Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
багаты руские езыка, аднако
оттенки надо улавливать, они меняют смысл
Как бы считалось, что я хорошо знаю русский язык. Смысл сказаного один и тот же.
Впрочем, подноготная этой истории проста и я о ней говорил, язык тут ни при чём
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Для новичка и (не только) главное — продвижение на поле осознанной съёмки. Имеется ввиду не столько техническая сколь "художественная" составляющая снимка.

Не верю. Но Есть практический вопрос про осознанную съёмку с полезным для меня ответом. Где бы его разместить, чтобы получить лучшие ответы — здесь или в Цыплёнке?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Как бы считалось, что я хорошо знаю русский язык. Смысл сказаного один и тот же.
нет, не один и тот же. и близко не один и тот же. два предложения с диаметрально противоположными [фотографическими] смыслами
я тоже неплохо знаю
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Но Есть практический вопрос про осознанную съёмку с полезным для меня ответом. Где бы его разместить, чтобы получить лучшие ответы — здесь или в Цыплёнке?
ну, это от неотторгаемых качеств личности зависит
в парадигме систера и Помыча там, где будет больше лайков))
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, забей на цыплёнка и форум и просто отдохни день-другой.
На форум приходят отдыхать а не работать, иначе на хрен он нужен?
Просто забей на все разборки и доказухи и выспись как человек.
И всё станет простым и понятным)
Re[eropegoff]:
Лайки или хейты не считаются. Хотя лайки приятны. Где будет больше содержательных ответов по осознанной фотосьемке?
Re[gbooth]:
Цитата:
Не верю. Но Есть практический вопрос про осознанную съёмку с полезным для меня ответом. Где бы его разместить, чтобы получить лучшие ответы — здесь или в Цыплёнке?

В цыплёнке систер забанен, отвечать не смогут!!!)))
Re[gbooth]:
Цитата:
Лайки или хейты не считаются. Хотя лайки приятны. Где будет больше содержательных ответов по осознанной фотосьемке?
в среде единомышленников))
ну, по камертон одинаково настроен (знаю, знаю), или шаблоны совпадают, или одинаковые вопросы волнуют
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Вадим, забей на цыплёнка и форум и просто отдохни день-другой.
На форум приходят отдыхать а не работать, иначе на хрен он нужен?
Просто забей на все разборки и доказухи и выспись как человек.
И всё станет простым и понятным)

Подробнее

На работу ночью... Я не жалуюсь на жизнь, но явно в самом деле слишком серьёзно начал реагировать на форумные дела
Re[gbooth]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
но явно в самом деле слишком серьёзно начал реагировать на форумные дела

Не надо, как брата прошу! Переключайся, а то заклинит, как сам знаешь кого
С двумя мы не справимся)))
Re[victorkanda]:
Голоса разделились:
— в цыпленке
— в цыплёнке нельзя
— в среде единомышленников

Хочу попросить высказываться более конкретно.
Re[gbooth]:
Гена, хоре нагнетать, есть мысля вываливай!
Re[victorkanda]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[victorkanda]:
У меня есть вопрос по осознанному фотографированию - про месседж и фокусные расстояния. Я привык снимать на полный кадр на постоянном фокусном расстоянии 35 мм. Привык — это значит что вижу сюжет и границы кадра без видоискателя. Могу подойти, поднести видоискатель к глазу и можно фотографировать. Отходить или подходить не надо.

Есть у меня объектив 90 мм. Использую редко. Хочу научиться видеть достойные сюжеты с границами кадра 90 мм. Чтобы сразу поднести к глазу фотокамеру с объективом 90 мм и сфотографировать.

Как научиться замечать достойные сюжеты на 90 мм? Кто сталкивался с таким саморазвитием? Как это лучше делать? Не потеряю ли я видение кадра на 35 мм?
Re[gbooth]:
Это леечный вопрос.
Re[ау]:

А в цвете этой фотки нет?
Цитата:

от:ау
Не надо, как брата прошу! Переключайся, а то заклинит, как сам знаешь кого
С двумя мы не справимся)))

Подробнее

ЗЫ! Мой любимый глюк. Отпущу-ка я дела форумные в свободное плавание пока
Узницу освобожу к рассвету, счас страшно
Re[ау]:
Разница с 85 мм не существенна. Гелиос 44 с фокусным 58 мм даёт на кропе почти такой угол зрения. Интересует практика, если есть. ))
Re[gbooth]:
Re[Vadim Dodis]:
Правильное решение!
К рассвету уздники становятся вялыми и менее злобными... если заранее не выспались, зная о помиловании
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.