Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Мне кажется что в Израиле о закосах под Марецкого можно забыть. Туманов нет, зато есть море и горы и потрясающее небо. Если интересны пейзажи, надо искать точки и заходить на них в правильное время.
Давно хотел спросить- почему у тебя написано Тель Авив южный? В чём отличие от северного?

Подробнее

Южный - это граничащий с Яффо изначальный город двадцатых годов прошлого века. Пролетариат, интеллигенция, мелкий бизнес и начальные средние классы. А Северный - новые застройки весьма обеспеченных людей из "творческой интеллигенции", политиков, бизнеса,хайтека и тому подобное.Очень упрощённо говоря. Северный как бы указание на статус. В данном случае у меня указание на географию, не самое мне лестное.
Круче уже Кейсария, ну там по названию всё ясно....
Re[victorkanda]:
……
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Куда уж справедливей.. . Если человек считает, что на сайте есть ошибка, то человек это доказывает более серьезными источниками - а не пишет о понятно что, в итоге перейдя на вот тааое

Никому. Ничего. Доказывать не собираюсь. Не разбираетесь в БЗК, сами написали. Но надо ошельмовать того, кто вам осмелился возразить и засомневался в достоверности источника, из которого вы скопипастили информацию. Тащите в тему все подряд, потом самому возразить нечего.

Цитата:

от:Vadim Dodis
Удалить ее́ посты - значит дать ей возможность опять прийти срывать на мне ее́ хорошее настроение, так как сказать модераторам мне будет нечего, да и зачем мне этот детский сад.....троллинг я могу удалять и без разрешений автора этого троллинга

Подробнее

Очередное оправдание себя любимого. Уже давно нечего сказать, только фотофлуд и около того.
Re[Tany]:
А что там было то в источнике про беззеркалки?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
У Терры это четвертый бан за десять дней.
ну, Терра, ващета, знатная рецидивистка )))
вам еще повезло, что забрела она к вам в спокойный период
мы здесь пережили несколько её бурных периодов, закалили характер, укрепили зубы, утолстили кожу... словом, стали сильнее, почти полубоги))

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А что там было то в источнике про беззеркалки?

Судя по скопированной цитате, было. Про Никон 1.
Re[Tany]:
Про то, что никон1 не умеет в замер с нечипованной оптикой?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Последние месяцы в этом болоте сплошь и рядом одни такие разборки, что даже лешему неуютно и уши болят Новый боевик "Красавица на помойке или Ромо-2"
кстати, весьма показательный пример
кто-нибудь, когда-нибудь хоть вполслова сказал что-то о шумах и пересветах на фотографиях Помо? хоть кто-нибудь вообще заметил есть они там, или нет - бросилось в глаза, или нет?
с гарантией скажу, обе руки на отсечение даю и еще что-нить на выбор, хоть глаз, хоть голову по пояс - нет.
а знаешь почему? потому что у Помо есть мысль, идея, мессидж. плохой-хороший, нравится-не нравится - дело десятое
но вопросы в основном - чего девочку испугали? - чего в такую позу поставили? - не нравится такой кич и т.д. и ни слова о шумах
почему так? - повторю Антона - сюжет.

Re[v1ctorych]:
Вроде. В Av режиме.
Re[Tany]:
Он действительно не умеет) Только в M.

И в меню "спуск без объектива" там пункта нет, но если бы и был, ничего не изменилось бы))

Весьма урезанные БЗК, и Радожива тут не ошибся.

Впрочем, нашлось, что только в j5 никн расщедрился и все-таки наделил камеру возможностью мерять экспозицию безо всяких чипов. Хотя экранную лупу так и зажал :cannabis: Что в любом случае сводит юзабельность данной функции к нулю, подтверждения то фокусировки никакого нет)))
Re[v1ctorych]:
Так я и написала, что Никон программную мульку зажал :) Если во всех (или почти всех) БЗК есть, можно усомниться в том, что чего-то в камере не нашли. Оказывается, сомневаться нельзя
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Так я и написала, что Никон программную мульку зажал :) Если во всех (или почти всех) БЗК есть, можно усомниться в том, что чего-то в камере не нашли. Оказывается, сомневаться нельзя

Цитата:

от:Tany
Ужос какой. Зажали программную мульку на своих первых беззеркалках :D Может этот ваш обозреватель, или как там, пункт в меню не заметил про съемку без объектива? А то как-то не верится, что Никон так подставился на фоне других производителей БЗК.

Подробнее

Цитата:

от:Vadim Dodis
Ну вообще-то репутация Аркадия Шаповала в мире фотоинета изрядно высока в плане точных и грамотных обзоров железа. Мог ли он ошибиться - а кто не ошибается? Для проверки его на ошибки надо смотреть комментарии к конкретному обзору с подозреваемой ошибкой, там бывают и сотни страниц, ну в данном случае страниц 16 - плюс надо смотреть его обзоры на сами эти никоновские камеры, плюс надо проверять по иным источникам.

ДЛя меня лично сейчас возможность такой ошибки значения не имеет, так как репутация Никона бесспорна, покупать беззеркалку я пока что не собираюсь, сама же проверка Радиживы в данном случае займёт изрядно времени, так ак я в беззеркалках полный буратино.

В любом случае покупающий камеру должен не ограничиваться обзорами Аркадия, так что о чём мы говорим?

Подробнее

Цитата:
от: Tany
Что не стоит поклоняться отдельно взятым обозревателям

Re[Tany]:
Вообще, никон в этой серии подставился на фоне других производителей БЗК (с) прежде всего выбором формата матрицы :D Удивительно, как вообще эта система протянула столько времени, хотя должна была бы еще провалиться на первых моделях))
Правда, pentax-q еще дальше зашел со своими 1/2.3" с ноготок и затвором в объективах :D

В плане мануальщины единственное что имеет с ним, с никоном, смысл (разве что, имхо конечно) - это c-mount недорогие киностекла и съемка любительского видео.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
...ты открыл нужную тебе ветку не для бодания с ними а для продвижения вперёд.

>>>>>>>>
Как мне кажется(!), тут присутствует ярко выраженный дефицит общения...
Цитата:
от: ау
При всей моей искренней симпатии...

Re[v1ctorych]:
Там фокусные уже будут не те. Хотя есть ширики, которые наверное могут на этом Никоне нормально, без виньетки, снимать.
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Как мне кажется(!), тут присутствует ярко выраженный дефицит общения...

Re[Vadim Dodis]:
Что сказать-то хотели, то что я уже выше написала?
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, отбань женщин))
сам же видишь, дух цыпленка неистребим, забанил там - он витает тут
ой, не тем путем идешь, не Макаренко ты))
ты пытаешься идти по пути жесткого администрирования, насильственного насаждения не нужной (подчеркиваю - не нужной, лишней, сверхизбыточной) теории. к тому же без какого-либо подтверждения ей полезности на примерах собственных фото (Радожива сказал... на никон-клубе озабочены шумами, косяками замера и т.д.)
бросьте вы это дело
а то нонсенс какой-то получается, человек, вчера взявший в руки камеру и не умеющий просматривать на экранчике увеличенное изображение, делает такие фотоЦитата:

от:Rainbow23

Подробнее

а люди, до зубов вооруженные теорией, начинают его учить фотографии, но не могут показать почти ничего своего, сопоставимого с фотографиями ученика
Re[Tany]:
Фокусные там должны быть что надо))

Немало кинозумов с разбросом от ~8 до ~40-50мм (это около 24-100...125 эфр)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

...а люди, до зубов вооруженные теорией, начинают его учить фотографии, но не могут показать почти ничего своего, сопоставимого с фотографиями ученика

Ученик превзошел их!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.