Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[ау]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт, о чем мы говорим?
хорошо, пусть я завалил здание, допустим (хотя, на самом деле не завалил).
какое это отношение имеет к искажениям ширика (на таких расстояниях, уточняю для тех, кто в танке)

самое прикольное то, что если поставить здание так, что оно визуально для Терры-2 будет ровно, появится Терра1, проведет вертикаль и скажет, что здание завалено вправо)))

Вадим, смотри что ты наделал
глобальная ветка решает местечково-новичковские проблемы ))

Подробнее
А чего тут вобще было решать? На широкие углы архитектуру снимает тьма-тьмущая людей, часть которых уж точно умеет это делать лучше нас всех тут. Та же Сигма 10-20, на которую я недавно раскатал губу раньше, чем заметил в маркировке слово "КРОП", позиционируется как пейзажно-архитектурная.

БОсс пришёл из отпуска, срочно закругляюсь

Re[gbooth]:
Re[Vadim Dodis]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Покажи несколько нравящихся тебе кадров с теле.
Re[gbooth]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
купите камеру и попробуйте ей снимать, а не мастурбировать на шумы, полагаю - это интереснее, чем заводить темы на фотофоруме, чтобы любоваться собой, и ссать в тапки другим.

Спасибо тебе, добрый человек. Помнится, Олафу ты обещал, что он тебе в глаза и договорить не успеет о том, что никон 800 гавно. Герой подворотни. Мне мог бы тоже что страшное пообещать.
После местных арабов я бы точно со смеху умер
А ты всего лишь повыкабеливался
Так что теперь ни у одного модера не будет претензий к тому, что ты у меня в игноре

За столько лет ты вполне мог бы и научиться снимать толком , вообще-то....а то постов много, понтов много, а в итоге полная банальщина хорошего семейного альбома.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт, о чем мы говорим?
хорошо, пусть я завалил здание, допустим (хотя, на самом деле не завалил).
какое это....

Вадим, смотри что ты наделал
глобальная ветка решает местечково-новичковские проблемы ))

Подробнее

Извини, Кэп. Я почти что с тобой согласился насчет вывода ее из бана, , но тут влез опять avs28 с тупым наездом и я понял, что выбора у меня нет. Я теперь скорее уйду на никонклуб, чем еще раз прогнусь в цыпленке перед этими ребятками с их охренеловысокой культурой общения и шикарными фотками
Не повезло в последнюю минуту
Да, мое присутствие в этой теме тоже как-то теряет смысл
Re[Vadim Dodis]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

160

125

Подробнее

В 160 - кадрирование не очень. Левый край бы уменьшить а правый увеличить — чтобы шарикам было куда стремиться.

В 125 - перевод в ч/б лишний. И может темные пятна осветлить. А так - вполне себе.

Мысль стала понятной.
Re[gbooth]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
у тебя и этого нет, зато есть тема на форуме

зы
ты сделал шаг в правильную сторону, от обсуждения меня к обсуждению моих фото, я б тоже на твои посмотрел, ведь они есть, коль тему взялся вести, но я их не нашёл

Подробнее

Что он, что ты - совсем потерявшие берега хамы так себе дарований, только у него индия и он потому всегда будет интересней тебя
Так понтиться с твоим уровнем фоток - вполне понимаю олафа в ваших перелаях.
Все, не трать время, отвечать тебе больше не стану
Re[avs28]:
Можно и сейчас обрезать и сделать посильнее обработку — уменьшить яркость светлых объектов в толпе, осветлить оранжевый шарик.
Содержательная картинка. Есть формальные и сюжетные моменты.
Re[Vadim Dodis]:
Re[gbooth]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
умничка, возьми камеру в руки, толку больше будет и с первым же шедевром сюда, ты почувствуешь этот зуд поделиться, не жмись, сюда.

иы знал, ты знал ))

Название, пусть будет "С.С.Слюсареву". Его серия с банками ....

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это - примеры 35...))) того, что "входит только одно здание"))).

Re[eropegoff]:
Тебе то что больше нравится?
Re[eropegoff]:
Глазки завидущие, ручки загребущие... (с) :D

Чтобы проиллюстрировать то, что имела в виду, надо притащить сюда штук 5-7 кадров из Общего раздела. Добро даешь? ;)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Тебе то что больше нравится?
я не к тому, что больше нравится, оба вида имеют право на жизнь
а к тому, что утверждение "18 мм фокусного это смерть архитектуры.".. ммм... /подбираю слова/ ...ну, мягко говоря, не блещет объективностью))
даже с расстояния до ПП в километр ширик вполне актуален
опять-таки, я нигде не говорил, что нельзя снимать на 200, или что только ширик и ничего иного))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.