от: Терра2мать, с каких пор ты у агентов стала разрешения спрашивать?
Чтобы проиллюстрировать то, что имела в виду, надо притащить сюда штук 5-7 кадров из Общего раздела. Добро даешь? ;)
как грица, не сторож я брату своему
от: Терра2мать, с каких пор ты у агентов стала разрешения спрашивать?
Чтобы проиллюстрировать то, что имела в виду, надо притащить сюда штук 5-7 кадров из Общего раздела. Добро даешь? ;)
от: eropegoff
мать, с каких пор ты у агентов стала разрешения спрашивать?
как грица, не сторож я брату своему
от:Speaker23
2020_05_05_0812 by Dmitri Speaker_, on FlickrПодробнее
от: Терра2то это... /подбираю слова/
При таких фокусных - 18 -у вас всегда (!!!) будут очень сильные искажения перспективы.
Для архитектуры - это смерть! :?
от: v1ctorychу систера теперь только один выход - купить дрон (ну, или арендовать воздушный шар) и снять на Гелиос))
Удачи снять этот же вид на 35мм
от:eropegoff
видишь ли, мать))
если ты собиралась из общего раздела тиснуть чьи-то не самые удачные фото на ширики и на их основании попытаться доказать справедливость своегото это... /подбираю слова/
то такая модель поведения не сделала бы чести даже представителям низших слоев загнивающей западной цивилизации
гораздо проще сказать, что да мол, погорячилась, махаря врезала, снимать можно на любые фокусные, зависит многих факторов, простите меня, братья
ну, и всётакое, поймем и простимПодробнее
от: v1ctorych
Что вы тут доказываете?)) Последнему ёжику, думаю, должно быть понятно, что зум вида 17-50 для города всяко удобнее одного единственного фикса на 35 :)
от: victorkandaи ты, Брут! :laugh:
Драйв:
v1ctorych писал(а):
от: Терра2мать, перестань веселить людей))
Да ради бога)) на вкус и цвет... :D
(Драйв напоминает обезьяну с гранатой)))))))