от: Vadim Dodis
Я всё же модерировал и разделы на весьма серьёзном форуме,
а это очень нехорошая привычка.
Нехорошая привычка - это постоянно БРЕХАТЬ, ПРИПИСЫВАЯ себе разные умения, знания и достоинства!
Но тебе этого не понять.
Я всё же модерировал и разделы на весьма серьёзном форуме,
а это очень нехорошая привычка.
от:eropegoff
ты принят в клуб, будь добр - соответствуй))
у нас не принято высказываться без ограничений в стороны Терры. мы её любим, в крайних случаях не замечаем (но это моветон)
у нее картбланш
в этом смысл, в этом наша стратегия ©Подробнее
от:Vadim Dodis
Если на меня лают - я либо понимаю, что нарушил правила этого двора, либо ухожу, либо рычу и лаю в ответ, либо ищу конфету в кармане.
Если я понимаю, что имею дело с собакусом, не получившим должного воспитания и обращения, то либо надо звать его хозяина, либо уходить самому.
Если в роли лающего выступает человек - у него по определению нет хозяина, так что выбор прост, ясен и безвариантен.Подробнее
от: Vadim Dodisпусть это останется тайной)) будем вам о чем поговорить
Капитон, объясни ты этой даме, где при Горби стояли белые корпуса естественных факультетов Киевского юнивера, ради Бога, и где они сейчас стоят.

от:avs28
хочется внимания, а еще можно невозбранно хамить и банить, ведь он там главныйПодробнее
от: avs28
хочется внимания, а еще можно невозбранно хамить и банить, ведь он там главный
Я вообще планировал только сидеть на входе с берданкой и иногда доворачивать дебаты в сторону верного пути.
от: Vadim Dodisпрости, Вадим, но сказано было иначе
Вы гордо начали заявлять, что "где начинаются шумы, там кончается фотография".
от: avs28багаты руские езыка, аднако
Когда начинается разговор о шумах, разговор о фотографии заканчивается.
от:ау
Это разумный подход.
Вся бодяга поднялась из-за неуместного в этом разделе муссирования технических аспектов.
Если тебе так важны шумы и ПРОБЛЕМЫ экспозамера, так для этого есть раздел зеркалок и конкретная тема по твоему аппаратусу.
Для новичка и (не только) главное- продвижение на поле осознанной съёмки. Имеется ввиду не столько техническая сколь "худлжественная", прости меня Господи за этот эпитет, составляющая снимка.Подробнее