку, надо хотя бы две. Хотя бы для удобства чтения.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
...из симпатичной женщины потасканую жизнью бабу.

Это хорошо, что ты рядом не стоял. Амбрэ...
На фото она ещё ничего так... :)
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Как-то я об этом не подумал.
Ну а тогда тем паче зачем она там? Для однострочного обличения моей сущности? Там же мало чего укладывается в одну строку, надо хотя бы две. Хотя бы для удобства чтения.

Подробнее
неправильные вопросы задаешь
решение вопроса зачем она там? ничего не дает в плане фотографии. чиста административный зуд - нужна она? -не нужна она? зачем она нужна?

правильный вопрос - что лично мне (тебе) в практическом плане дает блуждание по джунглям теории
опять же, возвращаясь к фотографии, той же Терре есть что показать, невзирая на то, что в теории она ноль
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Это хорошо, что ты рядом не стоял. Амбрэ...
На фото она ещё ничего так... :)

Понял. Что тут сказать, у нас есть и похуже...... Какие там шумы, там сразу начинаешь искать безопасные пути отхода...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Понял.
:(
я глубоко скорблю

ничего ты не понял))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
неправильные вопросы задаешь
решение вопроса зачем она там? ничего не дает в плане фотографии. чиста административный зуд - нужна она? -не нужна она? зачем она нужна?

правильный вопрос - что лично мне (тебе) в практическом плане дает блуждание по джунглям теории
опять же, возвращаясь к фотографии, той же Терре есть что показать, невзирая на то, что в теории она ноль

Подробнее

А ты никогда не переучивался от базовых вещей, кардинально тормозящих твой развитие в некоей узкой области? Я переучивался. И больше не хочу. Так что зачем мне гнать и проскакивать сейчас все те ямы, к которым я неизбежно возвращусь чуть попозже? Точнее, эти ямы меня сами догонят... Проще сразу решить вопрос.

Ну есть Терре что показать. А что она в творческом тупике давно уже - тут никто не видит? И сдаётся мне, не без того оно, что мастерства просто не хватает на что-либо сложней с примитивов цветочками и старых улочек. И Арчи мной уважаемый сейчас в том же тупике, куда гнал быстрей звука непонятно зачем. Потому что дико много проскочил на ходу и даже не заметил. Вообще покажи мне хоть одного хорошего пейзажиста без техники съёмки и обработки?

Так что я очень не хочу при случае вылазить из таких вот ям.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
:(
я глубоко скорблю

ничего ты не понял))

А чего там не понимать? Я считал даму молодой и милой только по причине того, что бомжих и алкашей я сам не стал бы снимать никак, соотсветственно и Антону приписывал подобный подход почему-то. А так да, наличие на пропитой роже шумов мне пофиг, у меня свои взгляды на таких людей и весьма обоснованые
Re[victorkanda]:
Мдя уж... человечество на глазах мельчает и деградирует... :?
В том числе, и мужские характеры. 8)

Кто-нибудь сможет найти ХОТЬ ОДИН пост, где Терра в СВОИХ темах без конца ЗА ГЛАЗА поливала грязью каких-нибудь еропеговых и иже с ними?

Но здесь, как бабки-сплетницы, народ отрывается...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Кто-нибудь сможет найти ХОТЬ ОДИН пост, где Терра в СВОИХ темах без конца ЗА ГЛАЗА поливала грязью каких-нибудь еропеговых и иже с ними?

Но здесь, как бабки-сплетницы, народ отрывается...

Подробнее

м.б. это потому, что "какие-нибудь еропеговы и иже с ними" просто повода к этому не дают? :D
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
...бомжих и алкашей я сам не стал бы снимать никак...

Она музыку слушала. Уличных музыкантов. Зато КАК слушала!
И какая разница, бомжиха, леди...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Шум на лице делает из симпатичной женщины потасканую жизнью бабу.

По-моему даже шум на снимке не мешает сразу же распознать то, что на фото именно она, потасканная жизнью...)))
Но мы же не знакомиться с ней собираемся)) А снимок интересный, да.
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Она музыку слушала. Уличных музыкантов. Зато КАК слушала!
И какая разница, бомжиха, леди...

Старые личные счёты с социальной прослойкой "многопьющие люди всех мастей и успехов". Толерантность только вынужденная.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мдя уж... человечество на глазах мельчает и деградирует... :?

Подробнее
радость моя, мышкой пожалуйста, процитируй то место, где какой-нибудь еропегов поливает тебя грязью :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
По-моему даже шум на снимке не мешает сразу же распознать то, что на фото именно она, потасканная жизнью...)))
Но мы же не знакомиться с ней собираемся)) А снимок интересный, да.

Я не распознал именно по критерию " я не стал бы такое снимать, так и другие бы не стали". Меня от таких рож корёжит сразу. Соответственно и сдвинутые на подобных людях популярные фотографы для меня просто враги . Прямо говоря. Хватило мне алкашей и наркош в жизни, и не только в той
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.