Chariton's drive
Всего 26979 сообщ.
|
Показаны 10861 - 10880
Re[victorkanda]:
А может Романовский этими фотками нам тайный сигнал посылает, мол держитесь парни, я официально то обязан этикет блюсти- уважаемая Терра и всё такое, но на самом деле сам со стула падаю, когда она очередную корку загибает! 

Re[ау]:
вот честно, не понимаю, что стоит сказать какнить обтекаем, типа, ладно, уболтали, можно в отдельных случаях снимать архитектуру на ширик
нет, сцукко, как партизан на допросе... во имя чего? по-большому счету во имя неправды (это я толерантничаю, не говорю во имя лжи, лицемерия, безграмотности и упрямства - последнее если где-то в глубине души уже поняла)
нет, сцукко, как партизан на допросе... во имя чего? по-большому счету во имя неправды (это я толерантничаю, не говорю во имя лжи, лицемерия, безграмотности и упрямства - последнее если где-то в глубине души уже поняла)
Re[eropegoff]:
пат...)
Re[ау]:
от:ау
А может Романовский этими фотками нам тайный сигнал посылает, мол держитесь парни, я официально то обязан этикет блюсти- уважаемая Терра и всё такое, но на самом деле сам со стула падаю, когда она очередную корку загибает!Подробнее
Re[victorkanda]:
Смехопанорама)
Re[Терра2]:
Вообще, даже те товарищи до подобной степени абсурда вряд ли дошли бы)))
Re[victorkanda]:
Ну, ты, канешна, лучше знаешь тех товарищей!
===========
Давно так не веселилась... король не просто голый...

===========
Давно так не веселилась... король не просто голый...
Re[victorkanda]:
А вопрос про архитектурные фотки Романовского на 16мм всё висит, всё колышется ветром перемен и трепещет в ожидании ответа

Re[victorkanda]:
варианты ответа:
1 Кто вы такие, чтобы я вам отвечала!
2 Скушно, смИшно (как вариант)
3 Всё ушла, Чао!
3 Всё ушла, Чао!
Re[Терра2]:
Намного хуже, нежели ты знаешь Соловьева на пару с Карауловым))))
Понимаю, понимаю))
Некоторые, не слишком разумные личности, когда ситуация патовая, но признавать этого ой как не хочется, пытаются хвататься даже за абсолютно абсурдный повод зацепить собеседника, нежели признать собственный проигрыш)))

Понимаю, понимаю))
Некоторые, не слишком разумные личности, когда ситуация патовая, но признавать этого ой как не хочется, пытаются хвататься даже за абсолютно абсурдный повод зацепить собеседника, нежели признать собственный проигрыш)))

Re[ау]:
от: ау
варианты ответа:
3 Всё ушла, Чао!
Все гораздо проще. Надо лишь игнорить неудобные провокационные вопросы, обычное дело для нее))
Со временем забудется :cannabis:
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychкраткое содержание любого ток-шоу >>>>>>>>> :D
Вообще, даже те товарищи до подобной степени абсурда вряд ли дошли бы)))
Re[ау]:
от:ау
А вопрос про архитектурные фотки Романовского на 16мм всё висит, всё колышется ветром перемен и трепещет в ожидании ответаПодробнее
Да и пусть висит! :P
Мне-то что? )))
ПОЧЕМУ я должна отвечать на ВАШИ вопросы? 8)
Кто вы такие, чтобы я вообще с вами как-то считалась? 8)
Что дает вам право ждать от меня ответа - ваша ложь, наезды, грубости... ваша тупость? 8)
Свободны. 8)
=============
Смехопанорама))

Re[ау]:
варианты ответа:
3 Всё ушла, Чао!
ПОЧЕМУ я должна отвечать на ВАШИ вопросы? Круто
Кто вы такие, чтобы я вообще с вами как-то считалась? Круто
Пхахахахааха
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
краткое содержание любого ток-шоу >>>>>>>>> :DПодробнее
Минутный просмотр этого представления едва не свел с ума, людей же, кто посвящает этому свободное время на постоянной основе мне попросту жаль :)
Re[ау]:
пат...)
Цунгцванг)
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychи что самое обидное - там чешут во имя лжи и навешивания зрителям на уши доширака, а тут просят ответить во имя истины и во имя фотодела, которому мы по мере возможностей служим на один-единственный вопрос)))
Минутный просмотр этого представления едва не свел с ума, людей же, кто посвящает этому свободное время на постоянной основе мне попросту жаль :)
Re[victorkanda]:
Смехопанорама))
===========
Да... всякое предполагала... но до такого не додумалась! :cannabis:
Интересное окончание додисовских истерик))
Они оказались полезными.
===========
У Соловьева началась Украина - это уже совсем неинтересно.

===========
Да... всякое предполагала... но до такого не додумалась! :cannabis:
Интересное окончание додисовских истерик))
Они оказались полезными.
===========
У Соловьева началась Украина - это уже совсем неинтересно.
Re[victorkanda]:
— Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, — загорячился Паниковский, — но вы осел!
Это золотые гири. Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда, три пуда чистого золота...
Он уже все понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду ©
Это золотые гири. Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда, три пуда чистого золота...
Он уже все понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду ©
Re[eropegoff]:
ответь про фокусные на фотографиях Романовского
Упрямство победило здравый смысл))))