Chariton's drive
Всего 26979 сообщ.
|
Показаны 10661 - 10680
Re[victorkanda]:

Re[gbooth]:
от: gbooth
Разница с 85 мм не существенна. Гелиос 44 с фокусным 58 мм даёт на Корее почти такой угол зрения. Интересует практика, если есть. ))
Практика есть, видения- ёк!... сорри.
А что есть Корея, про страну такую слышал и даже одного корейца знаю...
Re[avs28]:
от:avs28
честно - не знаю,
более того - я очень люблю 35, этот фикс и 85ка в сумке закрывают 95% моих сюжетов. Более того, я сознательно ушёл от телевика, потому, что считаю телевик это импотенция фотографа. Задник, общую композицию и границы уже не надо видеть, а лайки и 35фото обеспеченыНужны только марк и 85 1,2. Снимать проще, в контакт с моделью часто можно и не входить. Как-то так.
Подробнее
То есть ты просто носишь в сумке 85 мм и постепенно у тебя выработалась привычка видеть 85мм-сюжеты?
Re[avs28]:
от: avs28
Более того, я сознательно ушёл от телевика, потому, что считаю телевик это импотенция фотографа..
Старинное высказывание Максимишина, относящееся в его подаче ТОЛЬКО к жанровой и стриту.
Гена снимает природу и всё остальное...
Re[ау]:
Спасибо. Автоподстава сменила кроп на Корею. Редкое для меня слово кроп.
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
Капитоша, ты просто очарователен сегодня!!!
Если это не противоречит твоим устремлениям, попросил бы поделиться с Камертоном...
Re[ау]:
гут, щас))
Re[ау]:
от: ау
Старинное высказывание Максимишина, относящееся в его подаче ТОЛЬКО к жанровой и стриту.
Гена снимает природу и всё остальное...
На тюбе болтается свежий ролик - что в сумке у Максимишина. 24-70 и 70-200, 14-24 и 50. Наверное высказывание не его.
Re[gbooth]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[gbooth]:
Ген, скажу крамольную банальность.
А что мешает попробовать?
Если у тебя есть привычка и насмотренность к 35мм, КАК она может потеряться или пропасть? Это же как на велосипеде кататься. Практическая наработка ведёт к созданию шаблонного алгоритма... и всё. Куда он денется? Новый его не уничтожит, только сместит с рулевой позиции на время.
А что мешает попробовать?
Если у тебя есть привычка и насмотренность к 35мм, КАК она может потеряться или пропасть? Это же как на велосипеде кататься. Практическая наработка ведёт к созданию шаблонного алгоритма... и всё. Куда он денется? Новый его не уничтожит, только сместит с рулевой позиции на время.
Re[ау]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[gbooth]:
от: gbooth
На тюбе болтается свежий ролик - что в сумке у Максимишина. 24-70 и 70-200, 14-24 и 50. Наверное высказывание не его.
Повторяю, для жанра и стрита.
Высказывание его, сам присутствовал при разговоре.
Re[ау]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[gbooth]:
от: gbooth950+900+1007+1150+290 = 4 кг 297 г
еще конвертер х2 кажись
Re[avs28]:
Расслабляет? Без телевика просто не снять многое и многое...
Ты просто думаешь только о каком то конкретном способе или стиле съёмки, и наверное не снимаешь ничего другого...
Ты просто думаешь только о каком то конкретном способе или стиле съёмки, и наверное не снимаешь ничего другого...
Re[ау]:
Было ещё видение на 50 мм, оно почти исчезло.
Появились дискомфорт и раздражительность на 50 мм.
Это пугает немного.
Появились дискомфорт и раздражительность на 50 мм.
Это пугает немного.
Re[ау]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[gbooth]:
меня всегда раздражал полтинник, в него просто не влезало то, что хотелось втащить) Но есть фанаты и их много. Каждому своё.
Люблю 35 и если бы встал выбор одного фикса, то другого не пожелал бы.
Люблю 35 и если бы встал выбор одного фикса, то другого не пожелал бы.
Re[eropegoff]:
В моем случае 500г вместо 335
Re[avs28]:
если говорить о "мимоходном" стрите, то 35мм это моя сторона тротуара а 70-135мм соответственно через дорогу.