Chariton's drive

Всего 26977 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Я всё же модерировал и разделы на весьма серьёзном форуме,

а это очень нехорошая привычка.

Нехорошая привычка - это постоянно БРЕХАТЬ, ПРИПИСЫВАЯ себе разные умения, знания и достоинства!

Но тебе этого не понять.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ты принят в клуб, будь добр - соответствуй))
у нас не принято высказываться без ограничений в стороны Терры. мы её любим, в крайних случаях не замечаем (но это моветон)
у нее картбланш
в этом смысл, в этом наша стратегия ©

Подробнее

Если на меня лают - я либо понимаю, что нарушил правила этого двора, либо ухожу, либо рычу и лаю в ответ, либо ищу конфету в кармане.

Если я понимаю, что имею дело с собакусом, не получившим должного воспитания и обращения, то либо надо звать его хозяина, либо уходить самому.

Если в роли лающего выступает человек - у него по определению нет хозяина, так что выбор прост, ясен и безвариантен.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Если на меня лают - я либо понимаю, что нарушил правила этого двора, либо ухожу, либо рычу и лаю в ответ, либо ищу конфету в кармане.

Если я понимаю, что имею дело с собакусом, не получившим должного воспитания и обращения, то либо надо звать его хозяина, либо уходить самому.

Если в роли лающего выступает человек - у него по определению нет хозяина, так что выбор прост, ясен и безвариантен.

Подробнее

:D О, как зацепило... и это как бы "бывший модератор большого форума"... :D
Господа... господа...

Смех и грех))
А началось все с замечаний о постоянстве "нулевого курса" несуществовавшего "Юнивера"...
Re[victorkanda]:
Капитон, объясни ты этой даме, где при Горби стояли белые корпуса естественных факультетов Киевского юнивера, ради Бога, и где они сейчас стоят. Вместе с розовым корпусом биофака, на котором мы месяц вкалывали..... И сколько оттуда ленивым маршем до тогдашнего ВДНХ.. Думаю, мехмат с физфаком, радиофаком и кибернетикой никуда не улетели в этом веке, но раз Терра говорит, что там как бы пустота вселенной, то надо бы проверить....

Как тогда никого не смогли убедить в том, что на коробке от торта в самом деле был автограф именно Маргарет Тэтчер - скоро сам в это верить перестану.
Re[victorkanda]:
Роль Терры в этом желании ещё не ясна. Напомню, я её за три дня банил трижды,
(11.17) Господа, поскольку Терра забанена в этой теме навсегда, то прошу не отвечать на её более ранние посты.
(14.47) Пока опрос - Кто за то, чтобы согласно предложению товарища Еропегоффа вытащить из бана гражданку Терру?

==
Истеричка)))))

==========
Пардон. Имела в виду московскую ВДНХ.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Кэп и Гена, ну что я тут могу ещё сказать?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Капитон, объясни ты этой даме, где при Горби стояли белые корпуса естественных факультетов Киевского юнивера, ради Бога, и где они сейчас стоят.
пусть это останется тайной)) будем вам о чем поговорить
тем более, при Горби я жил в Тбилиси :D

фишай

Re[victorkanda]:
О! Любимая снова дома, это надо отпраздновать

Re[Vadim Dodis]:
Вадим, задам тебе трудный вопрос.
Для чего тебе цыплёнок?
Если сможешь ответить, многие твои терзания разрешатся сами собой.
Re[ау]:
Не разрешатся. Вопрос ещё и в том, для чего он другим.
Re[Vadim Dodis]:
Так как открыватель и ведущий ты, главное понять твои цели и устремления.
Народ посещает, куда ТЫ хотел бы идти?
Re[ау]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
это издержки, а не причина.
Re[ау]:
Можно и так смотреть. Пока я не начал себя воображать Моисеем.
Но последние месяцы всё кружится на месте и лично моя роль в этом начинает мне не нравиться. Хотя главная роль в серии провалов таки принадлежит этой чёртовой короне, но всё равно, я не рассчитывал быть главным движком темы. Я вообще планировал только сидеть на входе с берданкой и иногда доворачивать дебаты в сторону верного пути.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

хочется внимания, а еще можно невозбранно хамить и банить, ведь он там главный

Подробнее

+100))))) :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

хочется внимания, а еще можно невозбранно хамить и банить, ведь он там главный

То есть Вы просили конкретный там пример того, что я считаю глюком, пример был дан - и Вы гордо начали заявлять, что "где начинаются шумы, там кончается фотография".
То есть пример либо оказался выше Вашего понимания, либо Вам нечего по нему сказать, либо изначально цель была напомнить мне, что Вы тут главный.
Отсюда и всё остальное.
Поубавьте демагогию, тошнит. Ведь авторитет вроде как, какая ходка?

Мои права банить реально ограничены правилам и принятой Модератором практикой соблюдения этих правил. Ровно как и мои права хамить. Пока что там принято хамить мне, а баны за это вызывают дикое удивление.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Я вообще планировал только сидеть на входе с берданкой и иногда доворачивать дебаты в сторону верного пути.

Это разумный подход.
Вся бодяга поднялась из-за неуместного в этом разделе муссирования технических аспектов.
Если тебе так важны шумы и ПРОБЛЕМЫ экспозамера, так для этого есть раздел зеркалок и конкретная тема по твоему аппаратусу.
Для новичка и (не только) главное- продвижение на поле осознанной съёмки. Имеется ввиду не столько техническая сколь "худлжественная", прости меня Господи за этот эпитет, составляющая снимка.

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Вы гордо начали заявлять, что "где начинаются шумы, там кончается фотография".
прости, Вадим, но сказано было иначе Цитата:
от: avs28
Когда начинается разговор о шумах, разговор о фотографии заканчивается.
багаты руские езыка, аднако
оттенки надо улавливать, они меняют смысл
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Это разумный подход.
Вся бодяга поднялась из-за неуместного в этом разделе муссирования технических аспектов.
Если тебе так важны шумы и ПРОБЛЕМЫ экспозамера, так для этого есть раздел зеркалок и конкретная тема по твоему аппаратусу.
Для новичка и (не только) главное- продвижение на поле осознанной съёмки. Имеется ввиду не столько техническая сколь "худлжественная", прости меня Господи за этот эпитет, составляющая снимка.

Подробнее

На стоках с этим не согласятся, на фото35ру не согласятся, в агетстве Рейтер подумают лишь при уникальности фотки, заказчик портреты с шумом на лице расценит как неумную шутку......
Цыплёнок вообще новичковая тема и как раз там допустимо искать косяк в железе, хотя может вылезти и свой собственный косяк съёмки. В тематических обсуждениях конкретных камер давно уже потоками идут фотки всех уровней мастерства и давно там уже дикие перелаи подобно теме по никонам 800 и выше, куда к тем авторитетам идти с вопросами "Почему шумит?" . Ответят так насчёт умения снимать, что и читать-то их темы перестанешь.

И более того - если кто-то так не может разобраться в чужих проблемах с железками, то никто этого человека не обязывает отвечать, оценивать и вообще какого чёрта он раздражается тем, что одни "технодрочерства пошли, давай шедевровые фотки для обсуждения"?

Один профессор Кишинёвской консерватории в своё время поменял квартиру в этитном район на район чуть похуже - возле его дома открыли музыкальную школу и он выдержал меньше года... Но цыплячья тема никому не лезет рекламой и никого не заставляет в ней разбираться с тоннами технических дел.
Зато получить толковый ответ по ошибкам там становится всё сложнее и сложнее. Потому что всё у нас нацелено на сюжет. А что в фотке есть хороший запас под кроп - уже не видят. Все жаждут сюжетов, с которыми можно блеснуть собственной красотой.

После разборок последних дней я начал сомневаться именно в том, кому и для чего нужна цыплячья тема, а не в том. для чего она нужна мне[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.