Chariton's drive

Всего 26977 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

от Викторыч, умеет ужастей нагнать, я думал там штота серьезное, о оказывается всего-то))

Ну эт как посмотреть :D Дама желает за полтораху (с доставкой) взять новый аккумулятор, в то время как ее д40 скорей всего уже на ладан дышит, а тут (за минусом цены объектива) целая тушка с живым аккумулятором за 2к. Да и кит 18-55 лишним не будет, учитывая известные проблемы вместить архитектуру целиком в 35мм.
Ну ладно, нет так нет, навернется д40 в любой момент - а этого уже под рукой не будет, придется бегать локти кусать, поди их еще найди в приличном состоянии :D

п.с. БЗК не предлагать, у них картинка не та (с) :D
Re[Vadim Dodis]:
Точно)) проблемы...
Цитата:
от: Rainbow23
Как я понял, я свой объектив на том кадре, совсем не выдвигал - то есть не приблизил объект ?

Валерий снимал на самых малых, те, на 18... значит, НЕ приблизил...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
У кого-то проблемы с головой?

ЗЫ. И очень хотелось бы узнать, какой именно "Юнивер" был около ВДНХ "во времена Горби"...

Подробнее

Это к Еропегоффу, он точно знает.
Да и оно всё там и сейчас стоит.
Читать, удалено модератором, надо уметь не только себя любимую. И давно пора, удалено модератором. отвыкнуть от стремлений вытирать ноги об тех, кто как бы слабее тусовочки. Кончилась тусовочка, понятно? Мегерко ваших там так придавил, что затихли под лавками. И в Цыпленке не будет привычек многих лет новичковой темы. Задолбался я уже по сто раз это растолковывать
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Это к Еропегоффу, он точно знает.
Да и оно всё там и сейчас стоит.
Читать, удалено модератором, надо уметь не только себя любимую. И давно пора, удалено модератором. отвыкнуть от стремлений вытирать ноги об тех, кто как бы слабее тусовочки. Кончилась тусовочка, понятно? Мегерко ваших там так придавил, что затихли под лавками. И в Цыпленке не будет привычек многих лет новичковой темы. Задолбался я уже по сто раз это растолковывать

Подробнее

:D Ну, раз пошла ругань в адрес новичковой... значит, зацепило))

И - ничего там не стоит)) враль! :P
Не подавай повод - не будут о тебя ноги вытирать.
Что - слабо назвать то, что "стоит"? ;)
(Вопрос риториццкий))

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Да и кит 18-55 лишним не будет, учитывая известные проблемы вместить архитектуру целиком в 35мм.
это зачОт))
да есть вроде у Террусика кит

ps. вот реально не понимаю, чем сестренке Лермонтов 18 мм не угодил))
архитектура, 17 мм, с эксифом, без правки искажений, RAW по запросу

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D Ну, раз пошла ругань в адрес новичковой... значит, зацепило))

И - ничего там не стоит)) враль! :P
Не подавай повод - не будут о тебя ноги вытирать.
Что - слабо назвать то, что "стоит"? ;)
(Вопрос риториццкий))

Подробнее

Ясно
Терра прямо заявила, что считает своё поведение в Цыпленке правильным.
Соответственно Терра забанена в Цыпленке навсегда

Никто из участников обсуждений не даёт никому поводов вытирать об него ноги. Так что если кто-то видит в чужих ошибках поводы для вытирания ног - на фотору есть немало тем для подобных извращений. Терра высказалась вполне честно сгоряча - я к её словам отнёсся с полным уважением, ну а раз мне там нахер не сдались привычки малолетковых тусовочек, то Терра прифилактически ушла в бан.
Претензии в личку. Модераторам будет много исллюстративного материала при необходимости.

А Мегерко тоже был "ковриком" и память у него хорошая
Re[victorkanda]:
Похоже, отсутствие глазомера - распространенное явление...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Ясно
Терра прямо заявила, что считает своё поведение в Цыпленке правильным.
Соответственно Терра забанена в Цыпленке навсегда

:D Да катись ты, истеричный брехунок)) :P

Детский сад - трусы на лямках)))
При болезненно раздутом ЧСВ...
Re[victorkanda]:
Терру загнали в угол)
И ей ничего не остаётся, как приходить сюда.
Чему я (мы) несказанно рад. (Без подколов. Серьёзно)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терру загнали в угол)
И ей ничего не остаётся, как приходить сюда.
Чему я (мы) несказанно рад. (Без подколов. Серьёзно)

Не радуйся.

Просто... пространство... для "послать идиота")))

(Для психолога-аналитика - море инфы)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Похоже, отсутствие глазомера - распространенное явление...

Ну и какие ты видишь проблемы с картинкой?

Безосновательная упертость в признании 35+мм единственно верными для съемки архитектурных сооружений - есть моветон.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Просто... пространство... для "послать идиота")))

Ну так правильно. Не в Общих же это делать.

Re[victorkanda]:
не, в одном систер безусловно права))
если бы она говорила про шумы в зависимости от типа экспозамера, её бы затоптали в плоскость)))
Вадима, конечно, спасает уверенное жонглирование внушительным множеством технических терминов
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
если бы она говорила про шумы в зависимости от типа экспозамера, её бы затоптали в плоскость)))
Вадима, конечно, спасает уверенное жонглирование внушительным множеством технических терминов

Подробнее

Вадим идёт по пути делания тестовых снимков. Не художественных. Но это его выбор. Мы не имеем права этому противостоять.
Re[сергей1978.23]:
Мне просто надоело выбрасывать снимки художественные, запоротые моим незнанием камеры и ошибками самой камеры.... В иные локации так просто не заберёшься. А то, что проходит на любимом тут стрите, на портретах звучит жутко
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Просто - брехунишка))
Уровнем, конечно, пониже Остапа... но - из той же серии.
Сплошной наивный блеф.
При ужасе кадров.

А вообще, к сожалению - Додиса спасает всего лишь желание некоторых посмотреть на клоуна. 8)

Re[victorkanda]:
Как старательно и последовательно Терра меня провоцирует на высказаться без ограничений Модератору на радость- посмотреть приятно. Но в таких количествах оно становится скучным.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Как старательно и последовательно Терра меня провоцирует на высказаться без ограничений Модератору на радость- посмотреть приятно. Но в таких количествах оно становится скучным.

О как)) посексотить в радость? ;)

Список достоинств увеличивается)
Re[Терра2]:
Я всё же модерировал и разделы на весьма серьёзном форуме, так что ничего нового в тактике Терры для меня давно уже нет. Классическая разводка оппонента на нарушение правил форума с последующей жалобой на то, что он меня, любимую, обхамил несравнимо круче, чем я его провоцировала

Кстати, у модератора Moderator есть манера прочитывать предысторию свары, с ним такой фокус не пройдёт...

У Терры вообще есть привычка считать трепотнёй всё, что форумчане иногда говорят о себе самих, а это очень нехорошая привычка. Даже потому, что просто не замечаешь способных тебе при случае помочь, а уж когда не замечаешь способных при случае врезать тебе сдачи, так вообще опасная привычка.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Как старательно и последовательно Терра меня провоцирует на высказаться без ограничений Модератору на радость

ты принят в клуб, будь добр - соответствуй))
у нас не принято высказываться без ограничений в стороны Терры. мы её любим, в крайних случаях не замечаем (но это моветон)
у нее картбланш
в этом смысл, в этом наша стратегия ©
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.