Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот честно, не понимаю, что стоит сказать какнить обтекаем, типа, ладно, уболтали, можно в отдельных случаях снимать архитектуру на ширик
нет, сцукко, как партизан на допросе... во имя чего? по-большому счету во имя неправды (это я толерантничаю, не говорю во имя лжи, лицемерия, безграмотности и упрямства - последнее если где-то в глубине души уже поняла)

Подробнее

Ни фига, не как партизан.
Как следователь.
И ты все равно во всем признаешься

Независимо от того, кто прав и что где написано
Троцкист недостреленый!
Re[victorkanda]:
Баны по Цыпленку сняты.
Не потому, что тут то и там это - а потому, что я решил, что пришло время приносить жертвы...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Ни фига, не как партизан.
Как следователь.
И ты все равно во всем признаешься

Независимо от того, кто прав и что где написано
Троцкист недостреленый!

Так меня еще не величали!
Re[Терра2]:
у так признаваться должен Еропегофф
Re[Vadim Dodis]:
Королеве давно пора открыть клуб начинающего читателя!
И служить там единственным членом
Re[ау]:
остальные будут служить королеве
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Королеве давно пора открыть клуб начинающего читателя!
зря вы так... эх, мужики ©
в истоках королевского подвижничества чистая и светлая идея бескорыстной помощи людям, начинающим фотографам, будущим максимишинам и пинхасовым
а вы Королева Абсурда, Королева Абсурда (кстати, зачет, записал в блокнотик)

а что у вас (нас)? сами нифига не умеем и только бы попинать Террусю, втоптать ее в метилгидрохинон
===============
спинография

Re[eropegoff]:
Она так ни хера и не поняла. Скоро всё начнётся сначала и ещё быстрее вернётся на круги своя. Извини, я сделал больше, чем мог и чем был должен
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Она так ни хера и не поняла.

Цитата:
от: eropegoff

а что у вас (нас)? сами нифига не умеем и только бы попинать Террусю, втоптать ее в метилгидрохинон

Ну, дык это для некоторых самый простой способ возвысить себя в собственных глазах!!! :cannabis:
Иного - НЕ УМЕЮТЬ!

=========
Все) Хорошего понемножку. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Все) Хорошего понемножку. 8)
Солнышко, будь другом, виндовс слетела, переустанавливаю
посмотри пожалуйста на каких фокусных снимал Романовский те два кадра (вчера спрашивал с превьюшками)
пока установлю, пока расширения найду, сама понимаешь... глянь пожалуйста больше не к кому обратиться
не к гришам же
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

а что у вас (нас)? сами нифига не умеем

Может начнём учицца? Учитель на примете есть?
Re[eropegoff]:
Как??? Десятая даже у меня ни разу не слетала ни на ноутах, ни на десктопе. Ось полностью улетела или просто сбой какой-то из функций? Такое у винды в традициях
Re[ау]:
Цитата:
Может начнём учицца? Учитель на примете есть?

У меня только воспитатель :(
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Как??? Десятая даже у меня ни разу не слетала ни на ноутах, ни на десктопе. Ось полностью улетела или просто сбой какой-то из функций? Такое у винды в традициях

Думаю, с виндоусом у Еропегова все в порядке. Это была шутка. Шутеечка. Шутюшечка)
Re[v1ctorych]:
"Когда я при первом вылете с инструктором сел в свою переднюю кабину, то при нормативном осмотре самолёта я заметил в кабине инструктора, сзади меня, длинную железную трубу, не являющуюся штатной деталью самолёта. Я не счёт допустимым спрашивать о её назначении. НО когда я ошибся при выполнении команды инструктора - я получил этой трубой по шлему и вопросы отпали " (из мемуаров известного японского пилота Второй Мировой)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
У меня только воспитатель :(

С доминантой методик ИТК?)))
Re[victorkanda]:
Всем привет!

fighting spirit of sister by Leonid Belyaev, on Flickr
Re[eropegoff]:
Пока соловей будет ждать ответа, выйдет новая оперативка. Старую уже не имеет смысла ставить)
Re[ау]:
Цитата:
С доминантой методик ИТК?)))

Воспитателей, как и родителей, не выбирают(((
Re[v1ctorych]:
Смотря где)))
Здесь можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.