Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну не злись, не злись))
по BBC только сейчас передали
Вадим, через пару часов отбань, пожалуйста, принцессу

Принцесс!)) ;)
Re[Вадиму]:
Мда, с Tany не совсем справедливо конечно, а вот с теппой метания непонятны))) Уж раз принял решение окончательное, придерживайся его до конца, или не заявляй об этом.
Re[v1ctorych]:
Куда уж справедливей.. . Если человек считает, что на сайте есть ошибка, то человек это доказывает более серьезными источниками - а не пишет о понятно что, в итоге перейдя на вот тааое

Цитата:

от:Tany
Судя по цитате выше, нет. С обсуждения съемки мануалами скатываетесь на личности.
02.09.2020 15:21:00 | Re[Vadim Dodis]:

Vadim Dodis писал(а):
Татьяна, а чего Вы, собственно говоря, сейчас хотите?
1) Полного признания мной моих ошибок и торжественной сдачи Вам ключей от темы?
2) Моего запрета на обсуждение тут всего того, что Вам не нравится?
3) Пары часов бана за откровенный троллинг на пустом месте?
4) Голосования по вопросу "Чего опять от меня хочет эта женщина?"

2±++++++++++
Да я-то ничего не хочу, просто констатация фактов. Но это вам не нравится. Троллингом называете мое нежелание верить вашему любимому автору. Остальное уже раздули вы.

Vadim Dodis писал(а):
Я джентльмен иногда, я готов рассмотреть все варианты

Судя по цитате выше, нет. С обсуждения съемки мануалами скатываетесь на личности.

ЗЫ Могу вообще не заходить в тему. Не сочтите за труд вычистить мои посты.ы.

Подробнее

Удалить ее́ посты - значит дать ей возможность опять прийти срывать на мне ее́ хорошее настроение, так как сказать модераторам мне будет нечего, да и зачем мне этот детский сад.....троллинг я могу удалять и без разрешений автора этого троллинга

Re[Chariton's drive]:
Цугцванг!
67°56′22″ с. ш. 32°54′56″ в. д.
02.09.2020 16.33

Re[victorkanda]:
У Терры это четвертый бан за десять дней. Снять его - максимум за сутки Терра заработает пятый. Какой смысл? Даже при всем моем к Капитону уважении.

Ну и я нигде вообще об этих банах слова не сказал.
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, раз уж ты сюда зашёл позволь сказать пару слов.
Заходить в ветку и критиковать её это моветон, а сказать хочется.
Считаю необходимым сказать, что ты занимаешься какой-то ерундой.
Ветка вроде новичковая а базары идут как будто практика давно надоела и уставшие от жизни и фотографии старые пердуны решили перед смертью потрындеть о теории...
Завязывай с безрезультатной болтовнёй и переходи к постоянной шишконабивательной практике. Только через неё можно элементарно сдвинуться с места и хоть чему-нибудь научиться.
Редко заходя к тебе в ветку я с удивлением читаю что шумы в тенях вам интереснее сам0й картинки... звиздец како-то)
Сначала картинка с содержанием, а потом шумы!
Не зацикливайся на теории и технологиях, ищи СВОЁ в сам0й прикладной фотографии. Забей на всех троллей, они(мы))) всегда были и будут, но ты открыл нужную тебе ветку не для бодания с ними а для продвижения вперёд.
При всей моей искренней симпатии...
Re[victorkanda]:
Завтра рыбный день!
С 555 команданте!
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
У Терры это четвертый бан за десять дней. Снять его - максимум за сутки Терра заработает пятый. Какой смысл? Даже при всем моем к Капитону уважении.

Ну и я нигде вообще об этих банах слова не сказал.

Подробнее

И был день сотый... и бан - восьмидесятый...

==========
У ТС есть все шансы стать легендарным ТС... :D
Re[ау]:
Безрыбье!
(Книжный магазин и торговый центр в целом)

https://www.youtube.com/watch?v=xWOYKt42f5w

И не рыбы вместо рыб и не люди вместо нас
Город был остался дым... Город просто погас

Re[victorkanda]:
На всю жизнь запомнились автобусики с бесплатными книжками у Стругацких... отчаянно пытавшиеся всучить их людям.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Вадим, раз уж ты сюда зашёл позволь сказать пару слов.
Заходить в ветку и критиковать её это моветон, а сказать хочется.
Считаю необходимым сказать, что ты занимаешься какой-то ерундой.
Ветка вроде новичковая а базары идут как будто практика давно надоела и уставшие от жизни и фотографии старые пердуны решили перед смертью потрындеть о теории...
Завязывай с безрезультатной болтовнёй и переходи к постоянной шишконабивательной практике. Только через неё можно элементарно сдвинуться с места и хоть чему-нибудь научиться.
Редко заходя к тебе в ветку я с удивлением читаю что шумы в тенях вам интереснее сам0й картинки... звиздец како-то)
Сначала картинка с содержанием, а потом шумы!
Не зацикливайся на теории и технологиях, ищи СВОЁ в сам0й прикладной фотографии. Забей на всех троллей, они(мы))) всегда были и будут, но ты открыл нужную тебе ветку не для бодания с ними а для продвижения вперёд.
При всей моей искренней симпатии...

Подробнее

Фигли моветон? Такие ветки как раз держатся на обратной связи. Это гурам пофик мнения читающих, я же предпочитаю периодически сверять курс. Даже самый лучший капитан не может справиться с кораблём в одиночку

Шумы всплыли нежданно, завалились кадры с хорошей локации, пришлось выяснять причины, пусть и с другими примерами фоток. Как обычно у нас и бывает, нашлось много философов по шумам и основам, но нашелся лишь один, редко бывающий в Цыплёнке человек, точно знающий причины шумов на данном железе. Вот почему-то в никоновском клубе не философствуют о граблях, а чётко разделили темы на обсуждение фоток и на обсуждение работы железа..... а у нас философия превыше всего. Тонны страниц без толку по конкретным вопросам.

.....
Пришлось учиться резко себя вести с некоторыми вещами, блин. Банные дела отнимают очень много нервов и времени

Да, самому порой кажется, что главное теперь - это поболтать, ну я-то эту неделю сидел дома возле супруги, разве что обработкой вовсю занимался - а так больше Валера Радуга фоткал, чем все остальные.
То есть почти по всем пунктам согласен, ну супруга выздоравливает, вполне можно и о фотопрогулках думать.
Re[Vadim Dodis]:
ты всегда можешь прийти сюда и поговорить с обитателями нашего болота)
Скажи честно- что побудило тебя заняться фотографией?
Коротко, что бы ты хотел в ней мочь?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Банные дела отнимают очень много нервов и времени

Канееешна))))) Ну очень много времени!!!
Много банов отнимают много времени))) :cannabis:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Скажи честно- что побудило тебя заняться фотографией?
Коротко, что бы ты хотел в ней мочь?

Я ей с детства занимался, с перерывами.То вечные советские проблемы с плёнкой и химией, то здоровье, прикольная жизнь эмигранта в отчасти чужой стране. А сейчас я себя чувствую как хозяин запорожца, вдруг открывшего для себя мир порше и феррарей"по общедоступным ценам". И безвиз на любое ралли по всем африкам

Вот только водить надо уметь и дороги такие открыты, что голова кружится и без коньяка.
Так что я пока выясняю, что же я сам в современной фотографии могу в принципе. Я привык всегда что-то да творить потихоньку, ну порой очень громко выходило
Re[Vadim Dodis]:
Важно понять не то, что ты можешь а что хочешь.
Без направления путь будет вечным блужданием по кругу от шумов до теории Адамса, а фоток не будет.
Re[ау]:
Цитата:
?

Последние месяцы в этом болоте сплошь и рядом одни такие разборки, что даже лешему неуютно и уши болят Новый боевик "Красавица на помойке или Ромо-2" и пятый выпуск передачи "ПО следам гриш и врагов народа". Начиналось намного лучше ведь...
Re[Vadim Dodis]:
ну ты же современный человек, параллельно можно вести несколько разговоров)))
Разборки разборками, если есть конкретное дело разборки могут и подождать.
Re[ау]:
Цитата:
Важно понять не то, что ты можешь а что хочешь.
Без направления путь будет вечным блужданием по кругу от шумов до теории Адамса, а фоток не будет.

Ты не совсем понял - после запорожца на порше надо ещё понять и что ты теперь нового совсем можешь хотеть. Уже оказалось, что я хочу вещи, ранее сопоставимые только с голливудовскими тайнами киношек и таммошним железом, что из скуки смертной можно сделать сказку - но пока что ни сказка особо не выходит, ни закосы под Марецкого. Я ж не выкладываю почти экспериментальные кадры, там дико завалена техническая часть, однако уже становится ясно, что вырабатываются свои направления. И самое прикольное в том, что такие "свои направления" вырабатываются сами по себе, особо не спрашивая хозяина.

То есть головной боли у меня как раз по направлениям много больше, чем по шумам, с шумами-то всегда есть знающий человек...
Re[ау]:
Цитата:
ну ты же современный человек, параллельно можно вести несколько разговоров)))
Разборки разборками, если есть конкретное дело разборки могут и подождать.

Я привык как модератор больших разделов - сначала гасятся все сильные разборки, а потом джентльмены садятся в круг и открывают ром. На фотору такой подход не работает, надо действительно уметь забивать на конкретные разборки
Re[Vadim Dodis]:
Мне кажется что в Израиле о закосах под Марецкого можно забыть. Туманов нет, зато есть море и горы и потрясающее небо. Если интересны пейзажи, надо искать точки и заходить на них в правильное время.
Давно хотел спросить- почему у тебя написано Тель Авив южный? В чём отличие от северного?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.