Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[ау]:
Как раз нельзя, выбор уже сделан.

Это наш крест и нам его нести © eropegoff
Re[v1ctorych]:
Ну тут он погорячился и обобщил)))
«А нас то за шо?»(террусик))))
Re[victorkanda]:
А нащщёт учёбы я на голубом глазу!
Давайте учится. Выберем тему и кажный сдаст по снимку. Никаких мест и призов, только критика. Выкрики и советы из зала не принимаются. Критикуют только участники проекта.
Террусик в доле, т.к. мы все на равных, сама только что сказала что мы ничего не умеем, всё по чесноку. Все равны.
Что скажет благородное собрание?
Re[ау]:
Я не против)
Re[victorkanda]:

Надвигающиеся условия принимаю.
Предложение темы предлагают предложившие.
Готов на всё:
От 24 до 1200 ЭФР !
Re[victorkanda]:
Я понял позицию Терры (и её парадигму восприятия) по отношению к окружающему миру. Она оценивает других с позиции - что знает и (или умеет) она, а не с позиции - что знает и умеет оппонент. Именно поэтому она всегда права. И категоричность её суждений говорит именно об этом. Видимо, придётся с этим смириться(((
Re[сергей1978.23]:
Так пусть уже заценит те две пресловутые фотки Романовского, с любых позиций.
Хорошие они или, таки убил!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
А нащщёт учёбы я на голубом глазу!
Давайте учится. Выберем тему и кажный сдаст по снимку. Никаких мест и призов, только критика. Выкрики и советы из зала не принимаются. Критикуют только участники проекта.
Террусик в доле, т.к. мы все на равных, сама только что сказала что мы ничего не умеем, всё по чесноку. Все равны.
Что скажет благородное собрание?

Подробнее

Я пас - заболела супруга и мне до конца недели лучше по возможности чаще бывать дома. Может, через пару дней и сильно лучше станет, но пока как есть.

Зы! Прикольное задание - снять группу из хотя б пяти человек без масок в общественных местах на улице... Репортажка.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Надвигающиеся условия принимаю.
Предложение темы предлагают предложившие.
Готов на всё:
От 24 до 1200 ЭФР !

Проще пареной репы, говорили об архитектуре- Архитектура. Одна из любимых тем заи.
Хотелось бы услышать согласие на участие королевы...
А то, мы запостим а она будет хихикать с особым цынизьмом!

Re[Vadim Dodis]:
Для меня это раз плюнуть, большинство в открытых местах без масок. Они обязательны только в общественном транспорте и закрытых помещениях..
Re[ау]:
У нас за такое сотня баксов штрафа сразу..
Re[ау]:
Не понятны темы. Предложите «любовь коня к архитектуре» и что?
Не понятно условие — свежак или работа с архивом. Надо ли Вадиму выходить из дома или копаться в архиве?
Как то отнарративить сабж требуется.
Re[gbooth]:
Любовь к работе - мне всё равно на работу идти.... Терра на пенсии, невыполнимо
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis

Я пас - заболела супруга и мне до конца недели лучше по возможности чаще бывать дома. Может, через пару дней и сильно лучше станет, но пока как есть.

Зы! Прикольное задание - снять группу из хотя б пяти человек без масок в общественных местах на улице... Репортажка.

Подробнее

Не вопрос.
В моем Мухосранске хоть 10.
Наверное.
Только их надо увидеть вместе.

Re[Vadim Dodis]:
Я знал, что ты будешь выкручиваться.
Re[gbooth]:
Я позавидовал россиянам - достали маски. У нас недавно под эту моду грабанули почту и пока никто не найден..
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Не понятны темы. Предложите «любовь коня к архитектуре» и что?
Не понятно условие — свежак или работа с архивом. Надо ли Вадиму выходить из дома или копаться в архиве?
Как то отнарративить сабж требуется.

Подробнее

Отнарративить - я хоть и русскоязычный, но, бляха-муха, не до такой степени.

Из дома выходить не надо.
Копаться в архиве запрещается.
Только свежий фреш, никакого форшмака! :cannabis:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Отнарративить - я хоть и русскоязычный, но, бляха-муха, не до такой степени.

Из дома выходить не надо.
Копаться в архиве запрещается.
Только свежий фреш, никакого форшмака! :

Авторитарную Диктатуру насаждаешь. )) Меньшинства в праве на самовыражение ограничиваешь. )) Вон уже Вадим супрематистской критики испугался. ))

Вот будет тема « Физическая невозможность смерти в сознании живущего» и что снимать? Рыбную ловлю?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Я позавидовал россиянам - достали маски. У нас недавно под эту моду грабанули почту и пока никто не найден..

Эффективный способ — снять с антресолей бабушкин Зингер и изобразить из старой пижамы.
Народ придумывает рисунки для увеличения продаж.
Re[gbooth]:
Для Террусика исключение и фотка с любой датой. Гришам, как сказал команданте.
От забора и до обеда.
Всё равно не покатит. Забоится преподаватель из новичковых веток сесть в одну галошу с неумёхами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.